Какую машину купить?

• Thread starter Thread starter мария
  • Start date Start date
При этом попробуйте найти достойную альтернативу ну например слову расп...дяй.
sm.gif
Раздалбай

Вот это то и есть ханжество. "Я этого не люблю значит оно недостойно"
С каких пор разнообразие стало обеднять?

Например знаменитый словарь Эллочки включал 30 слов и ни одного матерного. Это что ли образец богатого языка?

А вот немножко про "обеднение" языка:
http://www.svoboda.org/programs/christ/200...rist.021702.asp
Можно. Все можно.
Но достойной альтернативы так и не привел.

PS Я не пропагандирую мат. Я ханжество не люблю
tongue.gif
Ханжество, а что такое ханжество, я без понятия, без понятия - и не интересовался. Не было нужды.
sm.gif

Про словарь Эллочки, тоже впервый раз слышу.
Зашёл на сайт, ерунда, есть поговорка, "Что ел, что радио слушал", вода для радио - одним словом. Никакой конкретной информации о матюках, в этом топике её больше.
Ещё, я и сам не дурак матюгнуться в определённых обстоятельствах, иногда не подумав, иногда что бы издать звук. Почему? Объясняю.
Что значит слово расп**дяй? Ничего не значит! Абсолютно ничего. Это слово можно употребить к любому человеку, который способен на какие-то действия. Вот например, "Фандорин" расп**яй, "Автор" тоже, и Древесина, и Лола, и я, и Джорж Буш с Ариэль Шароном, тоже рас**яи, а если я скажу что В. Путин расп**яй ещё тот, то многие просто встанут и проаплоадируют. Так я о том, что никого из выше перечисленных, это слово не характерезует, то биш слово-то ничего не значит. Если тебя так называют, то можно только оскорбится, мол даже подумать не удосужились.
Ещё пример. Вот есть выражение "Пошёл ты, на **й. Вот первая часть [Пошёл ты] всем понятна, а вот вторая часть.. ммм тут труднее. Вторая часть ничего не значит, вместо неё можно присвистнуть, хрюкнуть, или защёлкать пальцами. Эфект будет тотже, от пощёлкиваниями пальцев слеганца побольше.
Так стоит ли уподоблятся??
sm.gif

Относительно, форума. За 2 года, никто неискал по матерным ключевым словам, да и придёт ли кому в голову? Следовательно, стоит ли хранить сообщения которые не несут смысловой нагрузки, и не включаются в поиск.(применимо правило номер 1, настоящих правил)
sm.gif

А ваще, Фёдор тут вёл совсем вдругую сторону, тем временем я ему готовил МАТ, но рас***яи, всё испортили.
sm.gif

Бармалей, а куда я вел? Я ваще-то никуда не вел-так нес всякую фигню и капал на мОзги Лоле.
Ну вот и я про это. Кому фигня, а кому не очень. Те для кого это фигня как правило страдальцы, и любители порассуждать о правах человека и демократии.

Заявляю атвецтвенно: я - не страдалец. И Лола, Бармалей, тоже не Агнец Божий, и на мученика совести не тянет. Ее не обидели и не оскорбили ни в одном сообщении. Ну а то, что Лола бывает раздражается, когда ее предлагают посомневаться в чем-то, говорит о том, что дискуссия наша полезна, ибо только стресс делает из человека еще более человека. О как
blink.gif
Не прав, - не знаешь.
Лолу стрессом не возьмёшь, такого человека, как Коля Никский тебе из неё не сделать. О как!
blink.gif

я ваще-то не демиург что-то из кого-то делать. А что с Колей Никским что-то сделали?
Но ведь капал на мозги Лоле, сам говорил, и про стресс твои слова. Так что не отказывайтесь от своих слов.
Про колю, Коля просто "забил", потому как человек безответственный.

Блин, капал на мОзги, означает что просто разговаривал. Бармалей, ты меня беспокоишь. Что значит ``человек безответственный''? Что значит часто употребляемое здесь понятие ``распущеность'', ``слабость'', ``сила духа''? О чем вы, брацы?
Блин, когда слышу, что кого-то начинают беспокоить человеки, человек этот представляется мне, либо глупцом, либо психом претендующим на роль психиатора. Скучно с таким. Пока Федот, отдыхай, но держи себя в рамках.
wink.gif

И это, ты не понял, тебе тут тоже на мозги капали, истинну хотели донести, а ты про стресс. Не красиво, Федя.

Блин, когда слышу, что кого-то начинают беспокоить человеки, человек этот представляется мне, либо глупцом, либо психом претендующим на роль психиатора. Скучно с таким. Пока Федот, отдыхай, но держи себя в рамках.
wink.gif

И это, ты не понял, тебе тут тоже на мозги капали, истинну хотели донести, а ты про стресс. Не красиво, Федя.

а что есть истина?
rolleyes.gif

Да, что могу сказать...зашла, начиталась...
Маня, те спасибки, что честь мою отстаиваешь!!! Я тя лю!!! Яську цаловаю!! Ты чаго в аське не появляесся??? У меня новости есть про темы насущные...Выходи на связь
sm.gif

Народ, хорош ругаться! Все советы к сведению приняла..Всем пасибки
sm.gif

Маня, те спасибки, что честь мою отстаиваешь!!! Я тя лю!!! Яську цаловаю!! Ты чаго в аське не появляесся??? У меня новости есть про темы насущные...Выходи на связь
sm.gif

sm.gif
Вот твоя Маня и начала здесь первая скандалить. Чего-то ей не понравилось в моём совете. Там и Федот, тут как тут. И началось! Кто кому больше на мозги накапает. Мои извинения, поучавствовал! а на народ не обращайте внимания, в основной массе то они все хорошие и добрые, тараканы вот только у каждого в голове СВОИ!

sm.gif

sm.gif

Динка, вы на бармалейских тараканов не обращайте внимания, он добрый, на мозги капает мордератерно 😀

Back