Для неравнодушного бродячего и водоплавающего люда, у кого на подходе отпуск, и неудержимая тяга к новым местам !
Короткий ролик про один охотничий день под водой в Тихом океане, Южный остров, восточное побережье Новой Зеландии, наше лето - начало декабря.
Часть ПЕРВАЯ полного фильма (точнее - часть вторая, потому что это было позже охоты в начале декабря на Фрэнч Пассе) - восточное побережье Южного острова, открытый Тихий океан, конец декабря, буквально пару-тройку дней назад.
ВТОРАЯ серия про Фрэнч Пасс на близком подходе.
Может быть ролики чуть затянуты по времени , но все равно ИМХО интересны и позновательны, я как мог миксовал и подравнивал видео-ряд, безжалостно резал и пытался оставить только самое интересное, но все равно получилось многовато.
Но очень советую досмотреть до конца обе серии, я старался что бы сюжетная линия была выстроена хотя бы приблизительно, и логично закончена от начала и до конца.
Кроме этого в роликах есть достаточно подробная и правильная информация для тех - кто таки решит попробовать те местные красоты, про которые я рассказываю и показываю.
Удачи !
Всех с Новым годом и Рождеством Христовым !