А у нас наконец-то в эти выходные выдалась погодка супер, и аж на целых два дня!!! ну мы вчера с ветерком на лодочке эх-прокатились, занырнули, за 20 минут вуаля опять эти креи, аж целых четыре :lol: двух отдали друзьям, вот оставшиеся в живых(а вот рыбаки жаловались что рыба вчера не клевала ну сАФсем!)
ЗЫ по дороге домой (причём уже в 20 минутах от моря) были остановлены by police maritime unit, проверили регистрацию лодки и обмерили самого меньшОго из креев (слева на фотке), остальных оценили на глаз![]()
на лодку регистрация как на транспортное средство не нужна, регистрация нужна на трэйлер, на котором свою лодку возить будете, ну если она у вас конечно не к личному причалу на прайвет биче пришвартована будетвроде на лодку не надо регистрацию, лицензию и права??? раскажите, а то хочу купить
на лодку регистрация как на транспортное средство не нужна, регистрация нужна на трэйлер, на котором свою лодку возить будете, ну если она у вас конечно не к личному причалу на прайвет биче пришвартована будет
Рекомендую зарегистриривать лодку с Coastguard из соображении безопасности, ознакомьтесь
Ниче не надо.
"Корочки" могут быть полезны, если берешь на прокат или для трудоустройства в к.либо специфические места работы.
В остальном -- вольница!![]()
Блесенка самая популярная для троллинга, да и, пожалуй, самая дешевая -- smith jig
Крепление какое у крючка интересное,и шарик черный,придумают же!!!!!
Вторая сверху у меня есть похожая мепс. Но я ловил на дорожку только на воблеры и расцветок таких ярких желтых,на сёмгу, так как вода в основном в озёрах торфяная чёрная.
Ну что у меня такое с фото грузить не хочет и всё!!!! ПОМОГИТЕ КТО НИБУДЬ!!!!!!!!: Confused:
вы или размер уменьшите или выложите на какой-ть фото хост и ссылку сюдаКрепление какое у крючка интересное,и шарик черный,придумают же!!!!!
Вторая сверху у меня есть похожая мепс. Но я ловил на дорожку только на воблеры и расцветок таких ярких желтых,на сёмгу, так как вода в основном в озёрах торфяная чёрная.
Ну что у меня такое с фото грузить не хочет и всё!!!! ПОМОГИТЕ КТО НИБУДЬ!!!!!!!!: Confused:
1000 по ширине.
Много?
Когда грузил посмотрел -- оно в небольшой смотрибельно-кликабельный масштабировалось.
А сейчас нет.
Чо-то оно то масштабируется, то нет...
Пикаса задрала, а к другому хостингу я еще не приспособился.
UPD: Да и сейчас посмотрел -- "резиново" масштабируется (сафари).
А в чем проблема?
спокоиствие, только, спокоиствие (с)Ну что у меня такое с фото грузить не хочет и всё!!!! ПОМОГИТЕ КТО НИБУДЬ!!!!!!!!: Confused:
спокоиствие, только, спокоиствие (с)
вам/нам обязательно помогут !ждём помощи от тех админа
а тем временем....предлагаю загрузить фотки в нашу Галерею в Фото-Пост, потом ставить ссылки в тему.
даваите-пробуите, чем у вас там так срочно надо любоваться!![]()
отлично для начала - залили фотки в альбомчик, и дали ссылочку на негодаже похвалится нельзя,да во общим нечего особенного, просто рыбалка и рыба!
Так, ну я выложил на Фото-Пост, а ссылку то я давать не умею но сейчас попробую.
- Фото-Пост @ Портал Новый Зеландец
curious как я правильно сделал?
вот видим ваших карпиков![]()
да, я тоже извиняюсь, у нас тут с сазанами ... засада, нету их, так что извиняемся, не сразу узналиЯ конечно сильно извиняюсь! но еще раз -САЗАНЫ!!!!!!! Самая вкусная рыба без них уха не уха!
да, я тоже извиняюсь, у нас тут с сазанами ... засада, нету их, так что извиняемся, не сразу узнали
теперь ваша очередь вставить фотку из галереи
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.