Месяцев 6 или так примерно назад читала в Consumer NZ - independent product ratings & reviews негативные отзывы о Фишере и Пайкеле, якобы то, что они делают сейчас, это практически одноразовая техника. Хотя личного опыта нет, поэтому утверждать не могу.
. Да, увы, это платный сайт. У меня тоже сейчас нет подписки, а то бы я скопировала информацию для вас. Если вы собираетесь много чего покупать в ближайшем будущем, то может и есть смысл разок подписаться на три месяца или хотя бы сделать разовую покупку, там кажется за неделю можно заплатить. У нас лично Вестингхауз Westinghouse уже много лет, больше 10, тьфу-тьфу пока все в порядке и не жалуюсь, стирает прилежно.Belka, а там чтобы посмотреть, надо иметь подписку.![]()
У нас тоже был Фишер и одна из лопастей ,что торчат посередине машины ,треснула ,мы ее продали на трейдми и себе купили Самсунг вертикальную на 5кг стирки(большего размера с шкаф не поместилась).Ничего вроде ,скоро год ей ,но вообще мне Самсунг фирма не нравится ,со временем буду менять на что то приличное ,но опять скорее всего с вертикальной загрузкой ,привыкла к ней.Полгода пользовалась фишером - ну, вроде полет нормальный, никаких существенных претензий по стирке у меня по нему не возникло. Однако в свой дом купили самсунг, тоже вертикальную. Потому что я порой стираю в машинке обувь - ну там тапки, или тряпчаные туфли, а в фишере посредине была такая пластмассовая хреновина с лопастями (куда порошок засыпается), так мне эти лопасти все подошвы разворотили. А самсунгом я довольна, замечаний нет.
А почему вертикальную только?
У меня в России фронтальная была, Bosh, меня устраивала. Начало не устаивать то, что ребенок по кнопкам дубасит, дверку, того и гляди, отломает, белье вытаскивает, игрушки разные в нее кидает. А самое главное, что нажимает кнопочки во время работы машинки. Иногда попадает по кнопке Выкл...Вот и думаю, что вертикальную взять, и все, фиг достанет))
Да, читала в отзывах, что все ее хвалят. Только дороговато как-то....Miele - отличная фирма.
В рассрочку без процентов брать надо, года на 2-3, зачем сразу всю сумму платить?Только дороговато как-то....
В мешок не поместятсяТонкие деликатные шерстяные вещи я кладу в дырчатый мешок для стирки, это предохраняет от сваливания.
В рассрочку без процентов брать надо, года на 2-3, зачем сразу всю сумму платить?
Почему отъема? Товар забираешь сразу, цену платишь ту же, что стоит на ценнике.Ето все - честный способ отъема денег. Давно рекламируют!!!
Это их проблемы.Because it DOESN'T work!
Как бы это сказать по-мягче... Ретона - фуфлоА еще вот интересны ультразвуковые стиральные устройства. РЕТОНА - ультразвуковая стиральная машина
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.