М
мария
Guest
КАВАРМА.
500-600 гр. филе свиннины или говядины
1 луковица
1ст.л томатного соуса
1ч.л сладкой паприки(молотая)
0,5 стакана сухого красного вина
1 стакана воды
черный перец,соль,растительное масло-на глаз.
обжариваем на растительном масле кусочки мяса до золотистого цвета,достаем их и в этом же масле обжариваем лук,тоже до золотистого цвета,потом добавляем паприку(надо постоянно мешать,чтобы она не подгорела),затем томатный соус,черный перец,вино и в конце воду,солим по вкусу.у кого есть глиняный горшок,то выкладываем мясо в него,заливаем полученным соусом ,закрываме крышкой и в духовку до готовности.можно так же переложить мясо в кастрюлю с толстым дном,залить все соусом и на самом медленном огне доводить до готовности на верху,без использования духовки.приятного аппетита.
500-600 гр. филе свиннины или говядины
1 луковица
1ст.л томатного соуса
1ч.л сладкой паприки(молотая)
0,5 стакана сухого красного вина
1 стакана воды
черный перец,соль,растительное масло-на глаз.

обжариваем на растительном масле кусочки мяса до золотистого цвета,достаем их и в этом же масле обжариваем лук,тоже до золотистого цвета,потом добавляем паприку(надо постоянно мешать,чтобы она не подгорела),затем томатный соус,черный перец,вино и в конце воду,солим по вкусу.у кого есть глиняный горшок,то выкладываем мясо в него,заливаем полученным соусом ,закрываме крышкой и в духовку до готовности.можно так же переложить мясо в кастрюлю с толстым дном,залить все соусом и на самом медленном огне доводить до готовности на верху,без использования духовки.приятного аппетита.

