curious
Member
eastbourne - niceВ основном в eastbourne. Kогда путешествуем по НЗ, то где придется. Фотки где-то есть, с кава/й/ем, нужно искать, этого кавая уже много где на фотках есть.![]()
кавай хорошо горячего копчения мммм....
eastbourne - niceВ основном в eastbourne. Kогда путешествуем по НЗ, то где придется. Фотки где-то есть, с кава/й/ем, нужно искать, этого кавая уже много где на фотках есть.![]()
а вы как рыбку свою фирменную готовите?
Я остановился на обжаривании на сливочном масле (небольшое количество) или в гриле, смазав слегка канолой.чтобы натуральный вкус чувствовать
...панировки травок вроде тосканских - они уже идут с солью и перцем...
а мы на экстёрнал драйвах альбомы храним, при переездах очень хэндиВ очередной раз "переезжаю" в очередной лаптоп. В очередной раз пообещал себе найти время и привести "фототеку" в порядок.
Боюсь, что и с "цифрой" все закончится примерно так же, как случилось с негативами и слайдами "из прошлой жизни", которые из-за общего веса в 7 кг не удостоились места в первых четырех "первоприбывших" в НЗ сумках. А потом и вовсе были безвозвратно утрачены...
Но я сейчас не об этом!
"Перелистывая" "альбомы" прошлых лет решил пополнить коллекцию этой приятной многим темки за счет видового разнообразия.
Акулки ака "лемон фиш"
А также прочие трофеи кайт-фишинга
Пресловутая снэпа
На самом деле, мой любимый способ доступа к свежей рыбе -- спирфишинг, все остальное -- вторично.
На перфой из фот -- загадочная рыбка "Джон Дори", имен двух других не знаю, но вкусны обе. Если на них попадаю -- охочусь специально.
Последний из крэев, которого я держал в руках.
Заодно глянул на дату на фото... Пять лет!!!!![]()
Боже! Как время летит...
какие важные, особенно тот в атакующей позе! прямо воин!А мы снимали Mud crabs на Aitutaki. Местные нам показывали - они их ловят, сажают в загончик, откармливают манго до нужной кондиции, и потом едят![]()
Kaytee, ну вот например
Спасибо.ну с уловом!!!! Джон Дори John Dori просто красавчег!!! кстати вкусный!
из неизвестных рыб - та поменьше тревали напоминает, а вторая на марблфишу marblefish похожа...
Ну вы ж с аппаратами -- охота с аппаратами во многих странах запрещена. Кстати -- в НЗ, кажется, на это запрета нет.мы попробовали пару раз, потеряли ружжо и на этом закончили
вообще то мы ваши северные виды не очень знаем, последний выстрел - блю маомаоНасчет второй, точно не тревели, ту я знаю.
Это такая синенькая, ходит стаями, иногда большими, плоская, ромбическая, редко бывает крупнее ладони. Непугливая, а даже наоборот -- приходит "посмотреть" когда "коллега" иногда уже на гарпуне трепещет...
да вроде нам пока нигде не запрещалиНу вы ж с аппаратами -- охота с аппаратами во многих странах запрещена. Кстати -- в НЗ, кажется, на это запрета нет.
вот вам ещё однаМурен люблю рассматривать. У них интересная кожа и задорные мордашки.Стрелять как-то ни разу в голову не приходило.
мы в африке (кении) баракуды ловили, но я не ела, хоть и китайскую культуру уважаюНу вот как барракуда была из последней рыбалки.
Вот я ее на подушке из лука, лимонов и розмарина с петрушкой и на пару -- и нормально получилось. А говорили некоторые -- есть нельзя.
Есть можно все, если очень хочется или если правильно приготовить! (Как учит нас древняя китайская культура).
В точку!вообще то мы ваши северные виды не очень знаем, последний выстрел - блю маомао
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.