КЛУБ по интересам - КЕМПИНГ

Птичку жалко.. :cray:
Да ладно тебе!

Я думаю -- солдат ребенка Анжел птичку не обидит! :D

Анжел, скажи, ты же птичку не обидишь, правда? :rolleyes:

Есть места...
Только их знать надо.

С тем, что нельзя развести "срач" -- с этим прийдется смириться.
да в том то и дело, не месные мы...срачь то и в России уже мало где разводят, разве что дачники, и то из-за не организованности представителей власи, а вот пожарить шашлык на углях - это открытый огонь или нет? вообще, за 10 долларов с человека можно было бы и стеклятнные купола для костров понаделать.....

да в том то и дело, не месные мы...срачь то и в России уже мало где разводят, разве что дачники, и то из-за не организованности представителей власи, а вот пожарить шашлык на углях - это открытый огонь или нет? вообще, за 10 долларов с человека можно было бы и стеклятнные купола для костров понаделать.....

На углях, считается открытым огнём. При фаер бане можно только на газу делать...

Мы с женой тоже любим палатки и костры, готовый присоединиться.

понял, что за шашлик на газе((( и картошечка потом печеная....
перебор какой то с пламенем...в России видел мангал на авто заправке согласованный и ничего....заправился - поел шашлычка заодно....

пойду разрабатовать специальный мангал с закрытым огнем,

Last edited:
Расширяй кругозор,
Учись готовить на портативной газовой ББК.

"И к тебе потянутся люди!" (с) :)
не ну на газу действительно не то. Так можно и дома на сковородке

ИМХО: 300 километров, это совсем не проблема, было бы место красивым, если машину шарить, то и по деньгам совсем не много :)

да ладно, в России туристы выходного дня, те что птичек попугать и костер развести, тока в путь такой срач после себя оставляют... Все берега завалены.

Тут видимо просто спроса на костры особо нет. Народ бутеров наделает дома, в парке на лавочку присядут, слопают вот и приключение.

ИМХО: 300 километров, это совсем не проблема, было бы место красивым, если машину шарить, то и по деньгам совсем не много :)

Лично для меня тут проблема во времени. Это ж целый день тока туда сюда ездить.

Лично для меня тут проблема во времени. Это ж целый день тока туда сюда ездить.

Если без ночёвки, то это если в 8 утра выехать, то в 12-13 мы уже будем на месте, там можно до заката сидеть и потом спокойно вечером домой приехать. Если с ночёвкой, то ещё проще :)

Расширяй кругозор,
Учись готовить на портативной газовой ББК.

"И к тебе потянутся люди!" (с) :)

))) да я чему токо уже не научился.....к примеру, могу картошку пожарить с сыро капченой колбасой(тоненько нарезанной соломкой) и зеленым чесноком на антене военно-морской рлс, люди все не тянутся.....****************************

Если без ночёвки, то это если в 8 утра выехать, то в 12-13 мы уже будем на месте, там можно до заката сидеть и потом спокойно вечером домой приехать. Если с ночёвкой, то ещё проще :)

Когда едем? :)

щас поищу то место, скину сюда, мож пригодится кому

вот тут с рекой
-35.275348, 173.685769
и тут без реки но к костром
-35.198500, 173.788605

Last edited:
щас поищу то место, скину сюда, мож пригодится кому

вот тут с рекой
-35.276561, 173.683913
и тут без реки но к костром
-35.198500, 173.788605

Мы бы съездили, кто готов?