когда пикниковать будем?

• Thread starter Thread starter мария
  • Start date Start date
Доцент,я за шашлыки двумя руками,только я их делать не умею : можно я крылышки куриные замариную и котлеток(специальные для мангала) сделаю,ну и салатики там само собой.вино домашнее тоже будет(вкусное)
wink.gif
,чего еще надо говорите.сегодня купили мангал переносной(не одноразовый,но компактный) может его тоже взять??

Фотоплёнки незабудьте, а то опять получится как впрошлый раз... :D

я думаю что Наварре не будет смысла ехать из Велика в Окленд, чтобы пожрать курицу из Фудтауна
давайте зажарим нормальных шашлыков,а?

Да здравствует дружба родов войск и видов вооруженных сил! :D

А что разве бывает шашлык из курицы? Это не шашлык вообще! Это курица!

Доцент, тебе так хотелось увидеть людей с той стороны траншеи, что сам нарвался на инициативу, которая ненаказуема. Я деньги отдам! Сделай, будь другом, шашлык (в смысле, шашлык) и на мою долю (в трех экземплярах). Я ж, даже если сделаю, не довезу просто! :( Хотя, если есть любители мяса с душком, то можно попробовать...... С моей стороны уже лежат в багажнике 2 (два) литра Абсолюта. От вас жду пластиковых стаканчиков, готовности это уничтожить и, если вдруг найдется, гитару с шестью струнами. Дадим проспаться Окленду! :D (шутка)

Мария, транспорт готов?
sm.gif

транспорт готов :D,если не поместимся,то найдем еще кого-нибудь в помощь,так что не волнуйся,рулить после пикника не придется
laugh.gif

Кстати, ночевать по пути туда и обратно собираюсь в Роторуе. Лана, подскажи какой-нибудь отельчик недалеко от маорийских бань, плиз. А то все советуют посетить.....

blink.gif
а Роторуа же совсем возле Окленда,нету и 2 часов,чего там ночевать?может сразу уже в гостиницу в Окленд ехать.
unsure.gif

А я уже в большой неуверенности по поводу нашего посещения пикника :(

У меня муж неделю болеет ( невралгия седалищного нерва), лежит дома и водить машину пока не в состоянии. Каждый день надеюсь, что пройдет, или хотя бы полегчает, но пока не проходит, несмотря на все предпринимаемые меры :(

Нее, я из Велика часов в 12 выезжать буду. Дай Бог, к восьми вечера в Роторую приеду. Я ж впервые, да еще и с ребенком. :(

Originally posted by Лола@Oct 15 2005, 02:25 PM
Планируем на воскресенье, 23 октября, примерно с 12 часов дня.
17828

Настоящим подтверждаю участие( дату и время 23/10/2005 12.00)
Место в районе мангалов Ван три хил
Колличество человек 2
Жеглов

Originally posted by Navarra@Oct 15 2005, 10:35 PM
Кстати, ночевать по пути туда и обратно собираюсь в Роторуе. Лана, подскажи какой-нибудь отельчик недалеко от маорийских бань, плиз. А то все советуют посетить.....
17860

Какие именно бани, уточни, плиз...
rolleyes.gif

будь спок Навара,мясо сделаю
свинину кусочками с луком забодяжу
а вот скажи,кто тебя косого,после парка повезёт в Роторуа?
или ты решил так уделаться,чтобы на инопланетном корабле долететь,как Мумий Тролль?
blink.gif

ну вот Лола уже не едет,а как нам найти это место в парке? он однако большой,я там только на макушке и был

а может внатуре в Шекспир-парк завалить и павлинов там пожарить......
бродят ведь бедные и сами на вертел просятся

Ну вот, а мы уже готовиться начали к открытию сезона...

