КЛУБ по интересам - РЫБАЛКА

Скулю и истекаю слюнями... Хочу, хочу, хочу!!! :)

Потрясающая по оптимизму ветка! Так здорово всё это читать и изучать! Спасибо огромное авторам всех постов, особенно Curios и Modest
да не за что :D
вы там когда на 1.5километровый заплыв пойдёте не забудьте камеру с собой прихватить, в море всегда что нибудь интересненькое попадается ;) будем ждать ваших фоток! :)

IMG_5030 (Small).jpgIMG_5060 (Small).jpg
Ну вот:)
Кажется получилось:)
Такие снэппки у нас довольно часто бывают...

А как догадался?

Ну в наших краях таких не ловят, по кр. мере очень редко да и то платниках. Фотка на платник не похожа :) Значит НВ, куда еще за сазаном ездить.

2 Amadonus
Обязательно наловите.:)
В Окленде снэппер ловится очень хорошо.

зря вы так про пауа , она вкусная
все равно гадость. :) Морской еж вкуснее. Насчет танков - не понятно. Кто и как проверит, где вы ее собрали на глубине или у берега, и собрали ли с танками или без танков. Разве что за руку поймают в волнах прилива.

Вы когда нибудь такое наблюдали? :) Я - нет.

Насчет из Америки - стопорнут на таможне, как и фотокамеры например. При въезде в Джонсонвиль есть большое красное здание с правой стороны, вот там и будете башлять. Уже сколько раз было с посылками от американских продавцов.

Last edited:
я думал электрики только у нас есть.... Гоняют их?

Было бы еще кому! :) разве что по сообщениям в интернете поставят на учет в природоохранной базе данных. Тут же весь интернет траффик за рубеж фильтруют через станции Эшелона, и автоматически переводят на английский! :)

все равно гадость. :)
я же говорю, деликатес, не всем понять :D

Насчет танков - не понятно. Кто и как проверит, где вы ее собрали на глубине или у берега, и собрали ли с танками или без танков. Разве что за руку поймают в волнах прилива.
Вы когда нибудь такое наблюдали? :) Я - нет.
за последний, ещё не закончившийся год, проверены были 6 раз, офицерами из fisheries :), ловцов пауа с баллонами забирают сразу, даже если пауа ловили на берегу, а в машине\при себе есть баллоны - нарушение закона.
хотите рискуйте дальше ;)

Насчет из Америки - стопорнут на таможне, как и фотокамеры например. При въезде в Джонсонвиль есть большое красное здание с правой стороны, вот там и будете башлять. Уже сколько раз было с посылками от американских продавцов.
уже сколько раз покупали с ebay, без стопоров получили с доставкой на крыльцо :) и камеры, и кейсы к ним подводные. Правда один раз купили новый компьютер для дайвинга не с ebay а с интернет-шопа, за растоможку заплатили стандартную пошлину, но вы сами понимаете сколько бы пришлось переплатить здесь за такой компьютер в магазине, который ещё найти надо (такой компьютер) ;)

я же говорю, деликатес, не всем понять :D

Дрянь несусветная. Черная, резиновая и безвкусная. Похожа на куриное яйцо сваренное в микроволновке. Я ее когда первый раз попробовал, пожевал и выплюнут все.

за последний, ещё не закончившийся год, проверены были 6 раз, офицерами из fisheries :), ловцов пауа с баллонами забирают сразу, даже если пауа ловили на берегу, а в машине\при себе есть баллоны - нарушение закона. хотите рискуйте дальше ;)

Ага, на каждом углу фишериз! Сколько раз нырял, ни разу не видел и ни разу не проверяли. Пускай докажут сначала, что ракушки ловили с баллонами, на них можно и жалобу за незаконный штраф написать.

уже сколько раз покупали с ebay, без стопоров получили с доставкой на крыльцо :) и камеры, и кейсы к ним подводные. Правда один раз купили новый компьютер для дайвинга не с ebay а с интернет-шопа, за растоможку заплатили стандартную пошлину, но вы сами понимаете сколько бы пришлось переплатить здесь за такой компьютер в магазине, который ещё найти надо (такой компьютер) ;)

По любому по закону за весь импорт надо платить импорт такс энд дьютиз. Это дело случая придется ли платить или нет, не уплатили - уклонение от уплаты налогов, нарушение закона! :)

Дрянь несусветная. Черная, резиновая и безвкусная.

Ага, на каждом углу фишериз! Сколько раз нырял, ни разу не видел и ни разу не проверяли.

По любому по закону за весь импорт надо платить импорт такс энд дьютиз. Это дело случая придется ли платить или нет, не уплатили - уклонение от уплаты налогов. :)
Лис, у всех бывают bad days, я понимаю ;) у меня сегодня отличный день, смотрите, какое солнышко светит:), щас на рыбалочку рванём! :D have a nice day :)

Лис, у всех бывают bad days, я понимаю ;) у меня сегодня отличный день, смотрите, какое солнышко светит:), щас на рыбалочку рванём! :D have a nice day :)

у нас сейчас другие интересы, мы на велосипеде катаемся! да еще и электронику к нему делаем, что-бы ночью кататься. вы тоже хэв а наис дей. надоело пурзаться, я не лягушка :) лето придет вот тогда.

необычный улов

а мы там ныряем :o :lol:

Рыбаки и рыбачки! Пожалуйста помните, это противозаконно охотиться, убивать и ранить Больших Белых в экономическои зоне морских вод НЗ !

Впечатляет!
Дочитала до того момента, когда из ночной темной воды показались два глаза и зубы - дальше читать побоялась! :squir:

Вы, все-таки по-аккуратней там :)

Всем рыбакам и не рыбакам привет!
Не знаю может уже и обсуждалось. (если да, то можете меня послать ну в смысле ссылочкой :) )
Где в Окленде находится самый хороший (по соотношению цена-качество) магазин для рыболовов? чтоб все было от рыбалочки на озерного карасика до морской рыбалки на тунца.

WAREHOUSE (и интим) не предлагать... :cool:

Back