КЛУБ по интересам - ОРУЖИЕ

И это тоже оружие. Причём грозное и смертельно опасное. Только не наше (клык был выкопан в огороде, и судя по величине "домашний" кабанчег был очень даже ничего себе) :

ВЛАД!
С такой коллекцией мона бабла заработать немеряно. Главное пиарщика нанять путевого. Еще бы танк или хотя бы БТР прикупить и в лес...

Лицензию я сдал в России перед переездом в НЗ. Думаю надо получить, люблю иногда адреналин пожечь с ПТУРСом :)

Дык это не зеленые. В Раше такая пищаль будет 600 евро минимум

В Россию ее (трехлинейку) из НЗ не привезешь.
Условия перевода трехлинейки в охотничий вариант по Российским законам.

- установка в ствол спец метки для пулегильзотеки (просверливается ствол возле патронника и в это отвестие забивается штифт торчащий на 0,2мм внутрь ствола). Любой другой неармейский калибр этой метки не имеет. Делается это для того, что если произойдет вариант как в фильме "Ворошиловский стрелок", то для милиции круг поиска уменьшается значительно.

- удаление крепления для штыка

Тут в НЗ стволы продаются без метки и штыки идут в придачу, что хорошо, но с собой в Россию это хозяйтсво по охотничьей лицензии не увезешь.

Правда твоя Gkot , так оно и есть для России. Есть ещё довольно много различного оружия, которое свободно продаётся у нас, НО не сертифицировано и не имеет соответствующих лицензий на Украине и в Россие, столько отличных и дешевых (по меркам Родины) стволов, что ребята охотники просто слюной давятся :( Хотя выход конечно есть - оружие покупается и оставляется у меня в оружейке до след. прилёта, на это ни с одной, ни с другой стороны никаких документов и разрешений не требуется.

Кстати, законы предусматривают подарки оружием или его передачу на время, опять же - без оформления чего либо и без ставления в известность полицию (естественно - если у обоих сторон есть лицензии), моя "мосинка" была мне подарена Серёжей, Димой и Леной на ДР, в комплекте с "фуражкой" со звездой во лбу, правда кожаный "кустюм" зажали и дали только поносить :) :

Раф, обязательно попроси что бы прислали разрешение на оружие. Всегда пригодится. Да и охота вполне внятное дополнение и разнообразие вносит в семейный стол.

охота вполне внятное дополнение и разнообразие вносит в семейный стол.

это если повезет :)
Жаль медведей тут нет.
А то бы рассказывал внукам: Вот значит пошел я както в лес.......................:D
И так дальше - охотники и рыбаки как известно самые правдивые люди. :lol:

Правда твоя Gkot , так оно и есть для России. Есть ещё довольно много различного оружия, которое свободно продаётся у нас, НО не сертифицировано и не имеет соответствующих лицензий на Украине и в Россие, столько отличных и дешевых (по меркам Родины) стволов, что ребята охотники просто слюной давятся :( Хотя выход конечно есть - оружие покупается и оставляется у меня в оружейке до след. прилёта, на это ни с одной, ни с другой стороны никаких документов и разрешений не требуется.

Кстати, законы предусматривают подарки оружием или его передачу на время, опять же - без оформления чего либо и без ставления в известность полицию (естественно - если у обоих сторон есть лицензии), моя "мосинка" была мне подарена Серёжей, Димой и Леной на ДР, в комплекте с "фуражкой" со звездой во лбу, правда кожаный "кустюм" зажали и дали только поносить :) :

Зачетная фотография:squir: Рашн колорит, как говорится, на лицо))) Только бы не имитацию ушанки туда, а папаху с красной лентой)))

Зачетная фотография:squir: Рашн колорит, как говорится, на лицо))) Только бы не имитацию ушанки туда, а папаху с красной лентой)))
:) если бы не буржуазно-интеллигентские очки тогда бы 100% красноармеец получился. :)

:) если бы не буржуазно-интеллигентские очки тогда бы 100% красноармеец получился. :)

Да, они подводят))) А вообще, на задний план тачанку с пулемётом МАксима.

А самого красноармейца пулеметной лентой обмотать :)

вот так))

0003y8ch.jpg

А где здесь можно пострелять, есть тиры? :)
Влад, я просмотрела - у тебя калаш есть?

Кого-то надо замочить? :)

Back