P
Profile-noname
Guest
Нельзя не согласиться!Но материца в этом мире не зазорно!
Нельзя не согласиться!Но материца в этом мире не зазорно!
Вот согласен я с тобой, но на 50%. ))Вообще, Бармалей, вопрос ты поднял интересный. Как мне кажется, процентов 50 уехавших в НЗ как раз и стремились обрести эдакий уютный рай на отдельно взятых островах. Это особая категория людей, они узнаваемы по признакам: читают определенную литературу, ходят в походы итд. Т.е. люди близкие к бардовским кругам, туристическим электричкам итп. Публика эта славная (сам типа оттудова), но ее объединяет нечто..., ну как бы это сказать, ну ущербность какая-то. Стремление бежать и уединяться в современном мире чревато неприятными последствиями... В общем СВОБОДУ МАТУ!
Как же ни при чем? Именно он, почему то считается у некоторых мерилом , так сказать, "демократии" на форумах.Да мат в общем-то и не причем особо..
Безусловно. И уже не первый год. И многим это нравится. И буду продолжать в том же духе.Но свой, вполне определенный мир, ну хотя бы здесь, на форуме, вы отстраиваите.
У нас шкала разнаяно является индикатором ``кулюторности'' собеседника.
Без мата сложнее, как раз ``кулюторность'' можно матом заменить - Легко. Не достача в багаже словесности, я считаю. Есть у меня такая проблема.Мат, искусство им пользоваться, мерилом демократии не является, но является индикатором ``кулюторности'' собеседника. Без него (мата) не интересно![]()
Угрозами нас не запугаешь![]()
Ну Федот, эти классики, жили в крепостное время. Все ихнии обычаи и порядки уже пройденый этап. Однако, в "Войне и Мир" как-то не заметил матов, честно. То есть, если даже и были они матершинники(сомневаюсь), то уважением к публике не принебригали.Да брось ты, Бармалей, самые отчаянные словесники типа Пушкина или Толстого или Достоевского были наиболее грязными и публичными матершинниками. Ничего не надо в себе совершенствовать или менять. Только самоограничения вредны. Ни убий, не укради и не прилюбодействуй. Остальное можно.
ха-ха-ха, когда когда у меня с парапланами напряг был (по деньгам не укладывался),я пару лет агентом по недвижимости поработал в агентстве "кутузовский проспект" если слышали про такое.Просто отличная, как раз в 5000 уложится. Однака, для реалтера, немножко по-больше нужно, клиентов от дома к дому возить, могут и не оценить маленькую, не простят.
Так чё сказать-то хотел? Нельзя клиентов на порше возить, или что в matiz можно даже 4-х посадить?ха-ха-ха, когда когда у меня с парапланами напряг был (по деньгам не укладывался),я пару лет агентом по недвижимости поработал в агентстве "кутузовский проспект" если слышали про такое.
Так вот , я одну дуру клиентку на своем porsche возил! так вот потом начальство ухахатыволось,
ты ее так облизываешь, осталось только в ж..у поцеловать.
Так вот договор она все равно не подписала, только время потратил. Больше я никогда клиентов не возил все сами добирались, и ничего. Впрочем не знаю какая у вас там специфика, может в nz так принято.
И в matiz можно четвером сесть даже крупным людям, на заднем сидении тоже не очень плохо для ног место есть. Я понимаю- эконом класс, но вполне 100 верст доехать и не устать можно
Но согласись, что есть люди которые умеют Красиво писать, их приятно читать и всё понятно. А есть такие, что пишут как я. Отцтой русского языка.Это ошибочное мнение. Оно есть продукт определенного времени в советском союзе.Литературный талант, в частности, не предполагает границ: начни себя ограничивать в способе выражений, и ты от этого только обеднеешь и стенешь скучен. У меня по жизни есть такое наблюдение. Все наиболее успешные и талантливые люди довольно грубы и не ограничивают себя в выражениях и других нехорошестях. Люди же строгих правил имеют над собой определенный потолок. Бармалей, надо расслабица в этой жызни и не строить иллюзий относительно ``существования какой-то альтернативной культуры вне целого пласта языка''. Есть только семь смертных грехов которые по возможности стОит избегать (хотя и там можно творить некоторые исключения). Сквернословие грехом не является.
Да, и матом тожеНу а по существу, Бармалей, я же не агитирую материца. Просто не понимаю, зачем за непорочно вставленное грубое слово применять санкции. Как-то это, блинн, ну того... мы же не на партсобрании? В этом суть моего несогласия с Лолой.![]()
Так и такое бывает.. регулярно... ты как будто первый день здесь. ))Дык, эта, в скандалах и взаимных оскорблениях-то вся интрига! Именно это самое интересное в форумах. Вот.Тебе дали по шапке. Ты ответил. Ну и понеслось.![]()
![]()
![]()
Ну это как посмотретьЗдесь нет демократии и не будет.
Вы согласились с правилами, регистрируясь на форуме, вот и следуйте им.
Не надо волноваться не пропущу![]()
А о каком семейном положении Вы ведёте речь? И причём мусульманство?А большую Д в семейном положении не пропустил?
о семейном положении юриста Фандорина, его же следователя по особым, любителя присечь преступника.... ой, я ничего не выдала личного?А о каком семейном положении Вы ведёте речь? И причём мусульманство?![]()
![]()
а тёплую грелку, массаж-поглаживание пробовали?Здесь как и в любом сурьезном деле-надо рассчитывать свои силы. Что-то Bez меня беспокоит...
блинн, я не проповедую сквернословие, но мне не понятна боязнь этого дела. Что до меня, то если вы заметили, я не так уж много и ругаюсь. Жена моя порой сквернословит больше, что уж там. Тем не менее, более обаятельное существо еще надо поискать
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.