Вся эта затея с Мусульмано-"Западным" противостоянием будет продолжаться пока на сцену не выйдет главный командир парада - Мао Цзедун.
Что-то наши старые жёлтые товарищи всё время как-то в стороне от всех этих непоняток с карикатурами, культурами, погромами и прочим. Почему?
Потому что:
Во-первых "Васька слушает, да ест".
Во-вторых чем больше арабо-европейского народу переколбасится в этих всех противостояних, тем чаще на земле будет слышно "Ни Хау" всесто "хаваю".
В-третьих арабским гневным радикалам именно Мао не по зубам. Жидкий в коленках и трусливый от рождения гневный радикал понимает что "Большой брат" он по настоящему большой. Большой Брат Мао если почему-то разгневается на маленький и гордый радикал, то маленькому гордому радикалу останется наверное уже только на Луне проявлять свой праведный гнев. На земле ему места уже не найдётся.
Кстати. Вот гнев идиотов мне лично понятен. Им хоть палец покажи, хоть голую жопу - они всегда свою неразумность рады тут же проявить. Но вот поведение умудрённых, так сказать, историческим опытом великороссов я никак не понимаю. Ну не понимаю я каким боком в этом вот самом топике опять поднят вопрос о засранцах-американцах. Неужели умудрённость историческими опытами не подсказывает что Американцы хоть и засранцы, но по большому-то счёту они всёже наши.
Просто представьте карту мира без засранцев-американцев. Что мы видим?
Печальное зрелище. Без засранцев-американцев в пору было бы поторопиться с обрезанием, податься в пидоры или научиться чавкать по Дао-Де-Дзински.