когда пикниковать будем?

• Thread starter Thread starter мария
  • Start date Start date
а я человечину есть не буду
unsure.gif
,я себе крылышек куриных пожарю
laugh.gif
,Дед,а может не надо их на шашлык пускать,может они в жизни лучше чем на заборе.
tongue.gif

Лола,скажи плиз....за что забанили Владимира?
Ни одного плохого слова человек не произнёс, а его чик и того. Кто-то личные обиды выместил таким образом

Originally posted by Фиалка@Oct 8 2005, 04:52 PM
Лола,скажи плиз....за что забанили Владимира?
Ни одного плохого слова человек не произнёс, а его чик и того. Кто-то личные обиды выместил таким образом
17438

Ой , кажется я на что-то наступил. Какой чудесный был цветок.

Про Владимира не знаю, а димвалу предупреждение за флуд в топиках.

Владимира нет,анрежистед....Оск повеселился по чей-то просьбе
А этот димкал обычный пустобрех, слушать нечего
Думаю тут долго не протянет

Originally posted by Лола@Oct 8 2005, 06:02 PM
Про Владимира не знаю, а димвалу предупреждение за флуд в топиках.
17441

А что такое флуд в топиках?

Не буду загадывать, но есть желание подтянуться к пикничку. Дорога дальняя, поэтому шашлык с собою брать не буду, а вот пару литров "Абсолюта" - запросто!
sm.gif

Не буду загадывать, но есть желание подтянуться к пикничку.
Хорошая новость, подтягивайтесь.
sm.gif

Надеюсь, что погода к тому времени сжалится над нами
sm.gif

А что такое флуд в топиках?
Это мое мнение как администратора о комментариях упомянутого персонажа. И предупреждаю сразу, что обсуждаться это не будет.

Мфынф-Вася,это "отребье" никогда не пользовало государство сзади и не получало бенефит. Это отребье приехало на пустое место и делает себя. Это отребье всегда работало как трактор и тащило таких безпомощных как ты. Будет интересно с тобой познакомиться в парке, интелегента НЗ

Originally posted by Фиалка@Oct 8 2005, 10:43 PM
Мфынф-Вася,это "отребье" никогда не пользовало государство сзади и не получало бенефит. Это отребье приехало на пустое место и делает себя. Это отребье всегда работало как трактор и тащило таких безпомощных как ты. Будет интересно с тобой познакомиться в парке, интелегента НЗ
17458

В какой "парке" ты сомной знакомится собрался? Извини, Фиалка, мне водку с тобой жрать некогда - мне работать надо...
Слушай, Фиалка, а у меня к тебе вопрос будет. Я понял, как ты относишся к тем кто сидит на бенеке. Тех кто параллельно за кэш колымит, ты, я заметил, тоже не жалуешь. А вот есть такая категория людей, кто работает за кэш, не получая бенефита, ну там налоги не платит итп - такие мне люди встречались, например, среди тех кто недавно приехал, и на пособие права еще не имеет. Вот не сочти за труд - сформулируй поподробней свое отношение к ним, конечно с этическим и экономическим обоснованием, только давай или честно, или просто проигнорируй это сообщение. Спасибо.

К сожалению Мфынф,ребят просто работающих за кэш уже нет.Прошла волна студенческой имиграции. Остались только паразиты,которые на.....ют принявшую их страну с сзади.....Не буду уже тыкать пальцем,болит он

ну что??еще одной закрытой темы захотелось?? <_< эту тему открывала я,так что нечего здесь кулаками махать и плеваться друг на друга,откройте свою и там хоть поубивайтесь. :angry: брэк и плиз отседова
tongue.gif

Уважая тебя Маша писать ничего не буду
Надеюсь народ сам поймёт кто прав,а кто нет

А какой смысл работать за кэш если ты резидент? С тебя дерут 33% и налогов ты не спишешь. А ведь при умном списании можно 66% процентов списать. Заработав например 30 тыщ в год ты заплатишь всего лишь 2 штуки налога. Думай шире.....

Давай Наварра, подтягивайся к пикнику. Интересно поглядеть на людей с той стороны фронта

Originally posted by Фиалка@Oct 9 2005, 01:43 PM
А какой смысл работать за кэш если ты резидент? С тебя дерут 33% и налогов ты не спишешь. А ведь при умном списании можно 66% процентов списать. Заработав например 30 тыщ в год ты заплатишь всего лишь 2 штуки налога. Думай шире.....
17483

Ерунду какую-то говоришь - если ты работаешь за кэш - то с тебя дерут 0%. Сколько дали - все в карман идет - ни чего списывать не надо. Или я не прав? Ты пойми - я же не вкурсе - не занимался этим некогда! И хватит опять на меня наезжать - ты же сам уже признал что не прав - и сказал что "замяли" - и уже после этого опять начинаешь - не солидно.

я тебя просто учу
ты получаешь свои копейки уже минус 33%
на фирму списывают таких, с прибыли фирмы и рисуют
может дурачки и работают за кэш,но ведь налоговая история за каждым идёт,тебе в итоге даже кредита на телек не дадут
пойми МФЫНФ, нет уже таких дураков кто-бы терял списание с налогов

так налоговые эксперты,взяли свои налоговые декларации и покинули тему про пикник,надоело,сейчас начну сердиться. :angry: :angry: :angry:

Всем привет, кто меня знает и кто нет. Я давно этот форум игнорировал из-за недостатка времени, природного пофенизма, и лени вообще. Может я и не очень сюда вписываюсь, но похоже я нигде нормально не вписываюсь...
Про ник прошу не беспокится, дан он мне был буравиками исключительно за вредность характера и максимализм. Тогда еще в Чечне бои велись на улицах а про дедушку Бин Ладена никто и не слышал. Одно дело когда ты сам себя называешь, другое, когда тебя называют. Тут уж никуда не денешся. Я для того и одну "r" убрал чтоб не так грозно звучало.

На пикник я не попадаю, лечу в Ау, а жаль :(

Back