Modest
Active member
Да ладно тебе!Птичку жалко.. :cray:
Я думаю --

Анжел, скажи, ты же птичку не обидишь, правда?

Да ладно тебе!Птичку жалко.. :cray:
да в том то и дело, не месные мы...срачь то и в России уже мало где разводят, разве что дачники, и то из-за не организованности представителей власи, а вот пожарить шашлык на углях - это открытый огонь или нет? вообще, за 10 долларов с человека можно было бы и стеклятнные купола для костров понаделать.....Есть места...
Только их знать надо.
С тем, что нельзя развести "срач" -- с этим прийдется смириться.
Да ладно тебе!
Я думаю --солдат ребенкаАнжел птичку не обидит!
Анжел, скажи, ты же птичку не обидишь, правда?![]()
да в том то и дело, не месные мы...срачь то и в России уже мало где разводят, разве что дачники, и то из-за не организованности представителей власи, а вот пожарить шашлык на углях - это открытый огонь или нет? вообще, за 10 долларов с человека можно было бы и стеклятнные купола для костров понаделать.....
Расширяй кругозор,что за шашлик на газе
не ну на газу действительно не то. Так можно и дома на сковородкеРасширяй кругозор,
Учись готовить на портативной газовой ББК.
"И к тебе потянутся люди!" (с)![]()
да ладно, в России туристы выходного дня, те что птичек попугать и костер развести, тока в путь такой срач после себя оставляют... Все берега завалены.да в том то и дело, не месные мы...срачь то и в России уже мало где разводят, разве что дачники, и то из-за не организованности представителей власи, а вот пожарить шашлык на углях - это открытый огонь или нет? вообще, за 10 долларов с человека можно было бы и стеклятнные купола для костров понаделать.....
ИМХО: 300 километров, это совсем не проблема, было бы место красивым, если машину шарить, то и по деньгам совсем не много![]()
Лично для меня тут проблема во времени. Это ж целый день тока туда сюда ездить.
Расширяй кругозор,
Учись готовить на портативной газовой ББК.
"И к тебе потянутся люди!" (с)![]()
с удовольствием присоединюсь, палатка естьЯ бы не против попробовать![]()
Если без ночёвки, то это если в 8 утра выехать, то в 12-13 мы уже будем на месте, там можно до заката сидеть и потом спокойно вечером домой приехать. Если с ночёвкой, то ещё проще![]()
Если без ночёвки, то это если в 8 утра выехать, то в 12-13 мы уже будем на месте, там можно до заката сидеть и потом спокойно вечером домой приехать. Если с ночёвкой, то ещё проще![]()
щас поищу то место, скину сюда, мож пригодится кому
вот тут с рекой
-35.276561, 173.683913
и тут без реки но к костром
-35.198500, 173.788605
Мы бы съездили, кто готов?
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.