Ну Вы же не клянетесь не заболеть ничем до конца своей жизни![]()
А вдруг, например, выяснится через пару лет(после присяги), что справку об отсутствии судимости я подделал, и этих самых судимостей у меня на самом деле--как у собаки блох. Что тогда?
Ну Вы же не клянетесь не заболеть ничем до конца своей жизни![]()
"Нам намедни из Парижу гильотину привезли"А вдруг, например, выяснится через пару лет(после присяги), что справку об отсутствии судимости я подделал, и этих самых судимостей у меня на самом деле--как у собаки блох. Что тогда?
Каждый такой случай рассматривается отдельновсю семью, или одного?)
Это у Вас с глазами что-то.Только что видел в заголовках форума что в аптеке появился "сбор из картона"....чудеса творятся в нз...
Если учесть гигантские налоговые суммы что я выплатил, почему бы и нет?
и не только с глазамиЭто у Вас с глазами что-то.
там еще каждому жена мэра вручила по горшку с нейтив НЗ растением, типа символ, что ты корни пустишь тут
Да уж, еще и за подачу на гражданство почти пять сотен с человека, могли бы и послушать отдельно каждого.
Эти 500 баксов, скорее всего, за нэйтив растение в горшочке, которое "дарят" новоиспеченному гражданину. Так трогательно...
Аганам тоже давали, мне достался пука-три, малюсенький, см 5, в горшочке. А сейчас уже вымахал с меня ростом.
В Окленде уже давно клятвы читают хором с экрана в огромном зале, потом вызывают каждого и вручают свидетельство, дело поставлено на поток, т.к. иммигрантов море.![]()
В Окленде уже давно клятвы читают хором с экрана в огромном зале, потом вызывают каждого и вручают свидетельство, дело поставлено на поток, т.к. иммигрантов море.![]()
просто удивительно, кто эти люди? Неужели где-то бывает еще хуже?
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.