когда пикниковать будем?

• Thread starter Thread starter мария
  • Start date Start date
а мне как жалко :( ,как только симпатичный мужчина так сразу или Австралия,ну на крайний случай Веллингтон.
dr.gif
laugh.gif
надеемся что еще встретимся,новый год скоро
wink.gif
rolleyes.gif
.
псы:а у меня соседний дом кажется русские купили,так что теперь нас на одной улице аж 3 семьи.
tongue.gif

Может я и не очень сюда вписываюсь, но похоже я нигде нормально не вписываюсь...
Впишетесь еще, какие Ваши годы
sm.gif

На пикник я не попадаю, лечу в Ау, а жаль

Ничего страшного. В наших силах собираться, когда захочется.
sm.gif
На один пикник одни смогут приехать, а на другой - другие. Се ля ви
sm.gif

О годах мне еще думать рано.
Я об этом и говорю
sm.gif

На "Вы" прошу не называть.

Я дама вежливая, с незнакомыми всегда на "Вы" общаюсь.
sm.gif
Ну и привычка, опять же, мне так удобнее.

Некоторые педагоги даже к своим ученикам младшего и среднего школьного возраста так обращаются. Но это так, к слову пришлось.

К Новому году из Ау вернетесь?

Как только на две??????

А мы тебя уже провели!!!!!
wink.gif

ты чё Терор к "родокам" штоль намылился?
в автобусе будешь спать или где? :D

Originally posted by Фиалка@Oct 10 2005, 09:29 AM
ты чё Терор к "родокам" штоль намылился?
в автобусе будешь спать или где? :D
17536

А оно твое дело?
(в упор твердо смотрящий смайл, сплевываюший черз выбитый зуб)

да так,старые прелюдии
не злобись,шутка
wink.gif

Originally posted by мария@Oct 9 2005, 09:13 PM
псы:а у меня соседний дом кажется русские купили,так что теперь нас на одной улице аж 3 семьи.
tongue.gif

17503

Площадь и цена, будьте любезны.

в районе 270000$ нз,юнит,2 бедрум,площадь не мерила.
wink.gif
tongue.gif

Ну вот, а я-то думала, что уже всё заранее было решено. Договаривались, вроде, к нам на шашлыки... Предложение осталось в силе, была бы погода хорошая.
Места у нас тоже много, и для машин хватит (улица тупиковая). Поляна достаточно большая даже для очень большого кол-ва (обычно больше 20-ти человек-то и не бывает). Кострище готово, для шашлыков место тоже. Гарантируем отсутствие китайцев и прочих отдыхающих
sm.gif
))
West Auckl, not far from the Motorway.
Вита, а к вашему приезду - повтОрим!
sm.gif
))

Вот это будет здорово!
dr.gif

А то муж уже попробовал нашего шашлыка (в Сиднее в португальском ресторанчике), можно и дальше кормить !
rolleyes.gif

А солёную рыбу есть всё-равно отказывается.... :( я тут анчоусы посолила и замариновала... вкусные яямммм...,
а он за своими мольропсами облизывается...
unsure.gif

спасибо Маха,я тоже думала,что мы все к тебе нагрянем
tongue.gif
dr.gif
,а тут парк предлагают.
wink.gif
так что я за твое предложение двумя руками,но надо и других поспрашивать.
rolleyes.gif
laugh.gif

...нашего шашлыка (в Сиднее в португальском ресторанчике),

А зачем в португальском ресторане подают кавказские шашлыки? Или это была португальская разновидность шашлыков?

В парк ближе ехать, поэтому и предложила. Да заодно и погулять по парку приятно.

Ты понимаешь, они там делают португальские шашлыки на углях, но это как самые-самые вкусные русские(кавказские) шашлыки!!!!!

Это было ну очень вкусно!!! И стоило не дорого - длиная палка шашлыка (руками могу показать
wink.gif
) , и много салата с ручным хлебом-лепешкой, стоила 23 доллара.

Там еще очень популярны курицы на углях... вкуснятина!!! мм....
sm.gif

Лола,парк оно конечно хорошо,но прошлый раз когда мы отдыхали в Шекспир парке,рядом с нами китайцы часа 3 жарили свою еду,я против них ничего не имею,но от запаха можно было задохнуться,а когда подтянулись и местные аборигены с только что выловленной рыбой и тоже ее пытались приготовить,то нам пришлось похватать детей в охапку и срочно искать новое место,очень не хотелось бы повторения этой ситуации.все таки надеюсь,что нас будет немало человек и когда будет только наша компания,намного приятней,чем когда рядом посторонние люди.

а вообще неплохо бы посчитаться,сколько нас будет??если кто решит в последний момент приехать,то будут все рады.просто интересно какое количество людей планирует собраться.
wink.gif
нас двое,плюс ребенок.наварра вроде собирается с женой и степкой.кто еще хочет нас всех увидеть ??
rolleyes.gif

Спрей от комаров не забудьте захватить
sm.gif

Место у Махи великолепное, но комары под вечер на шашлык без приглашения прилетают
sm.gif

А кстати от Такапуны что в 1/3хил, что в Авондейл - расстояния почти одинаковые
wink.gif

Back