R
Rafael
Guest
Фотографам-любителям на заметку - самые дорогие фото в мире: Самые дорогие фотографии | Raccord Group![]()
Фотография Медведева порадовала особо :squir:
С M9 лейки ждешь как-то большего

Фотографам-любителям на заметку - самые дорогие фото в мире: Самые дорогие фотографии | Raccord Group![]()
Фотография Медведева порадовала особо :squir:
С M9 лейки ждешь как-то большего![]()
Кажется, я совсем-совсем ничего не понимаю ни в искусстве, ни в жизни. Или они платят за имя?Фотографам-любителям на заметку - самые дорогие фото в мире: Самые дорогие фотографии | Raccord Group![]()
А где там фотография Медведева?
Эскюзе муа, я думала там есть фото бывшего президентаОдинадцатая
Кажется, я совсем-совсем ничего не понимаю ни в искусстве, ни в жизни. Или они платят за имя?
Важно не быть талантом, а убедить остальных в этом, что само по себе талантливо.![]()
У меня примерно такие же мысли были, просто озвучивать не стала.Я сам не фотограф. Думаю, как и во многом, что касается искусства, цепочка следующая: покупка камеры (мольберта, отбойного молотка) - выбор правильной тусовки, обзаведение нужными связями (тут нельзя быть ленивым) - первый стоящий заказ, ну и дальше вверх по той же спирали. Важно не быть талантом, а убедить остальных в этом, что само по себе талантливо.![]()
Ну или стать президентом, как вариант :squir:
У меня примерно такие же мысли были, просто озвучивать не стала.
Но если бы у меня хватило ума заработать/украсть так много, ... неужели мне бы сумели запудрить мозги... хз...
Да, вы правы.Смотрели фильм "Игра"? Что подарить человеку, у которого все есть?![]()
Уверен, Рафаэль, если выдать фото "Литлтон на закате" за Обамин шедевр, то торг начнется со 100К.![]()
Ночной порт
нельзя ли подписывать ваши фотки какой техникой снято и выдержку, диафрагму и где редактировалось
Главная задача фотографа - объяснить, что-же он заснял, а уже опосля сниматъ дивиденды )).Темная ночь. 10 часов.
Выдержка 30 с, диафрагма 3.5
![]()
Глубокий вечер. Сумерки. 18-00. Снято на последнем дыхании света. С рук.
Выдержка 1/60, диафрагма 1.4
![]()
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.