Да нет же конечно - не самостоятельно. Это (судя по всему) не слишком крупная фирма. Есть и у него начальник, точнее владелец. Опыт общения очень положительный.
Примерно больше года назад я вышел на ГАНЗУ с вопросом, кто может помочь с ТТ в коллекцию, хотелось не стрелянный и довоенных годов. Ответила Канада первая, тоже наши ребята, вроде бы все шло нормально, но потом произошел сбой из за слишком большой таксы на экспорт.
Примерно в этот же момент мне ответили финны. Пошла переписка. Разные вопросы между двумя странами, законы, разрешения и пр. Чай не кило конфет - а боевой ствол ( даже с оригинальной кабурой ), по ходу на аукционе мне нашли и дерево для "Тикки" ( у нас это очень большие деньги и еще поискать надо ) , но ... в конце концов - в мае я получил специальную посылку с пистолетом и прикладом.
Да - еще могу сказать, что мне верили на слово по поводу пред-оплаты и даже подождали с основной оплатой и даже поручились за меня и заплатили на аукционе за приклад свои деньги. Т.е. - все по людски, молодцы короче.