owl
Active member
Прекрасно!У меня таких знакомых достаточно много, кстати. 🙂 Но Owl не спрашивал.
Прекрасно!У меня таких знакомых достаточно много, кстати. 🙂 Но Owl не спрашивал.
Кое-кто понял 🙂Чтобы объяснить и люди начали понимать.
И на том спасибо 🙂Потянешь не только домик, я тебя в бедную семью не отдамне продам.:squir:
Значит не нужно никого, и так хорошо 🙂Не рекомендую Owlу психологов, да еще и с образованием. 🙂 Мало кто с ними уживается. 🙂 Ирония сюдьбы-с.
Быт обыкновенный, не в пещере, я живу по средствам. Опять таки отаказ не значит что пошли и все выкинули :lol:
Отказ в смысле не цепляния и не привязанности, я не томлюсь желанием обладать чем то так как понимаю сущность основы бытия. Есть- хорошо, нет- плакать не буду. Есть более важные вещи.
Квадратик прочитаете когда установите тибетский язык, а что он значит это пустота
Ну вот опять пить придется😀 ...Ты же знаешь, как я тебя люблю, не могу я спокойно смотреть на тебя неустроенного, устроем в лучшем виде.😉 Ссылку намойдомик в Ремуере давать? :squir:
Кармическая связь есть практически у всех, за бесчетное множество столетий уже давно все друг с другом перероднились, вопрос может быть в том в какой степени.
ничего страшного в их лицах нет, но на них "уже лежит печать" и ее видно, ну для меня видно по крайней мере.
Кармическая связь есть практически у всех, за бесчетное множество столетий уже давно все друг с другом перероднились, вопрос может быть в том в какой степени.
этакии неудавшиися инцестный эксперимент в отдельно взятои стране :lol:Ах, так вот наверно почему в Советском Союзе писали лозунги: "Человек человеку - друг, товарищ и брат" 🙂
Умпа, может бросить транспортные средства и в другой области попробовать, зарываете такой дар в землю!
...
Ну или вот места или люди, уж не знаю какими фибрами, чувствуешь плохое место или человек, или пора ноги уносить.
У меня в школе 2мя классами старше имелся парень с обыкновенной внешностью, совсем не страшный, но я его боялась, как боятся убийц, сидит в человеке что-то жуткое. Он им впоследствии и оказался, несколько лет спустя, "потренировавшись" сначала на кошках.
заманчиво, но как то не представляю себя в качестве профессионального высматривателя будущих покойников и гадалки на кофейной гуще. Без -5ти-Минут-Покойники, они сами, знаете, чуют приближение часа Х.
ну я же не говорю только плохие концы предсказывать 🙂 будущее например, как с тем парнем.
вы меня заинтриговали прямо, хоть бери машину и езжай "чиниться" 🙂
Умпа, я тут две недели назад заезжаю к своему механику, бац! - а его нет! Бизнес продал, негодник. Так я к чему - в police force он свалил, как сказал мне его приемник. Похоже, вы бы там ещё больше пригодились, в следователях или forensics..! :squir:
кстати, о машинках. Вот думаешь, ведро с болтами, там души нет, но сие ведро с болтами иногда странным образом вмешивается в жизнь человеческую. Приезжает машинка (вернее владелец) с одной проблемой, ну пустячной, на 5 минут, а обнаруживаются кучи, и застревает машинка в гараже у меня, как будто ей у меня нравится, тем самым ломая планы своего хозяина, и вот ему уже надобно что то отменять, что то менять, одним словом, идти другим путем. Тут же возникает вопрос "а что, если бы?", хотя существует не менее философский ответ "все что ни делается, все к лучшему" 🙂)
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.