Жеглов рядом с парком живет, потому и предлагает там пикниковать
sm.gif

Альтернатива -
47 Koromiko st
New Lynn

Траффика не будет, т.к. народ в основном по паркам будет отдыхать
tongue.gif

Музыку русскую с танцами для желающих можно устроить
Места для отдыха не меньше, чем на пятачке в парке, в случае прилива гарантирую вид на воду.
остер настоящий, места хватит, чтобы СРАЗУ сделать достаточное кол-во шашлыков. На барбекю всё равно приходится ждать друг друга, и всегда кто-то следит за шашлыками и проч. в отдалении от стола с напитками и закусками. У нас же всё рядом. Для любителей стейка и сосисок барбекюшницу тоже подключим
Дата и время - любые.
Лолиному мужу - ЗДОРОВЬЯ!
Всем остальным - хорошего настроения

Маха, а ведь насчет толпы у мангала ты права
sm.gif

Я, между прочим, уже кучу нефорумского народа сагитировала на пикник, а сами вот болеем :(
Ни у кого нет индометацина в таблетках, чтобы боль ему хотя бы снять? А то даже до врача в понедельник доехать не сможем.

очень сожалею Лола,надеюсь что до конца недели Женя выздоровеет и все будет в норме.

ОБРАЩАЮСЬ КО ВСЕМ УЧАСТНИКАМ ФОРУМА,КОТОРЫЕ ХОТЯТ ПОУЧАСТВОВАТЬ,НО СТЕСНЯЮТСЯ.
wink.gif
laugh.gif
ПРЕДУПРЕЖДАЮ СРАЗУ,ЧТО НИ МАНЕКЕНЩИЦ,НИ СИЛЬНО ВЕЛИКИХ ЛЮДЕЙ СРЕДИ НАС НЕТ.
wink.gif
laugh.gif
laugh.gif

МЫ ВСЕ СОВЕРШЕННО НОРМАЛЬНЫЕ И КОНЕЧНО СИМПАТИЧНЫЕ ЛЮДИ,ТАК ЧТО ВАША ВНЕШНОСТЬ,ВОЗРАСТ ДЛЯ НАС ЗНАЧЕНИЯ НЕ ИМЕЕТ,ГЛАВНОЕ ЧТОБЫ ВЫ ХОТЕЛИ ПООБЩАТЬСЯ,ПОЗНАКОМИТЬСЯ И ПРОДОЛЖИТЬ ЗНАКОМСТВО.
flours.gif
flours.gif
flours.gif
ФОРУМ КОНЕЧНО ПРИЯТНОЕ МЕСТО ДЛЯ ОБЩЕНИЯ,НО В ЖИЗНИ ВСЕ ЕЩЕ ИНТЕРЕСНЕЙ И ПРИЯТНЕЙ,ТАК ЧТО ПОДКЛЮЧАЙТЕСЬ И НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ,ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ,ЕСЛИ ПОНРАВИТСЯ,ТО БУДЕТ ПОВОД ЕЩЕ РАЗ ВСТРЕТИТЬСЯ.
wink.gif
dr.gif

Лола, мои искренние соболезнования Вашему заболевшему супругу. :( Будем надеяться, что до следующих выходных ему полегчает.

Лана, мне уже три семьи, которые там сами были, говорили, что по приезду в Роторуа "бросай вещи в гостинице и бегом в маорийские бани. Потом уже можно в едальню". Когда я их переспрашивал, что это за баня, они сначал говорили "Ооо!" и закатывали глаза. Некоторые смогли внятно добавить что-то про разность температур. Если ты, живя в Роторуе, не знаешь про это, значит, мои знакомые стали жертвами алкогольного дурмана, либо мощного галюциногенного воздействия.

Мария, поскольку транспорт твой, то я поеду туда, куда ты меня повезешь. Но если грузу будет дозволено чё-нить промемекать, то я бы добавил, что меня уже начинают смущать виртуально-возможные китайцы в очереди к НАШИМ шашлыкам. Если небольшой (тысячь пять) отряд китайцев проведет отвлекающий маневр, то мы можем лишиться и спокойствия, и шашлыков
ohmy.gif
Может, лучше мы проведем этот маневр через Коромику стрит и обманем китайцев?
wink.gif

Доцент, косой поедет в гостиницу, откуда мой цементовоз отправляется в Роторую утром в светлый День Труда.
sm.gif

ну вот,наконец и гости высказали свои пожелания
wink.gif
:D .я тоже хочу поехать к гостеприимной Махе,тем более что обещают море веселья и хорошую компанию,так что сейчас народ подтянется и будем голосовать.Маха мы за тебя уже восьмью руками(4 взрослых человека) и четыре маленьких ручки тоже.
wink.gif
laugh.gif
laugh.gif

Back