curious
Member
Ну как там с отчетом по нырялке? Как прошло? Какие вчипятления? 😀White Island на следущий уикнд намечается, обязательно отрепортирую
Ну как там с отчетом по нырялке? Как прошло? Какие вчипятления? 😀White Island на следущий уикнд намечается, обязательно отрепортирую
там у вас ещё один местный страдалец есть, который все затеял 😀 вам бы надо бы в непогоду скооперироваться, в шахматы срезануться : все лучше чем алкогольное отравление, после которого и пальчики дрожат, наверное для работы это не очень еффективно :mogocha:план Б - Напиться и забытся - выполнен 🙂
не, как попадётся, это не дело, в хобби весь смысл, что "как хочется" 😀а вы сами как, с лодкой или тоже как попадется ?
ктойто там камеру на 40м хотел, вот предлагают до 60, налетаи ! :
Как как.не плохо, как только финансы перестанут петь свои романсы буду брать, на офицальном сайте Go pro можно за туже цену новую версию взять, Hero 3
интересно как она под водой снимает?
Приезжайте на Байкал! 🙂 Хоть зимой, хоть летом. Кстати, я тут продаю свой костюм, привезённый из России. Так, может кому интересно будет... 🙂 AquaLung Tri-light 100% drysuit | Trade Meно говорят, есть еше чудесные места, например, мои инструктор на Мальте , даивер с 20летним стажем, где только не нырял, даже в Антарктиде, вот он говорит его больше всего впечатлило море у кокосовых островов Cocos Islands
так что есть ещё куда хотеть 😀
уже стоит в давно-составленном повсеместно-расширяющемся спискеПриезжайте на Байкал! 🙂
Как как.
Аватаров сама на выходе не дает.
А так - широкий угол, отсутствие света и какого либо видоискателя.
Глубже 5 метров делать с ней нечего.
Но она не для того и сделана.
Хорошая игрушка. Но IMHO надоедает быстро.
Она и на 60 работать будет.Дык написано до 60 метров! 🙂 Ну ладно бог с ними 60, но до 20-30 то должна работать?
Все стандарты здесь поддерживаются и обслуживаются. Йок более распространен.вопросы местным и не очень дайверам 🙂
а что в НЗ со стандартом баллона? DIN230 300 или Yoke? Все переходники есть. Только не хочется лишнее железо тащить (а то был уже позор с перегрузкой железа в ручную кладь, когда оплаченные 30 кг багажа оказались 42мя...).
даже в мыслях не было 🙂 честно говоря жизнь так устроена что у меня своего и нет - как-то везде есть на базах...Все стандарты здесь поддерживаются и обслуживаются. Йок более распространен.
Не вздумайте тащить баллон, его не пропустят на таможке без спец. сертификата.