КЛУБ по интересам - ВИНДСЕРФИНГ

Mr GOLD

Banned
Не думаю, что много окажется любителей на форуме, но все же...
Собственно ищутся единомышленники неравнодушные к этому виду активного отдыха,
кто уже имеет опыт или хочет научится, хочет попробовать и т.д.
для обмена опытом, советами по оборудованию, местами для котания и всякого в таком духе.
у кого нет оборудовакния -можно скооперироваться, у меня есть 3 паруса разных размеров и доска.
также есть транспорт, так что присоеденяйтесь....

небольшое пособие для начинающих

выбор доски

Untitled-2.jpg

выбор паруса

Untitled-3.jpg

Last edited:
Mr.Gold, какую примерно скорость максимальную набирали? Мне ещё нравится kitesurfing, доводилось кататься? Они иногда метра на 4 подлетают 🙂.

Mr.Gold, какую примерно скорость максимальную набирали? Мне ещё нравится kitesurfing, доводилось кататься? Они иногда метра на 4 подлетают 🙂.

нет не доводилось...мне как то виндсерфинг больше по душе....

Last edited:
В выходные нашел отличный пологий пляж, где то не доезжая до албании, очень много порковки, можно подъехать практически к воде,
удобный для начинающих как и сам собственно

beach2.jpg

ветра почти не було,
пришлось просто посерфить

beach1.jpg

Mr GOLD, мне интерестен виндсерфинг.
планирую начать обучаться этим летом.
и конечно же сразу корыстные вопросы: у вас только одна доска или три? какие размеры парусов? можете дать в аренду парус (и доску, если досок больше чем одна)?
заранее спасибо.

Mr GOLD, мне интерестен виндсерфинг.
планирую начать обучаться этим летом.
и конечно же сразу корыстные вопросы: у вас только одна доска или три? какие размеры парусов? можете дать в аренду парус (и доску, если досок больше чем одна)?
заранее спасибо.

Привет, доска к сожалению осталась одна, парусов три -4.0, 5.8, 6.0 кв.метров на мачту 4.3 где то. использую 6.0. есть ли у вас уже какой то опыт? срашиваю по-тому, что у меня безшвертовая доска как на видео сверху, в слабый ветер она сваливается в подветринную сторону и практически не идет против ветра, нужен достаточно хороший ветерок для конфортного движения, так же если нет опыта, моя доска не устойчивая по отношению к швертовой и на ней сложновато учится, парус 4 и 5.8 конечно могу дать без всякой аренды, только зачем вам парус без доски? ))) я езжу на каталку каждые выходные можете подъехать и попробовать, может вам вообще не подайдет такое оборудование

Mr.Gold, чтобы подстегнуть тему. Почему вы выбрали именно виндсёрфинг? Я, например, считаю , что это бесцельная трата времени.

Mr.Gold, чтобы подстегнуть тему. Почему вы выбрали именно виндсёрфинг? Я, например, считаю , что это бесцельная трата времени.

😀 да, правильно, пустая трата, любители лисопеда наверно тоже не смогут объяснить почему. просто наверно наравится скользить по воде и трястись на волнах, чувствовать давление ветра в руках, проплыть мимо нудиского пляжа, всегда почему то любил ветер. скукатища в нз, смотреть особо нечего, а виндсерфинг - как раз развлекуха😀

такой вот серфингистский купальник, как раз нынче актуальный в нз😀😀😀😀

K4Wl7OZeieg.jpg

Last edited:
Обучалки Виндсерфинг в Окленде

North Shore
Bayswater - B A Y S W A T E R . W I N D S P O R T S -95 $/3часа курс -тут сказали, после курса, все уплывают сами
Pupuke lake - Welcome to The Madloop Windsurfing School and Windsurf Centre - 45 $/час

South Shore
Raymond St Reserve Pt Chev - Lessons - Auckland Windsurfing Ltd -180 $/4часа курс
Mission bay - Mission Bay Watersports Auckland: Windsurf Lessons + Rental -65 $/час, 2 часа 100$, курс 4часа 180$

windsurfing.jpg

Last edited:
Лучше взять трёх желающих и научить их за те же деньги, иначе я вижу только жадность обучающих 🙂.

Лучше взять трёх желающих и научить их за те же деньги, иначе я вижу только жадность обучающих 🙂.

лично мне деньги не нужны.....люди предпочитают профи с лицензией и готовы платить😀😀😀

если серьезно - оборудование нужно специальное для быстрого выздоровления

Last edited:
уто хочет на пляж в выходные, присоеденяйтесь, в машине 2 сободных места = Auckland -> Long Bay ->Auckland. free

Чтобы акула не тяпнула сёрфера, выбирайте отталкивающие акул спецкостюмы 🙂:

shark_repellent.jpg

Типа наука и высокие технологии: Products - SAMS

Back