КЛУБ по интересам - РЫБАЛКА

VLAD, ты заведи себе пару десертных вилок-ножей, чтоб рядом с лобстерами фотографировать! :)

courious -- 120 на 6 часов -- это с носа или за лодку? Как далеко (по времени на лодке) надо выходить для приятного фишинга/дайвинга?

ну ... что есть то есть в обиходе "на борту", а для разделки ровно пополам - чудесно подходить мачетэ

courious -- 120 на 6 часов -- это с носа или за лодку? Как далеко (по времени на лодке) надо выходить для приятного фишинга/дайвинга?
120 ау тугрикоф с носа, в этот раз было всего 3 чела
как далеко - в пределах минут 10 - 30
для даивинга - мест куда дайвинг центр возит очень много на разных расстояниях от берега и обычно возят в 2 места за одну лодочную прогулку, стоимость лодки уже входит в оплату за даивинг, мы свое снаряжение не возили, кроме регуляторов

Уважаемые рыбаки! Подскажите места для ловли на спининг!!!:kap:Сев остров

А где именно на Северном?
Классное место Kawhia, Mokao, Marokopa - это те которые ко мне ближе.

А где именно на Северном?
Классное место Kawhia, Mokao, Marokopa - это те которые ко мне ближе.
Веллингтон, но в планах в конце декабря вылазку осуществить. Это если далеко и не в один день. А так - одним днем тоже интересны новые места!!!:kap:

Веллингтон, но в планах в конце декабря вылазку осуществить. Это если далеко и не в один день. А так - одним днем тоже интересны новые места!!!:kap:
в Велике на спиннинг? да где угодно, хоть с терминала в центре, хоть на любом берегу, хоть на пирсах в истбурне, Петони, короче везде где есть выход к морю :D
ну и с лодок конечно. На день вам на чартер записаться надо, они возят по "рыбным" местам и в зависимости от погоды, ну там без ветра, без волны

ну уж если опять тема всплыла, похвастаюсь прошловыходным уловом, рыбка - моки (попалась в невод :D)

ulov.JPG

да ладна ... "в невод" ... :)

(и какой же он длинны и сечения ?)

Тю ... сетка ...

Ира - а я думал что пушка, вот меня сомнение и взяло - баллон, лобстеры и ... ружье :)

( я ж забыл - ты ж не большая любительница подводной охоты , да ? )

ну я жыж сказала невод :D мы законопослушные охотники
кстати об них самых, какие можно ставит вот еше пригодится кому

неее, ружьё под водои это не мое :mogocha: , а муж свое посеял, так и нырет безоружным на диких зверей с голыми руками :o:lol:, ну ок ок в перчaтках, на лобстеров без них никак, порвут в клочья :squir:

я может быть попробовала бы по уточкам пальнуть в сезон, но это так как нибудь при оказии :rolleyes:

не вопрос - будет сезон, приглашаю :)

по поводу подводных ружей - впервые за много лет в Зеландовке увидел ПНЕВМАТИКУ в Черче недавно, правда цена запредельная

в Велике на спиннинг? да где угодно, хоть с терминала в центре, хоть на любом берегу, хоть на пирсах в истбурне, Петони, короче везде где есть выход к морю :D
ну и с лодок конечно. На день вам на чартер записаться надо, они возят по "рыбным" местам и в зависимости от погоды, ну там без ветра, без волны
меня форель интересует!:unknw::unknw:

Я наконец попал на рыбалку. Даже рыбу поймал :)
DPP_2838.jpgDPP_2840.jpgDPP_2841.jpg

Ездили на речку недалеко от впадения в море. Клево время провели :)

Блииин !! ОКУНЬ !!

Колись немедленно - ГДЕ, НА ЧТО, КОГДА, СКОЛЬКО ?!

Блииин !! ОКУНЬ !!

Колись немедленно - ГДЕ, НА ЧТО, КОГДА, СКОЛЬКО ?!
а что это в дефиците тут? Приезжай, покажу рыбные места :) Taieri, червь, 15.10.11, 13:45, 1

Скажем так - редок, довольно редок.
Скажем так второй раз - моя любимая рыба со времен босоногого детства, Десны Днепра, Козинки и пр.

(рекордный окунь затянул на два 200, до сих пор - стоит закрыть глаза, вижу этот красивый выстрел - 80 год, под Киевом, глубина метра 3 под корягами на омутах старицы Козинки, июнь, я поднырнул под самое дно - и он вышел из за коряги в лоб ..., народ о....л, когда я его вынул, искренняя правда)

Я не знаю этой речки. Говоришь она куда то впадает ?
Можешь на карте "гугл" поставить отметку плиз и прислать ?

(приехать не могу, и не знаю когда и смогу, семейное так сказать)

а что это в дефиците тут? Приезжай, покажу рыбные места :) Taieri, червь, 15.10.11, 13:45, 1

Погодь ... я вот только что понял ...

Т.е. - ты хочешь сказать - что ты на донку, на живую наживку ( червя ) в РЕКЕ, взял окуня ?

Можно малость подробно инфы , плиз :)

Back