Кармическая связь, кто встречался?

Не рекомендую Owlу психологов, да еще и с образованием. 🙂 Мало кто с ними уживается. 🙂 Ирония сюдьбы-с.
Значит не нужно никого, и так хорошо 🙂

Быт обыкновенный, не в пещере, я живу по средствам. Опять таки отаказ не значит что пошли и все выкинули :lol:
Отказ в смысле не цепляния и не привязанности, я не томлюсь желанием обладать чем то так как понимаю сущность основы бытия. Есть- хорошо, нет- плакать не буду. Есть более важные вещи.
Квадратик прочитаете когда установите тибетский язык, а что он значит это пустота

Да! Кстати про мерседес!
Вы разобрались почему в аварию попали? Ведь ничего-же случайно не бывает! Особенно такие инцеденты.
Мне кажется это случилось за распростронение информации публично, которые восприняли неподготовленные. В результате неподготовленные произвели действия, нарушевшее кармическое равновесие, и ответственность легла на ваши плечи. :mogocha:

И еще вопрос четко по теме:
Дают или не дают?

мне встречалась "кармическая связь". между двумя женщинами.
лет 40 назад или даже больше одна моя родственица попала в больницу далеко от дома и там оказалась в одной палате с женщиной ее возраста (обе лежали с травмами различной степени тяжести и этиологии).
и ничего у них не было общего - ни увлечения, ни професии, ни образование, ни происхождение, ни образ жизни. Но та женщина дала мой родственице денег на билет домой и свою одежду.
потом они вяло переписывлись - открытки на 8 марта и НГ (жили и до сих пор живут в нескольких тысячах км друг от друга), обе вышли замуж в разное время, родили детей, разводились, хоронили мужей, все как у всех и все по-разному.
НО... всегда "чувствовали" друг друга. Если у одной в жизни что-то происходило, то вторая, не имея возможности знать об этом, целыми днями непереставая о ней думала. Через несколько дней не выдерживала и звонила ("на всякий случай") и уже тогда узнавала, что что-то произошло (например, в этот день она узнавала от доктора свой диагноз "рак" или умер муж и тд).
Самый последний случай был когда моей родственице делали срочную операцию, а ее "кармическая подруга" ни с того ни с сего упала на работе без сознания и очнулась только когда вторую вывели из наркоза.
Также они чувствуют, когда кто-то из них просто переживает сильно или нервничает - как близнецы.
Кроме этой странной связи у них общего очень мало и поэтому личное общение друг с другом в тягость, но они, если и видятся, то раз в несколько лет по паре часов, и все.
Похоже на "карму"?

"Есть много на свете, друг Горацио..."
Странные вещи случаются, и объяснений им порою нет.
Моя мать всегда чувствовала, если что со мною не так, даже если она осталась в России, а я здесь, но это так, скажете вы, близкие родственные связи.
Несколько раз возникало чувство-эээ не знаю как объяснить... ну вот приходишь навещать в больнице кого-то, не родственника или родственника- не важно, или домой к ним придешь, навестишь, или вообще случайно встретишь, а они болеют, не знаю каким чувством, но могу сказать, выберется этот человек или нет. ничего страшного в их лицах нет, но на них "уже лежит печать" и ее видно, ну для меня видно по крайней мере.
Своего первого мужа встретила в автобусе и сказала себе- он будет моим мужем. Не захотела его быть моим мужем, а просто сказала себе. И он стал. как вы заметили из слов- первого- брак не сложился, но мы были женаты 5 лет. Кому и чего там было "отрабатывать" нужно, меня не интересовало и не интересует до сих пор.
по моему про карму говорящие просто цепляются за свое прошлое.

Ты же знаешь, как я тебя люблю, не могу я спокойно смотреть на тебя неустроенного, устроем в лучшем виде.😉 Ссылку на мой домик в Ремуере давать? :squir:
Ну вот опять пить придется😀 ...

Кармическая связь есть практически у всех, за бесчетное множество столетий уже давно все друг с другом перероднились, вопрос может быть в том в какой степени.

Ах, так вот наверно почему в Советском Союзе писали лозунги: "Человек человеку - друг, товарищ и брат" 🙂

ничего страшного в их лицах нет, но на них "уже лежит печать" и ее видно, ну для меня видно по крайней мере.

Умпа, может бросить транспортные средства и в другой области попробовать, зарываете такой дар в землю!

Кармическая связь есть практически у всех, за бесчетное множество столетий уже давно все друг с другом перероднились, вопрос может быть в том в какой степени.
Ах, так вот наверно почему в Советском Союзе писали лозунги: "Человек человеку - друг, товарищ и брат" 🙂
этакии неудавшиися инцестный эксперимент в отдельно взятои стране :lol:

я не в теме всяких странных связей, но вот никак не пойму какой толк с этих керамических связей. Кому тепло/холодно от этого? Ну может у кого они и есть, ну типа прикольно.

