curious
Member
могу на итальянском, очень красиво получится, обещаюС армянского? Yes, please :squir:

могу на итальянском, очень красиво получится, обещаюС армянского? Yes, please :squir:
Раф, левая половина фотографии почему-топриятнеемоим глазам больше нравитсяПачиму, эээ?
![]()
Идея мне сильно понравилась.
Но еще есть над чем работать
Вот только опадут они...![]()
Эээээ.... В районе ... В общем вам по пояс будет - все окей, а вот в районе головы как то мутновато, ближе к ногам опято хорошоЛэвый свэрху или лэвый снызу? Точно скажы, даааааа
Эээээ.... В районе ... В общем вам по пояс будет - все окей, а вот в районе головы как то мутновато, ближе к ногам опято хорошоЛэвый свэрху или лэвый снызу? Точно скажы, даааааа
А давай про свои желания попобробнее.Вот жду пару советских объективов, чтобы сделать custom builded моноколь
А давай про свои желания попобробнее.
Знаешь, чем подробнее мечту продумаешь, тем больше вероятнсть, что она реализуется....![]()
Эээээ.... В районе ... В общем вам по пояс будет - все окей, а вот в районе головы как то мутновато, ближе к ногам опято хорошо
Я кажется поняла, мне этот blurr видится мутным, но если фокусироваться секунды три то картинка видится как 3D и тогда воспринимается лучше, и еще наверное масса этого blurred на правой стороне больше, поэтому картинка делится как бы надвое... Но это у меня, может у тех с софистикэйтыд артистическим взглядом все пучком
Эффект интересный, при блуждающем взгляде-фокусе меняется измерение....
Главное -- хотеть, каак тут некоторые считают.хочется ктогда-топопасть,
я у тебя спрашиваю -- какие объективы тебя интересуют? Поконкретнее. Или ты уже вопрос закрыл?
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.