Ну это я так их обзываю. Наверное, чтоб скрыть потаенную зависть. 😉
Я, на самом деле, очень одобряю такое включение полу-экстремальных упражнений в учебные курсы.
Я не знаю точной статистики, но думаю 80-90% обучившихся больше никогда "танков" не наденут. Что, по большому счету, и правильно.
А тех кто останется "в теме" эти упражнения заставят всеми силами избегать попадания в эестремальные ситуации.
А вот с этим я бы порекомендовал быть осторожнее.
Плоть, побежденная собственным духом, даже не всегда всплывает.
Как по мне -- пусть они будут вместе :mogocha:
А вообще... -- один из моих любимейших.
Рекомендую всем "водоплавающим"!
зависть разрушает и плоть и дух, такшта лучше держать подальше от обоих :squir:
😉
на сам деле с бутылками проблем нет
😀, таскаем , не жалуемся, иногда приходится в полнои экипировке чапать до места входа в море до сотн метров, там где машина ближе не может подъехать, или нет смысла ташить туда лодку, у нас есть такие места около Велика, зато они самые "плодородные"
🙂
с подкотовкои к экстремальным ситуациям абсолютно согласна, я с подругои сдавала курс, я осталась в теме, всегда во время даивов чтонить да проиcxодит, такое уж это море, протекаюшие маски, потерянные сноркелы и ласты, неправильно подобранный вес, сдувающиеся жилеты, экстренное всплытие без остановки безопасности это самые рутинные, помню 2 случая ныряния с лодки, человек забыл открыть баллон хе хе :squir: ну а бадди прохлопал и надо было видеть его лицо когда он поплавком вынырнул на поверхность :lol:
ничего серьёзного пока за мою практику ТТТ
кстати, каждый раз когда присоединяюсь к даив центрам в других странах, всегда в первое погружение заставлят демонстрировать способность этих самых скиллз
видео посмотреть пока не удалось, секьюрити in place
🙂