Каварма

• Thread starter Thread starter мария
  • Start date Start date
М

мария

Guest
КАВАРМА.

500-600 гр. филе свиннины или говядины
1 луковица
1ст.л томатного соуса
1ч.л сладкой паприки(молотая)
0,5 стакана сухого красного вина
1 стакана воды
черный перец,соль,растительное масло-на глаз.
wink.gif

обжариваем на растительном масле кусочки мяса до золотистого цвета,достаем их и в этом же масле обжариваем лук,тоже до золотистого цвета,потом добавляем паприку(надо постоянно мешать,чтобы она не подгорела),затем томатный соус,черный перец,вино и в конце воду,солим по вкусу.у кого есть глиняный горшок,то выкладываем мясо в него,заливаем полученным соусом ,закрываме крышкой и в духовку до готовности.можно так же переложить мясо в кастрюлю с толстым дном,залить все соусом и на самом медленном огне доводить до готовности на верху,без использования духовки.приятного аппетита.
dr.gif

7f194380.jpg

Очень аппетитно выглядит
Мария да бэст
sm.gif

Ерунда какая!
1. Картошка из Кэ-эФ-Си
2. Огурчики из супермаркета
3. Говядина из консерв
4. Абсолютно не обработанные грибы. Видно, что даже споры не были вычещены.
Всё, больше в этом блюде ничего нет. Типичная еда, холостяка.

Ерунда какая!
1. Картошка из Кэ-эФ-Си
2. Огурчики из супермаркета
3. Говядина из консерв
4. Абсолютно не обработанные грибы. Видно, что даже споры не были вычещены.
Всё, больше в этом блюде ничего нет. Типичная еда, холостяка.
1.Картошечка сорта "Агрия",вкусная
tongue.gif
с добавление сливочного масла,молока и немного усилий превратилась в пюре.
2.Огурчики покупные израильские,правда не из супермаркета,а из магазине при синагоге.
wink.gif

3.Свиннина приготовлена по рецепту (см.самое первое сообщение в теме)
4.грибы приготовлены вот по этому РЕЦЕПТУ ,правда с изменнениями. :D
типичная еда женатого мужчины,приготовленная для него домохозяйкой. :D

1.Картошечка сорта "Агрия",вкусная
tongue.gif
с добавление сливочного масла,молока и немного усилий превратилась в пюре.
2.Огурчики покупные израильские,правда не из супермаркета,а из магазине при синагоге.
wink.gif

3.Свиннина приготовлена по рецепту (см.самое первое сообщение в теме)
4.грибы приготовлены вот по этому РЕЦЕПТУ ,правда с изменнениями. :D
типичная еда женатого мужчины,приготовленная для него домохозяйкой. :D
Ага! Немножко усилий и то же самое можно сделать помимо синагоги, посетив Пакэндсайв и Кэ-эф-си. Тем самым сократив время приготовления этого токсикоза в 5 раз. Сию домохозяйку в топку. Такое, я лично, делаю за 15 минут, без синагог церквей, мечетей и Кэ-эф-си. Не, ну может Кэ-эф-си при синагоге или при церкви, от фанатиков всего можно ожидать, тада я не спорю. Политкоректность, пока, рулит.
Нормальная домохозяйка добавит к картошке полноценный гуляш или пару котлет.., а не сырые грибы со спорами и в уксусе, и мясцо из консерв "Долмио".

Надо было заснять еще и момент дегустации, по реакции и мона определить откуда картохи, огурки и мяско.
Мария, а это блюдо из какой кухни? По звучанию похоже на шаверму.
wink.gif
blink.gif
:D

Бармалей, что за наезды на милый семейный ужин?
sm.gif

А гуляш - это самостоятельное блюдо, густой суп. Зачем его к картофельному пюре подавать?

Ага! Немножко усилий и то же самое можно сделать помимо синагоги, посетив Пакэндсайв и Кэ-эф-си. Тем самым сократив время приготовления этого токсикоза в 5 раз. Сию домохозяйку в топку. Такое, я лично, делаю за 15 минут, без синагог церквей, мечетей и Кэ-эф-си. Не, ну может Кэ-эф-си при синагоге или при церкви, от фанатиков всего можно ожидать, тада я не спорю. Политкоректность, пока, рулит.
Нормальная домохозяйка добавит к картошке полноценный гуляш или пару котлет.., а не сырые грибы со спорами и в уксусе, и мясцо из консерв "Долмио".
я конечно понимаю,"тяжелое детство железные игрушки,деревянные пряники",но тебя вроде кто-то когда-то на повара учил :D ,неужели бедный учитель так и не смог научить тебя отличать KFS от вкуснятинки,приготовленной заботливой женой.Бармалей ты неисправим :D ,в тебе столько отрицательной энергии,что я даже в Окленде чувствую заплеванный ядом монитор
wink.gif
,я бы с тобой поспорила насчет кулинарии,но у нас вкусы разные,извини,но гуляш мы не едим
unsure.gif
,а котлеты предпочитаю по-киевски.кстати насчет израильских огурцов,так их весь Окленд покупает и нахваливает,ваши из Веллингтона кстати тоже их очень хвалили,но видно тебе
Пакэндсайв роднее.
laugh.gif
еще напомню "повару":lol: ,что шампиньоны можно есть сырыми,что многие люди и делаю,как это не странно для тебя звучит.

