Киви и приготовление еды

Re: Новозеландские девушки VS Russian Mister 2012

Во время поиска квартиры в сити (может из-за района) у меня сложилось впечатление, что отношение кивосов к еде весьма посредственное: кухни - закутки для разогрева пищи, не более. :( Буквально негде ни мясо разделать, не офощи нашинковать. Но нашёл-таки подходящее жильё в Оракей. Жена будет довольга кухней, а я едой. :squir:
а вы погуляйте по open home где-нибудь в Девенпорте - там шикарные кухни встроены в старинные виллы - огромные плиты, просторные разелочные поверхности. Отсюда вывод: готовка - это для избранных, а студент/офисный планктон должен питаться чипсами.

Если бы я не знал, как вкусно умеет готовить Modest...

а как же его тезисы о "не делайте из еды культа"? или это только лозунг для новообращенных?

только сейчас разведчик легальной резидентуры осознал насколько близко он был к провалу...:)

кухни - закутки для разогрева пищи, не более. :( Буквально негде ни мясо разделать, не офощи нашинковать.

потому что обычно люди, которые в этих апартментах живут, мясо разделывать не будут))
тостер есть, чайник есть, и take-away's рядом с домом :)

а как же его тезисы о "не делайте из еды культа"? или это только лозунг для новообращенных?
А откуда бы я знал?!

Все на опыте своем... Нелегком... :(

Я вообще чего-то не пойму сегодня...
Чего это на форуме творится?!
Почему нет огня? :search:

Пятница сегодня, или где?!! :brazil: ****************************

Во время поиска квартиры в сити (может из-за района) у меня сложилось впечатление, что отношение кивосов к еде весьма посредственное: кухни - закутки для разогрева пищи, не более. :( Буквально негде ни мясо разделать, не офощи нашинковать. Но нашёл-таки подходящее жильё в Оракей. Жена будет довольга кухней, а я едой. :squir:
вы , наверное, бюджетные квартиры смотрели, и таки да в квартирах кухни меньше, в домах лучше :)

Я вообще чего-то не пойму сегодня...
Чего это на форуме творится?!
Почему нет огня? :search:

Пятница сегодня, или где?!! :brazil: ****************************
не просто пятница, а ещё и не рабочая :brazil: :yahoo:
а вам зачем огонь? опять чтонить вкусненькое к 12 килограмчикам добавить? :p

у нас вроде и рабочая пятница, но все равно тихо - думаю, люди в 1-ый день месяца и перед долгими выходными уже того... в праздничном mode :D

там шикарные кухни встроены в старинные виллы - огромные плиты, просторные разелочные поверхности.
Ко всему этому еще прислуга прилагалась или должна прилагаться.

Имею опыт посещения таких домов.

Если прислуги нет -- это не дом, а холодный гроб, заваленный старьем/хламом и содержать который силами нормальной профессиональной семьи просто невозможно.

Многие центральные районы Окланда постепенно превращаются в "бординг" районы именно преобразованием таких вилл в доходные дома- курятники.

а вам зачем огонь? опять чтонить вкусненькое к 12 килограмчикам добавить? :p

Эх... Ну нельзя же так... по больному месту... :(
Вот и делись тут после этого сокровенным... ;)

Огонь -- чтоб горел и грел.
И чтоб сжигать! ****************************

Огонь --
И чтоб сжигать! ****************************
угу, тоже подумала о сжигании, убегаю на пилатес :D
следите тут за огоньком, чтоб не погас ;)

вы , наверное, бюджетные квартиры смотрели, и таки да в квартирах кухни меньше, в домах лучше :)

Это ж бубль гум НЗ, откуда в ней алмазы :D , то ли дело в в России люди живут!

2(68).jpg

6(33).jpg

Ну сначала за 300-350 баксов в неделю, потом за 350-400...

Ну сначала за 300-350 баксов в неделю, потом за 350-400...

это и были студенческие квартиры, значит...
если будет возможность/желание - посмотрите в Hobson Gardens (205 Hobson Street).замечательные, большие квартиры, с 2-мя туалетами и ванными (если 2-х комнатную брать); гигантская кухня (там и kitchen island была у меня); отдельная laundry.
но платить, конечно, придется, наверное, раза в два больше, как минимум

Привет всем! А есть кто-то кто пытался делать пиво дома?

спасибо за ссылку, много хороших фото!

Back