КЛУБ по интересам - ВИНДСЕРФИНГ

Mr GOLD

Banned
Не думаю, что много окажется любителей на форуме, но все же...
Собственно ищутся единомышленники неравнодушные к этому виду активного отдыха,
кто уже имеет опыт или хочет научится, хочет попробовать и т.д.
для обмена опытом, советами по оборудованию, местами для котания и всякого в таком духе.
у кого нет оборудовакния -можно скооперироваться, у меня есть 3 паруса разных размеров и доска.
также есть транспорт, так что присоеденяйтесь....

небольшое пособие для начинающих
To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.

выбор доски

Untitled-2.jpg

выбор паруса

Untitled-3.jpg

Last edited:
Mr.Gold, какую примерно скорость максимальную набирали? Мне ещё нравится kitesurfing, доводилось кататься? Они иногда метра на 4 подлетают :).

Mr.Gold, какую примерно скорость максимальную набирали? Мне ещё нравится kitesurfing, доводилось кататься? Они иногда метра на 4 подлетают :).

нет не доводилось...мне как то виндсерфинг больше по душе....

Last edited:
я вот это пересматривал раз десять.

В выходные нашел отличный пологий пляж, где то не доезжая до албании, очень много порковки, можно подъехать практически к воде,
удобный для начинающих как и сам собственно

beach2.jpg

ветра почти не було,
пришлось просто посерфить

beach1.jpg

Mr GOLD, мне интерестен виндсерфинг.
планирую начать обучаться этим летом.
и конечно же сразу корыстные вопросы: у вас только одна доска или три? какие размеры парусов? можете дать в аренду парус (и доску, если досок больше чем одна)?
заранее спасибо.

Mr GOLD, мне интерестен виндсерфинг.
планирую начать обучаться этим летом.
и конечно же сразу корыстные вопросы: у вас только одна доска или три? какие размеры парусов? можете дать в аренду парус (и доску, если досок больше чем одна)?
заранее спасибо.

Привет, доска к сожалению осталась одна, парусов три -4.0, 5.8, 6.0 кв.метров на мачту 4.3 где то. использую 6.0. есть ли у вас уже какой то опыт? срашиваю по-тому, что у меня безшвертовая доска как на видео сверху, в слабый ветер она сваливается в подветринную сторону и практически не идет против ветра, нужен достаточно хороший ветерок для конфортного движения, так же если нет опыта, моя доска не устойчивая по отношению к швертовой и на ней сложновато учится, парус 4 и 5.8 конечно могу дать без всякой аренды, только зачем вам парус без доски? ))) я езжу на каталку каждые выходные можете подъехать и попробовать, может вам вообще не подайдет такое оборудование

Mr.Gold, чтобы подстегнуть тему. Почему вы выбрали именно виндсёрфинг? Я, например, считаю , что это бесцельная трата времени.

Mr.Gold, чтобы подстегнуть тему. Почему вы выбрали именно виндсёрфинг? Я, например, считаю , что это бесцельная трата времени.

:D да, правильно, пустая трата, любители лисопеда наверно тоже не смогут объяснить почему. просто наверно наравится скользить по воде и трястись на волнах, чувствовать давление ветра в руках, проплыть мимо нудиского пляжа, всегда почему то любил ветер. скукатища в нз, смотреть особо нечего, а виндсерфинг - как раз развлекуха:D

такой вот серфингистский купальник, как раз нынче актуальный в нз:D:D:D:D

K4Wl7OZeieg.jpg

Last edited:
Обучалки Виндсерфинг в Окленде

North Shore
Bayswater - B A Y S W A T E R . W I N D S P O R T S -95 $/3часа курс -тут сказали, после курса, все уплывают сами
Pupuke lake - Welcome to The Madloop Windsurfing School and Windsurf Centre - 45 $/час

South Shore
Raymond St Reserve Pt Chev - Lessons - Auckland Windsurfing Ltd -180 $/4часа курс
Mission bay - Mission Bay Watersports Auckland: Windsurf Lessons + Rental -65 $/час, 2 часа 100$, курс 4часа 180$

windsurfing.jpg

Last edited:
Лучше взять трёх желающих и научить их за те же деньги, иначе я вижу только жадность обучающих :).

Лучше взять трёх желающих и научить их за те же деньги, иначе я вижу только жадность обучающих :).

лично мне деньги не нужны.....люди предпочитают профи с лицензией и готовы платить:D:D:D

если серьезно - оборудование нужно специальное для быстрого выздоровления

Last edited:
уто хочет на пляж в выходные, присоеденяйтесь, в машине 2 сободных места = Auckland -> Long Bay ->Auckland. free

Чтобы акула не тяпнула сёрфера, выбирайте отталкивающие акул спецкостюмы :):

shark_repellent.jpg

Типа наука и высокие технологии: Products - SAMS

Back