КЛУБ по интересам - ДАЙВИНГ

ждём, ждём отзывов и фоток (вы снимаете?), когда улетаете? :D

билеты еще не подняли, ждемс финансового потепления , если синоптики не развидут то в июне будем фестивалить,
с фотками разберемся если папуасы не сожрут ;)

Само состояние кораллов несколько плачевно.

Скорее не для ныряльщиков...В Сиднее в Аквариуме есть потрясающий коралловый зал. Меня оторвали и унесли... Но только в Сиднее..:D

Скорее не для ныряльщиков...В Сиднее в Аквариуме есть потрясающий коралловый зал. Меня оторвали и унесли... Но только в Сиднее..:D
ага, видели :)
Тебе в Красное море нельзя, а то захочешь русалкои на всю оставшуюся :squir:

Пасиба, просветился, уже харкаю в маску :)

Кстати про маски - может посоветуете, моя потеет, зараза такая, что с ней не делай.
И с мылом мыл, один фиг. Вроде стекло чистое, а запотевает моментально, хоть плюй туда, хоть сморкайся :(

Ну и пусть потеет, фиг с ней - промыл и опять двигаися. Но если сильно мешает, есть специальныи силикагель (продается в даив шопах) - намазываешь, и все ок

Кстати про маски - может посоветуете, моя потеет, зараза такая, что с ней не делай.
И с мылом мыл, один фиг. Вроде стекло чистое, а запотевает моментально, хоть плюй туда, хоть сморкайся :(

если харчи не берут, давай картофаном ее перед заныром , все еще не дает то глецирином или посудомоичным мылом пару капель , потом водицей промыть, а чтоб вообще разкрепостилась то над свечей стекла подержать , как почернела протереть , потом еще и пока не отпустило.

С праздником Победы 9 Мая!!!!

Вита Штуша, ну его, фотик покупать.
Ты там поныряй, а фотками я с тобой поделюсь. :)

10893-img_3076.jpg

10893-img_3101.jpg

10893-img_3072.jpg

10893-img_2984.jpg

И еще пару штук в галерее выложил.

Снималось мыльницей Canon IXUS 120IS в "мешочке" от dicapack(R) -- вполне меня устроило, после того, как приноровился слегка.

Снимать не просто, но увлекательно.

а я то думаю, что это Модест не отчитывается о "погружении тела в прозрачную теплую воду" :D, думала может не понравилось. а на самом деле как было? ;)
это Таити, Таити Гаваии? :rolleyes:

билеты еще не подняли, ждемс финансового потепления , если синоптики не развидут то в июне будем фестивалить,
с фотками разберемся если папуасы не сожрут ;)
Тааакс, июнь вроде как уже закончился :D а фоток чтойто нет! :rolleyes: :)

Кстати, nа grabone.co.nz сегодня есть предложение, в Окленде: PADI Open Water Diver обучение за $299 включая одну аренду снаряжения после курсов.

Last edited:
Приветствую всех! Принимайте в ряды ныряльщиков и нас (меня и мужа) :) Неделю назад вернулись из Тая, там получили сертификаты Open Water. Вернулись в НЗ и начали узнавать обо всем, что тут связано с нашим новым хобби :)
Тут и новое предложение на https://www.grabone.co.nz/auckland/new-zealand-diving-5 - выбираем. Взяли пока одну поездку на Goat Island, думаем о второй, не можем определиться, везде хочетсяяяя, но не все сразу :)

Поздравляем! :)

И сразу берем в оборот :D

Предлагаю отписывать хотя бы вкратце где (страна/город/место) поныряли/впечатления/особенные детали, если возможно.

О и вопрос - вы фотографируете под водои? Тогда фотки :D

Back