да да 400 зеленый и трех линейка ваша=)))
...Еще бы танк или хотя бы БТР прикупить и в лес...
Вот удачный кадр (не мой) "Встреча на охоте" :
Дык это не зеленые. В Раше такая пищаль будет 600 евро минимум
но с собой в Россию это хозяйтсво по охотничьей лицензии не увезешь.
охота вполне внятное дополнение и разнообразие вносит в семейный стол.
Правда твоя Gkot , так оно и есть для России. Есть ещё довольно много различного оружия, которое свободно продаётся у нас, НО не сертифицировано и не имеет соответствующих лицензий на Украине и в Россие, столько отличных и дешевых (по меркам Родины) стволов, что ребята охотники просто слюной давятсяХотя выход конечно есть - оружие покупается и оставляется у меня в оружейке до след. прилёта, на это ни с одной, ни с другой стороны никаких документов и разрешений не требуется.
Кстати, законы предусматривают подарки оружием или его передачу на время, опять же - без оформления чего либо и без ставления в известность полицию (естественно - если у обоих сторон есть лицензии), моя "мосинка" была мне подарена Серёжей, Димой и Леной на ДР, в комплекте с "фуражкой" со звездой во лбу, правда кожаный "кустюм" зажали и дали только поносить:
![]()
Зачетная фотография:squir: Рашн колорит, как говорится, на лицо))) Только бы не имитацию ушанки туда, а папаху с красной лентой)))
если бы не буржуазно-интеллигентские очки тогда бы 100% красноармеец получился.
![]()
А самого красноармейца пулеметной лентой обмотатьДа, они подводят))) А вообще, на задний план тачанку с пулемётом МАксима.
Влад, я просмотрела - у тебя калаш есть?
А где здесь можно пострелять, есть тиры?
Влад, я просмотрела - у тебя калаш есть?
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.