Какую машину купить?

• Thread starter Thread starter мария
  • Start date Start date
Странный вывод.
Причем тут бежать-уединяться и неприлично выражаться. И барды каким боком сюда относятся?
Я вот никогда ни в какие походы не ходила и не собираюсь, а песни под гитару вообще с трудом переношу. Просто терплю, если приходится их слушать в непредвиденной ситуации.

Вообще, Бармалей, вопрос ты поднял интересный. Как мне кажется, процентов 50 уехавших в НЗ как раз и стремились обрести эдакий уютный рай на отдельно взятых островах. Это особая категория людей, они узнаваемы по признакам: читают определенную литературу, ходят в походы итд. Т.е. люди близкие к бардовским кругам, туристическим электричкам итп. Публика эта славная (сам типа оттудова), но ее объединяет нечто..., ну как бы это сказать, ну ущербность какая-то. Стремление бежать и уединяться в современном мире чревато неприятными последствиями... В общем СВОБОДУ МАТУ!
Вот согласен я с тобой, но на 50%. ))
СВОБОДУ МАТУ! СВОБОДУ ПОПУГАЯМ!!! Но на 50%! ))

Всему своё место!

Да мат в общем-то и не причем особо..
Как же ни при чем? Именно он, почему то считается у некоторых мерилом , так сказать, "демократии" на форумах.

Но свой, вполне определенный мир, ну хотя бы здесь, на форуме, вы отстраиваите.
Безусловно. И уже не первый год. И многим это нравится. И буду продолжать в том же духе.
Кому не нравится - идут лесом за своим интересом.
Свою точку зрения по этому вопросу я не изменю никогда.

но является индикатором ``кулюторности'' собеседника.
У нас шкала разная
sm.gif

Мат, искусство им пользоваться, мерилом демократии не является, но является индикатором ``кулюторности'' собеседника. Без него (мата) не интересно
sm.gif

Угрозами нас не запугаешь
dr.gif
Без мата сложнее, как раз ``кулюторность'' можно матом заменить - Легко. Не достача в багаже словесности, я считаю. Есть у меня такая проблема.

Да брось ты, Бармалей, самые отчаянные словесники типа Пушкина или Толстого или Достоевского были наиболее грязными и публичными матершинниками. Ничего не надо в себе совершенствовать или менять. Только самоограничения вредны. Ни убий, не укради и не прилюбодействуй. Остальное можно.
Ну Федот, эти классики, жили в крепостное время. Все ихнии обычаи и порядки уже пройденый этап. Однако, в "Войне и Мир" как-то не заметил матов, честно. То есть, если даже и были они матершинники(сомневаюсь), то уважением к публике не принебригали.

Иногда, хочется сказать(тоже легко) "Никскому пить йод! Забор-в топку!" А если нормальным языком, то нужно каждое слово как-то "утвердить/oсмыслить". Надо думать/трудится/развиваться..
(Видишь сколько у меня слов уже не хватает... Беда!)

Кстати, расшифруй мне КГ/ФМ, может чего дельное, КГ догадываюсь, а вот про ФМ ничего в голову не приходит, может чё не русское?

Просто отличная, как раз в 5000 уложится. Однака, для реалтера, немножко по-больше нужно, клиентов от дома к дому возить, могут и не оценить маленькую, не простят.
ха-ха-ха, когда когда у меня с парапланами напряг был (по деньгам не укладывался),я пару лет агентом по недвижимости поработал в агентстве "кутузовский проспект" если слышали про такое.
Так вот , я одну дуру клиентку на своем porsche возил! так вот потом начальство ухахатыволось,
ты ее так облизываешь, осталось только в ж..у поцеловать.
Так вот договор она все равно не подписала, только время потратил. Больше я никогда клиентов не возил все сами добирались, и ничего. Впрочем не знаю какая у вас там специфика, может в nz так принято.
И в matiz можно четвером сесть даже крупным людям, на заднем сидении тоже не очень плохо для ног место есть. Я понимаю- эконом класс, но вполне 100 верст доехать и не устать можно

ха-ха-ха, когда когда у меня с парапланами напряг был (по деньгам не укладывался),я пару лет агентом по недвижимости поработал в агентстве "кутузовский проспект" если слышали про такое.
Так вот , я одну дуру клиентку на своем porsche возил! так вот потом начальство ухахатыволось,
ты ее так облизываешь, осталось только в ж..у поцеловать.
Так вот договор она все равно не подписала, только время потратил. Больше я никогда клиентов не возил все сами добирались, и ничего. Впрочем не знаю какая у вас там специфика, может в nz так принято.
И в matiz можно четвером сесть даже крупным людям, на заднем сидении тоже не очень плохо для ног место есть. Я понимаю- эконом класс, но вполне 100 верст доехать и не устать можно
Так чё сказать-то хотел? Нельзя клиентов на порше возить, или что в matiz можно даже 4-х посадить?
Не раскрыл тему, Николай, не раскрыл..

