Карикатуры

• Thread starter Thread starter Profile-noname
  • Start date Start date
Ты не переживай так. Я в курсе.

Просто судя по всему тебе размышлять уже не надо. Ответ уже был готов сразу.
Осталось только спросить где автомат выдают?
Не поможет. Их сильно больше.
Мне не понять о чём ты хочешь со мной порассуждать, о моих взглядах на ЭТО дикарство? Если так, то тогда тебе дядя к Федоту. Он объяснит тебе своё устройство мира, ты ему своё, ничего не объясняя. Всё будет хорошо.

П.С. Кино не только для тебя, не нужно сарказма.

Верить-то верим, иначе где они деньги-то берут?
В тумбочке разумеется
sm.gif

Именно потому, что к саудам не применим принцип групповой ответственности
А чего же так афганцам то с иракцами не повезло тогда? 😀

Правда в оффтопик это все свалилось и в весьма бессмысленный.

А чего же так афганцам то с иракцами не повезло тогда?
Интересная картина нарисовывается.
Бедные ненавидят богатых — это давно и навсегда.
Но получается, что и богатые терпеть не могут бедных (за что — непонятно, может просто боятся?). Вот и смотрят, кому бы настучать побольнее. То за идеологию (типа Вьетнама), то за непонятно что
huh.gif
(типа Сербии или Ирака, хотя там вроде нефть кое-какая имеется).

Мне не понять о чём ты хочешь со мной порассуждать, о моих взглядах на ЭТО дикарство?

Всего лишь о том, что стоит задуматься что рождено это в основном вот ЭТИМ.
И кто из нас большие дикари мы или они совсем не простой вопрос.

52.jpg

47.JPG

ruin-4.jpg

Правда в оффтопик это все свалилось и в весьма бессмысленный.
Ну ты собсно сам его завалил. Может быть я бы и поговорил на эту тему, но ты выбрал позицую рассуждающего умного дядечки, а мне же начал автомат в руки влаживать.

Всего лишь о том, что стоит задуматься что рождено это в основном вот ЭТИМ.
И кто из нас большие дикари мы или они совсем не простой вопрос.
Уж не собрался ли ты сделать вывод?

Ну ты собсно сам его завалил. Может быть я бы и поговорил на эту тему, но ты выбрал позицую рассуждающего умного дядечки
Ну уж не тебе меня учить.
Ты как тему не заведешь - не читал/не смотрел/не знаю но "мнение имею и хрен его оспоришь"

Ну чтобы далеко не ходить, свеженькое
А чё там написано, в каране/библии?

Ну уж не тебе меня учить.
Ты как тему не заведешь - не читал/не смотрел/не знаю но "мнение имею и хрен его оспоришь"

Ну чтобы далеко не ходить, свеженькое
Ну вот видишь, тебе просто хочется со мной поругаться и всё. ...Зачем?

Проигнорируй меня! Ответь что-нибудь Чиву, ведь ты всё знаешь.

Те, кто портреты жгут, люди маленькие.
А по сути это целенаправленная провокация, игра политиков. Хотят поднять толпу 🙁 Куда и для чего пока не ясно.

+1

Если взглянуть на все это менее глобально и более личностно, то все сразу станет понятне... Я хочу сказать, что у каждого человека (любой национальности и веры) своя правда.

решила исправить свое сообшение,нет смысла объяснять,что такое терроризм,если человек никогда сам с ним не сталкивался,если кому интересно,то СМОТРЕТЬ ЗДЕСЬ -это сайт посвещенный детям,которые погибли в результате терракта на дискотеке,а здесь можно почитать и о шахидах ШАХИД-ПРИВЕТ.

Вся эта затея с Мусульмано-"Западным" противостоянием будет продолжаться пока на сцену не выйдет главный командир парада - Мао Цзедун.
Что-то наши старые жёлтые товарищи всё время как-то в стороне от всех этих непоняток с карикатурами, культурами, погромами и прочим. Почему?
Потому что:
Во-первых "Васька слушает, да ест".
Во-вторых чем больше арабо-европейского народу переколбасится в этих всех противостояних, тем чаще на земле будет слышно "Ни Хау" всесто "хаваю".
В-третьих арабским гневным радикалам именно Мао не по зубам. Жидкий в коленках и трусливый от рождения гневный радикал понимает что "Большой брат" он по настоящему большой. Большой Брат Мао если почему-то разгневается на маленький и гордый радикал, то маленькому гордому радикалу останется наверное уже только на Луне проявлять свой праведный гнев. На земле ему места уже не найдётся.

Кстати. Вот гнев идиотов мне лично понятен. Им хоть палец покажи, хоть голую жопу - они всегда свою неразумность рады тут же проявить. Но вот поведение умудрённых, так сказать, историческим опытом великороссов я никак не понимаю. Ну не понимаю я каким боком в этом вот самом топике опять поднят вопрос о засранцах-американцах. Неужели умудрённость историческими опытами не подсказывает что Американцы хоть и засранцы, но по большому-то счёту они всёже наши.
Просто представьте карту мира без засранцев-американцев. Что мы видим?
Печальное зрелище. Без засранцев-американцев в пору было бы поторопиться с обрезанием, податься в пидоры или научиться чавкать по Дао-Де-Дзински.