Надо было заснять еще и момент дегустации, по реакции и мона определить откуда картохи, огурки и мяско.
Мария, а это блюдо из какой кухни? По звучанию похоже на шаверму.
wink.gif
blink.gif
:D
блюдо из болгарской кухни,как и большинство того,что мы едим дома.
sm.gif

но гуляш мы не едим ,а котлеты предпочитаю по-киевски.
Гуляш то вам чем не угодил?
А котлеты и по-киевски хорошо, и по-обыкновенному тоже
sm.gif

я его в детском садике,школе,потом в столовке в техникуме наелась на всю оставшуюся жизнь,а муж один раз попробавал в Москве лет 20 назад :D и больше не хочет.
sm.gif

а муж один раз попробавал в Москве лет 20 назад и больше не хочет
Вот так один неумелый повар портит репутацию прекрасному блюду.
А про столовки вообще речи нет, там ничего готовить не умели. Но это же не повод не есть каши, супы, макароны, котлеты и прочее
sm.gif

Гуляш то вам чем не угодил?
А котлеты и по-киевски хорошо, и по-обыкновенному тоже
sm.gif
я фарш ем только в пельменях,чебуреках,мантах и беляшах,так что котлеты,кебабы из фарша ест только муж,даже дочка не сильно их жалует,поэтому и делаю их очень редко.

Вот так один неумелый повар портит репутацию прекрасному блюду.
А про столовки вообще речи нет, там ничего готовить не умели. Но это же не повод не есть каши, супы, макароны, котлеты и прочее
sm.gif
каши,супы,макароны тоже из той же серии,готовлю редко.

А в лазанье тоже фарш
sm.gif
фарш в чем-то я ем,а вот просто жаренный не люблю
tongue.gif

У тебя, между прочим, кебабы на шпажках ну оченно вкусные получились!!!
wink.gif
действительно вкусные,но я могу съесть 1 штуку от силы :( ,предпочитаю куринные крылышки на огне.
wink.gif
rolleyes.gif

Мария, ты вроде на сообщения отвечаешь, а внизу на форуме не высвечиваешься? Как это?

я конечно понимаю,"тяжелое детство железные игрушки,деревянные пряники",но тебя вроде кто-то когда-то на повара учил :D ,неужели бедный учитель так и не смог научить тебя отличать KFS от вкуснятинки,приготовленной заботливой женой.Бармалей ты неисправим :D ,в тебе столько отрицательной энергии,что я даже в Окленде чувствую заплеванный ядом монитор
wink.gif
,я бы с тобой поспорила насчет кулинарии,но у нас вкусы разные,извини,но гуляш мы не едим
unsure.gif
,а котлеты предпочитаю по-киевски.кстати насчет израильских огурцов,так их весь Окленд покупает и нахваливает,ваши из Веллингтона кстати тоже их очень хвалили,но видно тебе
Пакэндсайв роднее.
laugh.gif
еще напомню "повару":lol: ,что шампиньоны можно есть сырыми,что многие люди и делаю,как это не странно для тебя звучит.
блюдо из болгарской кухни,как и большинство того,что мы едим дома.
sm.gif
Яда у меня нет, меня учили из грибов удалять все споры, ибо собирается там вся грязь, то биш яд. Сырые грибы, тоже для гурманов, ленивых любителей KFC, и коки. Единственный оффициальный рецепт "сырых шампиньёнов" это в салате. Но при этом эти грибочки обрабатываются в уксусе.
Израильские огурцы ничем не лучше lebanese cucumbers, только дороже, бочковое соление на любителя. Не знаю, кто это хвалит?! А вот если грамотно посолить lebanese cucumbers, то получается действительно вещ, а не тот сморщеный кошерный "отцтой", что вы в синагоге отовариваете.
sm.gif
)) Купите телеграфы залейте кипячёной водой в бочке или ведре, сверху круто посыпте солью. Выдержать 24 месяца. Перед продажей(сами лопать вы это не будете) огурцы отмыть от белой слизи. Вот вам и хрустящие израильские солёные огурцы!
sm.gif
)

Ну не такой уж секрет, вообще то
sm.gif

Бармалей, эти соленые огурцы в банках довольно неплохие, всем нравятся. Но долго они не хранятся. И нам один раз попалась неудачная банка, все огурцы были мягкими :( и пришлось все выбросить.

Back