КЛУБ по интересам - ФОТОГРАФИЯ

На закате в Литтелтоне

DSC_0399.jpg

Кажется, я совсем-совсем ничего не понимаю ни в искусстве, ни в жизни. Или они платят за имя?

Я сам не фотограф. Думаю, как и во многом, что касается искусства, цепочка следующая: покупка камеры (мольберта, отбойного молотка) - выбор правильной тусовки, обзаведение нужными связями (тут нельзя быть ленивым) - первый стоящий заказ, ну и дальше вверх по той же спирали. Важно не быть талантом, а убедить остальных в этом, что само по себе талантливо. :D

Важно не быть талантом, а убедить остальных в этом, что само по себе талантливо. :D

Ну или стать президентом, как вариант :squir:

Я сам не фотограф. Думаю, как и во многом, что касается искусства, цепочка следующая: покупка камеры (мольберта, отбойного молотка) - выбор правильной тусовки, обзаведение нужными связями (тут нельзя быть ленивым) - первый стоящий заказ, ну и дальше вверх по той же спирали. Важно не быть талантом, а убедить остальных в этом, что само по себе талантливо. :D
У меня примерно такие же мысли были, просто озвучивать не стала.
Но если бы у меня хватило ума заработать/украсть так много, чтобы вкладывать миллионы не в картины!, в картинки, неужели мне бы сумели запудрить мозги эти "таланты" и аукционы... хз...

Ну или стать президентом, как вариант :squir:

Уверен, Рафаэль, если выдать фото "Литлтон на закате" за Обамин шедевр, то торг начнется со 100К. :D

У меня примерно такие же мысли были, просто озвучивать не стала.
Но если бы у меня хватило ума заработать/украсть так много, ... неужели мне бы сумели запудрить мозги... хз...

Смотрели фильм "Игра"? Что подарить человеку, у которого все есть? :)

Смотрели фильм "Игра"? Что подарить человеку, у которого все есть? :)
Да, вы правы. :) бытие определяет сознание. я-то рассуждаю по-крестьянски.

Уверен, Рафаэль, если выдать фото "Литлтон на закате" за Обамин шедевр, то торг начнется со 100К. :D

Попробую с ним договориться, бабки пополам. :squir:

нельзя ли подписывать ваши фотки какой техникой снято и выдержку, диафрагму и где редактировалось

Покажите свои работы, Анжел, а то непонятен ваш уровень ).

Темная ночь. 10 часов.

Выдержка 30 с, диафрагма 3.5

item.JPG

Глубокий вечер. Сумерки. 18-00. Снято на последнем дыхании света. С рук.
Выдержка 1/60, диафрагма 1.4

item.JPG

Темная ночь. 10 часов.

Выдержка 30 с, диафрагма 3.5

item.JPG

Глубокий вечер. Сумерки. 18-00. Снято на последнем дыхании света. С рук.
Выдержка 1/60, диафрагма 1.4

item.JPG
Главная задача фотографа - объяснить, что-же он заснял, а уже опосля сниматъ дивиденды )).

Чисто эксперимента для. Загрузка с разных источников :D

DSC_8941.jpg

Блин горелый! :squir:

А как так - из никон хранилища у меня фотки нормального размера выходят, но надо ссылку редактировать каждый раз, что б оотбражались.
А из пикасы только обрубок.
Где справедливость, а? :D

Last edited:
Back