Это ошибочное мнение. Оно есть продукт определенного времени в советском союзе.Литературный талант, в частности, не предполагает границ: начни себя ограничивать в способе выражений, и ты от этого только обеднеешь и стенешь скучен. У меня по жизни есть такое наблюдение. Все наиболее успешные и талантливые люди довольно грубы и не ограничивают себя в выражениях и других нехорошестях. Люди же строгих правил имеют над собой определенный потолок. Бармалей, надо расслабица в этой жызни и не строить иллюзий относительно ``существования какой-то альтернативной культуры вне целого пласта языка''. Есть только семь смертных грехов которые по возможности стОит избегать (хотя и там можно творить некоторые исключения). Сквернословие грехом не является.
Но согласись, что есть люди которые умеют Красиво писать, их приятно читать и всё понятно. А есть такие, что пишут как я. Отцтой русского языка.
В чём-то ты прав, если я начну лепить мат где попало, лучше у меня не получится, стиль лучше не станет. Опять же, те, кто владеют языком на "Прекрасно" ими мат не употребляется, за ненадобностю, они и без мата могут выразить свою точку зрения на отлично.

Да, и матом тоже
sm.gif
Ну а по существу, Бармалей, я же не агитирую материца. Просто не понимаю, зачем за непорочно вставленное грубое слово применять санкции. Как-то это, блинн, ну того... мы же не на партсобрании? В этом суть моего несогласия с Лолой.
sm.gif
Так за этим здесь особо никто и не секёт.
Вот когда начинаем облаживают друг-дружку, в расслабленном состоянии, тогда, да...

Ты наверное, против звё**дочек в словах, по большей части? А!?

Дык, эта, в скандалах и взаимных оскорблениях-то вся интрига! Именно это самое интересное в форумах. Вот.
blink.gif
Тебе дали по шапке. Ты ответил. Ну и понеслось.
blink.gif
blink.gif
Так и такое бывает.. регулярно... ты как будто первый день здесь. ))
Но не нужно забывать историю форума. Форум появился как типа "вопрос-ответ", ещё в те времена, когда у Лолы был новейший компьютер IBM-486, а у меня блестящий мобильный телефон размером с хороший кирпич(5$/мин). )) Нас тогда мало было в Зеландии. И собственно все думали/знали, что в Зеландии живут маури и вновь прибывшие русскоязычные, больше никого. Информации на русском в интернете практически никакой не было. Вот и делились информацией, как могли. Про маты как-то не думали, лишнее это было.
Нет, вначале был форум никского http://russiannz.co.nz/ , единственный. Однако, Никский "забил", и его форум можно сказать информативную ценность начисто потерял. Это сейчас все это называют "демократией", но тогда больше была нужна Информация о Зеландии. Вот с этой целью и появился форум Лолы, так этой цели и старается служить.
Традиции поддерживаются как у Никского, так и здесь.
sm.gif
У Никского есть немножко ценной информации, а мы иногда блистаем матерком. )

если для тебя 23 года-это уже старуха,то я вообще не понимаю мужчин.
blink.gif
laugh.gif

Здесь нет демократии и не будет.
Вы согласились с правилами, регистрируясь на форуме, вот и следуйте им.
Ну это как посмотреть
wink.gif

вот например другой взгляд

Демократия – когда все решения принимает один самый главный демократ.
Демократия – говоришь что хочешь, делаешь что велят.
Демократия – красивый интерфейс к хреновому алгоритму.

Не надо волноваться не пропущу
wink.gif

А большую Д в семейном положении не пропустил?
ph34r.gif
или она не возражает о своём семейном статусе "одной из миллиона"? Ах. да припоминаю, тебе мусульманство импонирует
tongue.gif

А о каком семейном положении Вы ведёте речь? И причём мусульманство?
wink.gif
wink.gif
о семейном положении юриста Фандорина, его же следователя по особым, любителя присечь преступника.... ой, я ничего не выдала личного?
rolleyes.gif

Здесь как и в любом сурьезном деле-надо рассчитывать свои силы. Что-то Bez меня беспокоит...
а тёплую грелку, массаж-поглаживание пробовали?
wink.gif

блинн, я не проповедую сквернословие, но мне не понятна боязнь этого дела. Что до меня, то если вы заметили, я не так уж много и ругаюсь. Жена моя порой сквернословит больше, что уж там. Тем не менее, более обаятельное существо еще надо поискать

Значит так.
- Сквернословия я не боюсь, я его просто не хочу слышать в жизни и видеть на этом форуме, потому что это признак распущенности и вызывает у меня отвращение почти на физическом уровне.
-Не буду спорить с Вами по поводу обаятельности Вашей жены, но Ваше мнение субъективно. Мне такая женщина обаятельной не покажется, именно потому что она позволяет себе сквернословие.
У меня родители никогда не матерились и от мужа своего я нецезурщины никогда не слышала ( и он, также как и я, не уважает грубо выражающихся женщин).
- Принимая во внимание вышеизложенное, предлагаю больше эту тему здесь не поднимать, тем более офф-топить.
Те, кто жаждет ругани, нецензурщины и прочего словесного мордобоя, могут найти в Сети немало таких мест. Мне бы не хотелось увеличивать их количество.

Back