КЛУБ по интересам - РЫБАЛКА

Всем рыбакам и не рыбакам привет!
Не знаю может уже и обсуждалось. (если да, то можете меня послать ну в смысле ссылочкой :) )
Где в Окленде находится самый хороший (по соотношению цена-качество) магазин для рыболовов? чтоб все было от рыбалочки на озерного карасика до морской рыбалки на тунца.

WAREHOUSE (и интим) не предлагать... :cool:

В виду отсутствия опыта морской рыбалки хочу спросить рыбаков:

Рыбача с берега в заливе когда наиболее благоприятно?
(Онехунга педестриан бридж - например)
Утро-вечер? прилив-отлив? погода? время года? дальность заброса? снасть донная или серединная? блесны или наживка?

Не знаю по поводу Онехунга педестриан бридж, говорят там грязная рыба, из-за близости очистных сооружений...
Если интересует тот район (Mangere) то можно попробовать Ambury Regional Park. А там все как в основном за некоторыми исключениями... Лето (примерно с ноября по апрель), желательно утро и прилив. На наживку я обышно использую Пилчарз и Сквид, реже Масселс.

По поводу снастей... если Warehouse не устраивает то можно поробовать Rebel sport или какой нибудь специализированный магазин, мне больше всего нравится "The Big Fish" на пакуранге, если не изменяет память то на Каскадес роуд. Там достаточно неплохой выбор удочек и снастей, для морской и озерной рыбалки по приемлемым ценам и можно приобрести лицензию.

Ну и главное не забывать про удачу без которой на рыбалке удачи не видать...

Собирались давно.Вот настала осень и приехал друг из Германии, он просил меня организовать ему экстремальный тур по России.
Сели в авто (форд фокус) и помчались через все страну с севера на юг на Ахтубу.Дороги просто ужас,набил грыжу на заднем колесе.Доехали за 1,5 суток.Перевезли нас в болхунах на пароме и вот оно рыбное царство.

и можно приобрести лицензию.

это куда и зачем... понятно что страна цивилизованная... но всеже нахаляву-то можно рыбалить???

короче рыбалка тут летняя... как я понял
в мишн бэй (около яхтклуба не доезжая до основного пляжа) рыбалил - рыбку с пол-ладошки поймал, 20 долларов выудил (в прямом смысле), крючки об камни оборвал и домой поехал трезвый с неоднозначными чувствами...
местные человек 5 снасти мочили - ни у кого ничего...

это куда и зачем... понятно что страна цивилизованная... но всеже нахаляву-то можно рыбалить???

Вся морская рыбалка на халяву... нужны только снасти и наживка... и еще надо знатькакую рыбу и какого размера можно брать. А вот если есть желание порыбачить в пресной воде то лучше покуать лицензию (на 24 часа, на сезон или годовую).

Кстати, рыбка с пол-ладошки с Мишкиного бэя, если ее засолить и высушить то очень даже хорошо идет под пиво!!!

Так вот про саму рыбалку на р. Ахтубе в Ахтубенском районе Астраханской области.Воды в этом году мало засуха и этот район поразила.В ериках вода есть,а вот некоторые озера пересохли совсем.Очень много раков и когда было тепло много ужей.Рыба в ериках клевала но плохо,сомов почти не было взяли всего 2 штук.Короче плохой год 2010 скорей бы уж закончился!

Так вот про саму рыбалку на р. Ахтубе в Ахтубенском районе Астраханской области.Воды в этом году мало засуха и этот район поразила.В ериках вода есть,а вот некоторые озера пересохли совсем.Очень много раков и когда было тепло много ужей.Рыба в ериках клевала но плохо,сомов почти не было взяли всего 2 штук.Короче плохой год 2010 скорей бы уж закончился!

фоток бы...

так фотки есть, погузить не получается.

Дак вот админ несколькими постами назад и интересовался - почему :)
У меня, вроде, нормально грузятся ...

Дак вот админ несколькими постами назад и интересовался - почему :)
У меня, вроде, нормально грузятся ...

А у меня с верху страички рамочка и в ней написано, что грузьть фото пока не надо!

Я кажется понял в чем проблема у меня уже много фото загружено,а удалить их не получается, вот поэтому новые и не грузятся!Удалите пожалуста или подскажите как это сделать.

Back