Красота , зачетный улов, завидую!
это на блесну или червячка?
А где в наших местах (я в Кембридже) окунь есть?на окуня еще здесь неходил, в эти выходные испробую
на окуня еще здесь неходил, в эти выходные испробую , спасиб
а кокого цвета виброхвост? слышал на красные хорошо идут.
А где в наших местах (я в Кембридже) окунь есть?
Что-то форелевская рыбалка у меня не прокатывает -- не могу подняться до должного уровня серьезности![]()
А красноперка на Карапиро уже утомила своей бессмысленностью, поскольку у меня в доме ее никто не ест, а "catch-n-release"... ну "не наш спорт", что ли...
У вас там в Гамильтоне озерцо есть Ротороа, вроде там должен быть.
Еще на Карапиро ловили и выше по Вайкато,у вас там только красноперка шла? мож места подыскать надо где река поскромнее ,
У нас в Роторуа 13 озер, а на coarse fishing оказывается голяк, само близко тока у вас,
фарель ловил но както не подуше, все малые попадались да и сбольшим трудом, забросил после пару выходов.
catch and release только на рабалке в море потдерживаю там есть чего ожидать, а в пресной всему рады будем "проходите ноги не вытерайте" ( согласно regulation конечно)
См
Ч
Воскресенье.
Дождь не переставая.
На улицу не хочется, и это ужасно.
Уже чувствую, как червь сомнения гложет мозг: "Тебе что, мало прогулки между диваном и холодильником?!"
Решил, что мало.
Открыл шкаф.
Обнаружил, что все три штормкостюма уже начали покрываться плесенью от долгого неупотребления.
Одел один.
Взял в руки удочку и баночку с пятью блеснами.
Пошел в парк к озеру Te Koutu, что в 5-ти минутах ходьбы от моего дома.
Вода в озере на добрых 50 см выше обычного.
Правда, уток значительно меньше -- местные власти "подрегулировали" видать.
Но много лысух.
С удивлением увидел, что эти глупые синие курицы пукеке тоже, оказывается, плавают.
В озере по слухам есть окунь и линь.
Кидал минут двадцать.
В парке даже в такую погоду оказалось весьма значительное количество гуляющего, бегающего и выгуливающего собак и детей народа.
Человек 10 подошли и спросили -- вправду ли здесь есть рыба.
Посадил две блесны на окружающие деревья и с чувством состоявшегося воскресенья вернулся на диван под одеяло.
Всем привет! Кто подскажет когда можно начинать ловить угря? Тут сезон вроде как начинается в Октябре - ждать неохота!))
Удачи!Ясно! Значит на ближайшие выходные будем открывать сезон! Спасибо!
здраствуйте уважаемые, ли может кто подсказать в районе Оукленда кге можно порыбачить окуней, или просто порыбачить, а то привез удочки а развернуться куда не знаю. советы за деньги (програмистов) не интересуют, спасибо заранее.
google says lake pupuke
Глубокое это сколько? Даже у берега глубоко?спасибо, но оно глубокое, какие там окуни? хотя мож каки глубоководные???
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.