будем ждать фоты трофеев, не подкачайте!В прошлый раз на рыбалку не попал, вспомнил, что надо было к консулу на приём шлёпать. На следующих выходных поедем покатаемся на каяке на одном из озёр , может, попытаемся рассекреченные amadonus воблеры пустить в ход. Надо еще лицензию прикупить. У нас на работе есть фанат охоты и рыбалки, но меньше, чем на 3 дня, он не ездит.
Всем привет! У меня вопрос к опытным рыбакам! Очень часто теряю снасти точнее блесну, надоело их скупать пачками. Всякий раз когда тяну рыбу срывается каждая вторая вместе со снастями а каждая по 10 баксов!!! вот как-то и невыгодно рыбачить хотя азарт берет верх!)) Так вот я не пойму что я делаю не так леска намотана хорошая, привязываю тоже намертво, но каждый выход мне стоит около 50 баксов!!! Посоветуйте чего-то дельное плиз!
а вы леску с крючками уже покупаете? и где?Всем привет! У меня вопрос к опытным рыбакам! Очень часто теряю снасти точнее блесну, надоело их скупать пачками. Всякий раз когда тяну рыбу срывается каждая вторая вместе со снастями а каждая по 10 баксов!!! вот как-то и невыгодно рыбачить хотя азарт берет верх!)) Так вот я не пойму что я делаю не так леска намотана хорошая, привязываю тоже намертво, но каждый выход мне стоит около 50 баксов!!! Посоветуйте чего-то дельное плиз!
Я тоже не рыбак , но угрей много наблюдала , в любом парке , в каждой луже плавают , кормим их практически с рук , но не ловим .
PS Шкура легко сдирается ( мокрые руки в соль ) , и коптить ...![]()
Да вы STECH, похоже, бессердечный человек, то она ружьё ищет, то пуделем восхищается, то шкуру с угрей сдирает. А ваша пуделиха, кстати, есть обычный обритый меховой шарик, нашли, блин, красоту. Овец намного более декоративно можно стричь
.
Серж, слушайте, слушайте Макса, он вас научитНе слушайте curious, Серж. Она не рыбак, а просто начиталась “Старик и море”. Заметили, что на её последнем фото с рыбкой её рука обмотана 3-мя надушенными носовыми платками и отставлена далеко в сторону? Настоящий рыбак прижимает добычу к сердцу и улыбается в камеру, как amadonus. Неспроста это.
А мне, кстати, нравится.ну а такой улов не в счёт![]()
Серж, слушайте, слушайте Макса, он вас научиттолько Макс мог подумать что на фотографии с акулой рука женская :lol:
И да, мы ни разу не видели ни одной рыболовной фоты Макса!
Вот и думайте, с-какого-проста это :squir:
опять стрелки пытаетесь перевести, Макс , прямо как ужИзворачиваетесь, ну-ну. Хоть одну рыбку лично с крючка сняли, а может, даже и почистили? Женщины ох, как не любят это дело
.
Насчёт моих фото с рыбой. Я, как артист в душе, люблю редкие фото, где пойман момент, где нет позирования и есть что-то забавное. Пока таких фото нет. А щелкать снэпперов и акулок может даже карапуз.
Я первым делом на фасад обратила внимание:squir::squir: потом на рукуСерж, слушайте, слушайте Макса, он вас научиттолько Макс мог подумать что на фотографии с акулой рука женская :lol:
И да, мы ни разу не видели ни одной рыболовной фоты Макса!
Вот и думайте, с-какого-проста это :squir:
Тут еще в одной теме , мужик швейными машинками интересуется, меня это поражает .....
Я написала , что кожу с живого угря снимать ?Это кстати способ чистки рыбы из кулинарной книги ,очень дельный .
Любителю азиатской кухни пригодится.
PS Поедатели живых устриц никого не поражают ? Устрица сжимается от сока лимона ,а икру морских ежей только я одна люблю ?![]()
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.