Ф
Фандорин
Guest
РаздалбайПри этом попробуйте найти достойную альтернативу ну например слову расп...дяй.![]()
РаздалбайПри этом попробуйте найти достойную альтернативу ну например слову расп...дяй.![]()
РаздОлбай. Проверочное слово - долбитьРаздалбай
Это песецРаздОлбай. Проверочное слово - долбить![]()
Думать надо всегдаНикогда бы не подумал
Ханжество, а что такое ханжество, я без понятия, без понятия - и не интересовался. Не было нужды.Вот это то и есть ханжество. "Я этого не люблю значит оно недостойно"
С каких пор разнообразие стало обеднять?
Например знаменитый словарь Эллочки включал 30 слов и ни одного матерного. Это что ли образец богатого языка?
А вот немножко про "обеднение" языка:
http://www.svoboda.org/programs/christ/200...rist.021702.asp
Можно. Все можно.
Но достойной альтернативы так и не привел.
PS Я не пропагандирую мат. Я ханжество не люблю![]()
Ну вот и я про это. Кому фигня, а кому не очень. Те для кого это фигня как правило страдальцы, и любители порассуждать о правах человека и демократии.Бармалей, а куда я вел? Я ваще-то никуда не вел-так нес всякую фигню и капал на мОзги Лоле.
Не прав, - не знаешь.Заявляю атвецтвенно: я - не страдалец. И Лола, Бармалей, тоже не Агнец Божий, и на мученика совести не тянет. Ее не обидели и не оскорбили ни в одном сообщении. Ну а то, что Лола бывает раздражается, когда ее предлагают посомневаться в чем-то, говорит о том, что дискуссия наша полезна, ибо только стресс делает из человека еще более человека. О как![]()
Но ведь капал на мозги Лоле, сам говорил, и про стресс твои слова. Так что не отказывайтесь от своих слов.я ваще-то не демиург что-то из кого-то делать. А что с Колей Никским что-то сделали?
Блин, когда слышу, что кого-то начинают беспокоить человеки, человек этот представляется мне, либо глупцом, либо психом претендующим на роль психиатора. Скучно с таким. Пока Федот, отдыхай, но держи себя в рамках.Блин, капал на мОзги, означает что просто разговаривал. Бармалей, ты меня беспокоишь. Что значит ``человек безответственный''? Что значит часто употребляемое здесь понятие ``распущеность'', ``слабость'', ``сила духа''? О чем вы, брацы?
Блин, когда слышу, что кого-то начинают беспокоить человеки, человек этот представляется мне, либо глупцом, либо психом претендующим на роль психиатора. Скучно с таким. Пока Федот, отдыхай, но держи себя в рамках.![]()
И это, ты не понял, тебе тут тоже на мозги капали, истинну хотели донести, а ты про стресс. Не красиво, Федя.
Вот твоя Маня и начала здесь первая скандалить. Чего-то ей не понравилось в моём совете. Там и Федот, тут как тут. И началось! Кто кому больше на мозги накапает. Мои извинения, поучавствовал! а на народ не обращайте внимания, в основной массе то они все хорошие и добрые, тараканы вот только у каждого в голове СВОИ!Да, что могу сказать...зашла, начиталась...
Маня, те спасибки, что честь мою отстаиваешь!!! Я тя лю!!! Яську цаловаю!! Ты чаго в аське не появляесся??? У меня новости есть про темы насущные...Выходи на связь![]()
Народ, хорош ругаться! Все советы к сведению приняла..Всем пасибки![]()
Да, что могу сказать...зашла, начиталась...
Маня, те спасибки, что честь мою отстаиваешь!!! Я тя лю!!! Яську цаловаю!! Ты чаго в аське не появляесся??? У меня новости есть про темы насущные...Выходи на связь![]()
Народ, хорош ругаться! Все советы к сведению приняла..Всем пасибки![]()
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.