curious
Member
сливки за 30? ну нам пока так не повезлоДа я в принцепе тоже но "сливки" можно и за 30 купить. Я вон сколько отвратительных отаговских пино перепробовал в районе 20, пока нашел "правильный"
Для меня ценовой рубеж такой
Савиньён 10-15 (иногда до 25 для призентации)
Пино Гри (очень редко), Шердоне, Рислинг, 18-25. Дороже обычно не покупаю, ибо особой разницы не чувствую, дешевле обычно никуда не годится, если конечно не распродажа.
Красные обычно 20-25 в магазинах и около 30 на винарнях, если уж сильно понравится - дороже жаба давит
Сейчас можно закупится молодым Reserve Ngatarava пино и сира за 15 в NW - вполне достойное винишко. Полгода назад взял пару бутылок Esk Valley Syrah 2010 за 13, сейчас на полках 20 - каждый раз когда вижу в NW собой горжусь :mogocha:

да, поиск цена - качество это процесс долготрудоёмкий, иногда месяцами приходится охотиться за такой гармонией, пока не предоставится возможность, ну или душить жабу до того как она тебя

и да, как я вас понимаю в случае пойманной за хвост синей птички, Penfolds Bin 150 пачку которого хапанули на скидке за 20, теперь дешевле $60 не найти, аж пить жалко :squir:
NW радует, вот подкараулили очередной deal, не могу дождаться завтра