КЛУБ по интересам - ОРУЖИЕ

Да не вопрос, пожалуйста.

Спасибо Влад!

Я так понимаю, что он из бывшего СССР?

В каком качестве он экспортирует оружие - собственный бизнес или работает на компанию - экспортера? Можешь несколько слов рассказать о нем и об опыте работы с ним?

Я не люблю большие калибры в коротко-стволе, стрельба становится некомфортной, гораздо удобнее и приятнее стрелять из того же ТТ с одной руки, или Марголина ... но , конечно, если хочется что бы "неподецки" - то 44 маг. рулит ;)

Мне удобнее стрелять с двух рук, так практичнее. С одной - это какое-то спортивное извращение, для марголина ещё нормально, но хороший калибр уже требует двух рук для точной и быстрой стрельбы. Это моё ИМХО такое :)

Да нет же конечно - не самостоятельно. Это (судя по всему) не слишком крупная фирма. Есть и у него начальник, точнее владелец. Опыт общения очень положительный.
Примерно больше года назад я вышел на ГАНЗУ с вопросом, кто может помочь с ТТ в коллекцию, хотелось не стрелянный и довоенных годов. Ответила Канада первая, тоже наши ребята, вроде бы все шло нормально, но потом произошел сбой из за слишком большой таксы на экспорт.
Примерно в этот же момент мне ответили финны. Пошла переписка. Разные вопросы между двумя странами, законы, разрешения и пр. Чай не кило конфет - а боевой ствол ( даже с оригинальной кабурой ), по ходу на аукционе мне нашли и дерево для "Тикки" ( у нас это очень большие деньги и еще поискать надо ) , но ... в конце концов - в мае я получил специальную посылку с пистолетом и прикладом.

Да - еще могу сказать, что мне верили на слово по поводу пред-оплаты и даже подождали с основной оплатой и даже поручились за меня и заплатили на аукционе за приклад свои деньги. Т.е. - все по людски, молодцы короче.

Обязательно свяжусь с ними... надеюсь, что таксы и прочие компоненты стоимости будут на стороне финнов :-)

Мне удобнее стрелять с двух рук, так практичнее. С одной - это какое-то спортивное извращение, для марголина ещё нормально, но хороший калибр уже требует двух рук для точной и быстрой стрельбы. Это моё ИМХО такое :)

ТТетка - нормально

Обязательно свяжусь с ними... надеюсь, что таксы и прочие компоненты стоимости будут на стороне финнов :-)

не факт :)

я заплатил за ствол
заплатил почти столько же за пересылку
заплатил еще столько же по приходу в аэропорт Черча

( с некоторым ужасом жду прихода трофеев из Африки, там цена совсем не 200 евро, как за ТТ-шку )

ТТетка - нормально

Ну там патрон не такой как в оригинальном кольте - 7.62 (поправьте если вру), а в кольте почти 12мм дура... Так шта да, ТТ ещё нормально с одной руки должно быть, а вот 9мм и выше (если не ПМ) то мне лично кажется надо с двух.

Блин опять руки зачесались, надо будет в выходные пойти пострелять еще разок :)

22 сентября очередной оружейный аукцион ( старинно-военный ) , мне наш шериф вчера передал проспекты, у меня тоже руки зачесались - может слетать пока семья дома в Киеве ?

не, меня жена из этих же пистолетов и пристрелит :) Я и так уже запланировал до фига потратить на тачку... Не хочу спать на коврике :)

Уважаемые Коллеги !

Посмотрите на фоты сверху ( аукцион ) у кого будет возможность и свободное время, может быть удастся съездить, очень интересуют некоторые дэвайсы ( стартовые цены и если будут проданы, то за сколько ) :

ППД
Кольт 1911
"шмайссер"
"калаш"
"маузер" в комплекте с колодкой

Спасибо !

Немного пятничного :)

Universal-Handgun-Sandal-Holster.jpg

Re: Немного пятничного :)

подстулом - класс, а я и не заметил сразу
вот прикол то !
наверное удобно человеку :)

Ребята,а у меня фотографии вставить не получается:(.Вроде и объём менее 300кб:(

Всем привет

Кто нибудь имел опыт в обращении с нарезным охотничьим карабином Сайга или Вепрь , недавно наткнулся на объявления в инете и заинтересовало.
прочитав пару статей по теме вроде бы все довольны но хотелось бы узнать есть ли между ними существенная разница ?

Всем привет

Кто нибудь имел опыт в обращении с нарезным охотничьим карабином Сайга или Вепрь , недавно наткнулся на объявления в инете и заинтересовало.
прочитав пару статей по теме вроде бы все довольны но хотелось бы узнать есть ли между ними существенная разница ?

Сайга Тигр Вепрь - Guns.ru Talks

ИМХО - в НЗ зачем пулемет? медведя нет, кабанчик тут мелкий, козы стадами не ходят...
только если по южному Окленду по ночи шастать?

Back