Умпа, может бросить транспортные средства и в другой области попробовать, зарываете такой дар в землю!

заманчиво, но как то не представляю себя в качестве профессионального высматривателя будущих покойников и гадалки на кофейной гуще. Без -5ти-Минут-Покойники, они сами, знаете, чуют приближение часа Х. Бабушка моя за 3 месяца уже знала, и надоедливо приставала к моему отцу "отвезите меня, мол, домой, в деревню, помереть дома хочу" и никакие увещевания в том, что ей еще жить и жить, не помогли, пришлось отвести.
иной раз люди чувствуют приближение "плохих времен", это такое необъяснимое чувство тревожности. Вроде все вокруг хорошо и солнышко светит ласково, а на душе кошки скребут (состояние Попондоповы "чует мое сердце, что мы накануне грандиозного шухера" (с) 🙂))
Ну или вот места или люди, уж не знаю какими фибрами, чувствуешь плохое место или человек, или пора ноги уносить.
У меня в школе 2мя классами старше имелся парень с обыкновенной внешностью, совсем не страшный, но я его боялась, как боятся убийц, сидит в человеке что-то жуткое. Он им впоследствии и оказался, несколько лет спустя, "потренировавшись" сначала на кошках.

...
Ну или вот места или люди, уж не знаю какими фибрами, чувствуешь плохое место или человек, или пора ноги уносить.
У меня в школе 2мя классами старше имелся парень с обыкновенной внешностью, совсем не страшный, но я его боялась, как боятся убийц, сидит в человеке что-то жуткое. Он им впоследствии и оказался, несколько лет спустя, "потренировавшись" сначала на кошках.

Умпа, я тут две недели назад заезжаю к своему механику, бац! - а его нет! Бизнес продал, негодник. Так я к чему - в police force он свалил, как сказал мне его приемник. Похоже, вы бы там ещё больше пригодились, в следователях или forensics..! :squir:

заманчиво, но как то не представляю себя в качестве профессионального высматривателя будущих покойников и гадалки на кофейной гуще. Без -5ти-Минут-Покойники, они сами, знаете, чуют приближение часа Х.

ну я же не говорю только плохие концы предсказывать 🙂 будущее например, как с тем парнем.

вы меня заинтриговали прямо, хоть бери машину и езжай "чиниться" 🙂

ну я же не говорю только плохие концы предсказывать 🙂 будущее например, как с тем парнем.

вы меня заинтриговали прямо, хоть бери машину и езжай "чиниться" 🙂

да я вот почти что сюда приманила Сову для починок (самой тогда подумалось- неа, не доедет🙂)), и точно, керамическими путями его мерседес решил скончаться геройской смертью 🙂. Может лексус доедет? не, думаю, вряд ли 🙂))
кстати, о машинках. Вот думаешь, ведро с болтами, там души нет, но сие ведро с болтами иногда странным образом вмешивается в жизнь человеческую. Приезжает машинка (вернее владелец) с одной проблемой, ну пустячной, на 5 минут, а обнаруживаются кучи, и застревает машинка в гараже у меня, как будто ей у меня нравится, тем самым ломая планы своего хозяина, и вот ему уже надобно что то отменять, что то менять, одним словом, идти другим путем. Тут же возникает вопрос "а что, если бы?", хотя существует не менее философский ответ "все что ни делается, все к лучшему" 🙂)

Умпа, я тут две недели назад заезжаю к своему механику, бац! - а его нет! Бизнес продал, негодник. Так я к чему - в police force он свалил, как сказал мне его приемник. Похоже, вы бы там ещё больше пригодились, в следователях или forensics..! :squir:

а вы знаете, однажды я серьезно готовилась к тому, чтобы пойти в полицию, хотелось быть либо в Serious Crash Unit либо в forensics. Но кармично-керамично, не сложилось...

кстати, о машинках. Вот думаешь, ведро с болтами, там души нет, но сие ведро с болтами иногда странным образом вмешивается в жизнь человеческую. Приезжает машинка (вернее владелец) с одной проблемой, ну пустячной, на 5 минут, а обнаруживаются кучи, и застревает машинка в гараже у меня, как будто ей у меня нравится, тем самым ломая планы своего хозяина, и вот ему уже надобно что то отменять, что то менять, одним словом, идти другим путем. Тут же возникает вопрос "а что, если бы?", хотя существует не менее философский ответ "все что ни делается, все к лучшему" 🙂)

Поразительно! Вы просто описали мое сегоднящнее утро, на телефоне с гаражом провел пол дня, приехал с проблемкой, а нашли ПРОБЛЕМУ. Почесывая затылок, пытаюсь мыслить философски, а что если б не обнаружилось....
Умпа, у Вас явный дар🙂.

Back