решила исправить свое сообшение,нет смысла объяснять,что такое терроризм,если человек никогда сам с ним не сталкивался,если кому интересно,то СМОТРЕТЬ ЗДЕСЬ -это сайт посвещенный детям,которые погибли в результате терракта на дискотеке,а здесь можно почитать и о шахидах ШАХИД-ПРИВЕТ.
Мария, ты права. Это всё ужасно и трагично и в конце гибнут дети на дискотеках и в так называемой армии. Однако вина за всё это лежит на Мухамедах и чекистах Ивановых. Разве можно этого не видеть?! Многие этого не хотят видеть, потому что тяжело понять, и больно, потому что это и есть предательство. Доходит до маразма, все считают вполне нормальным, что партия оружия из тульского завода оказалась в руках терористов, типа это торговля взаимовыгодная.
Кто-нибудь спросил себя где изготавливается тот пластид, которым взрывают гражданские автобусы в израиле, дискотеки в москве, и электрички в испании?
Да никто не спросил, потому что ответ уничтожающий. Однако, по-прежнему, воспеваем философию жестокого мира и что армия, где убивают, есть школа жизни. Если кто-то думает криво, то тот - Предатель.

Вся эта затея с Мусульмано-"Западным" противостоянием будет продолжаться пока на сцену не выйдет главный командир парада - Мао Цзедун.
Что-то наши старые жёлтые товарищи всё время как-то в стороне от всех этих непоняток с карикатурами, культурами, погромами и прочим. Почему?
Потому что:
Во-первых "Васька слушает, да ест".
Во-вторых чем больше арабо-европейского народу переколбасится в этих всех противостояних, тем чаще на земле будет слышно "Ни Хау" всесто "хаваю".
В-третьих арабским гневным радикалам именно Мао не по зубам. Жидкий в коленках и трусливый от рождения гневный радикал понимает что "Большой брат" он по настоящему большой. Большой Брат Мао если почему-то разгневается на маленький и гордый радикал, то маленькому гордому радикалу останется наверное уже только на Луне проявлять свой праведный гнев. На земле ему места уже не найдётся.

Кстати. Вот гнев идиотов мне лично понятен. Им хоть палец покажи, хоть голую жопу - они всегда свою неразумность рады тут же проявить. Но вот поведение умудрённых, так сказать, историческим опытом великороссов я никак не понимаю. Ну не понимаю я каким боком в этом вот самом топике опять поднят вопрос о засранцах-американцах. Неужели умудрённость историческими опытами не подсказывает что Американцы хоть и засранцы, но по большому-то счёту они всёже наши.
Печальное зрелище. Без засранцев-американцев в пору было бы поторопиться с обрезанием, податься в пидоры или научиться чавкать по Дао-Де-Дзински.
Круто! Дерзко! Но, опять же ни о чём.
sm.gif
Берёг "желтого брата" как козыря, но ты опередил..
sm.gif
))

У начальника Березкина -
Ох и гонор, ох и понт!
И душа - крест-накрест досками,
Но и он пошел на фронт.

Лучше б было сразу в тыл его,
Только с нами был он смел.
Высшей мерой наградил его
Трибунал за самострел.

Ну, а мы - все оправдали мы,
Наградили нас потом,
Кто живые - тех медалями,
А кто мертвые - крестом.

И другие заключенные
Пусть читают у ворот
Нашу память застекленную -
Надпись: "Все ушли на фронт".

(В. Высоцкий)
http://www.kulichki.com/vv/pesni/nynche-vs...zakoncheny.html

Печальное зрелище. Без засранцев-американцев в пору было ... податься в пидоры .....

Оррригинальная трактовка роли Америки. 😀

Китайцы захватят МИР!!!
ohmy.gif
и убьют всех не хороших мусульман 😀

dr.gif

Не знаю как счас -но раньше самый лучший пластид был чехословацкий
Ты об этом, Бармалей?

Мусульмане никогда не видели лика Аллаха. Увидели - .... огорчились ...очень

Мусульмане никогда не видели лика Аллаха. Увидели - .... огорчились ...очень

Не надо грязи. Советские мусульмане действительно отличаются от своих единоверцев и легче относятся к таким моментам. Но это не значит, что все остальные мусульмане должны так же спокойно относиться к этим карикатурам.

Другое дело, что группа датских имамов повезла на Ближний Восток совсем не те рисунки, которые были опубликованы в датской газетенке. То, что они показали в Иордании и Саудовской Аравии (это рисунки совсем другого художника - француза) можно прямо расценивать как оскорбление чувств верующих. Кому это было нужно - тоже, в общем-то, понятно. Перед вооруженным вторжением в очередную мусульманскую страну Западу был крайне необходим спектакль "Посмотрите, какие же они все варвары!". Теперь поддержка избирателями-свободофилами силового вмешательства будет обеспечена.

А Большой Желтый Брат еще долго будет все это наблюдать....

Не надо грязи. .....
А Большой Желтый Брат еще долго будет все это наблюдать....
Не стоит все так серьезно воспринимать - началось тоже все тоже из-за того что кто-то очень серьезно воспринял карикатуры. слишком серьезно - а это не в пользу этих людей и говорит об исключительной ограниченности сознания. Человек тем и отличается от животных, что может смеятся и улыбаться. А та реакция, что мы увидели - очень похожа на реакцию гориллы при виде зеркала (некогда разбираться - драться надо) - и это очень грустно

Back