когда шансы малы.....

Уважаемый: да будет Вам известно, что там не хилая конкуренция среди девушек.
Я помню ещё в греции зарегил одного знакомого на мамбе, и показал как пользоватся онлайн переводчиком. Ему было 50 лет и он ещё выложил фотку где он рядом со своей крутой тачкой(она была не очень дорогая но смотрелась класно). В результате он получял примерно по 20-50 сообщений от новых девушек в день. Причём возрастом чуть ли не от 20 лет.
На тематических сайтах знакомств с иностранцами, это конечно не так печяльно, но думаю там тоже легко не будет *******

Странно что мое вполне обычное предложение вызвало такой энтузиазм :mogocha:

Расскажу одну историю. Девочка из одного сибирского города поехала в прошлом году по Work and Travel в Америку. Каким-то случайным образом познакомилась там с мальчиком программистом из соседнего сибирского города который там уже успел наработать на грин-карту. Ну вот, поженились недавно 😀 Иногда все просто складывается удачно и надо этим пользоваться, а сидеть на сайтах знакомств вроде я и не предлагал.

Мдааа, реально проще работу найти, чем провернуть аферу с подставным партнером... 🙂
Проще всего нарисовать опыт, попросите англоговорящего знакомого ответить на звонок при необходимости и все,(напечатайте на бумажке, что отвечать), делов то))))

randwyck, огромное спасибо за сслылку на книжку 🙂 Вчера мой вечер для семьи был потерян 🙂

привет автору темы) напиши мне на майл, я тебе подскажу что можно сделать в твоем случае...если конечно еще желание не пропало сюда ехать)

Last edited by a moderator:
А мне тоже хочется узнать! 🙂

И мне 🙂

:rofl:
Все дружно пишем denis_k и скоупом атакуем нз...
Видимо, там что-то совсем страшное (неприличное :huh🙂, о чем нельзя написать в общей ветке (еще и как-то редактировалось Beck'oм (!!!) 🙂)

Раз всем так интересно, no problem...Почему автору никто не предложил приехать сюда и податься на PR без job offer? Вполне реальный вариант, кореш из Владивостока так и сделал, уже давно получил резиденство, живет и радуется) Приехав по визитерке тут можно ее продлить до 9 месяцев т.к. у автора квалификация и опыт в спецлисте, и сразу подать EOI в пул. Без job offer она набирает и так больше 100 баллов и будет отобрана из пула в первую или вторую выборку. За время действия visitor visa миграшка 99% рассмотрит документы и сделает pre approval, но т.к. нет трудоустройства в НЗ, автору выдадут рабочую визу на 9 месяцев для поиска работы по специальности. Как только работа будет найдена - резиденство дадут. Итого на поиск работы будет 18 месяцев, полтора года (начать искать работу можно сразу по приезду) Этого времени вполне достаточно...

Бессмысленный совет, ИМХО. На каком основании она будет продлевать визу до 9 месяцев? Потому что "т.к. у автора квалификация и опыт в спецлисте."?Так квалификация не является основанием для выдачи какой-либо визы.Тем более если виза лимитирована, то ее и обменять на нормальную visitor visa нельзя, только покинув страну.Второй момент: кто вам сказал, что ее выберут в первую или вторую выборку только потому, что у нее 100+ баллов? Это уже давно не правда и баллов надо иметь много больше.

Во-первых, про лимитку вообще речи нет, визитерку надо делать обычную, сразу объяснить посольству что цель поездки возможное ПМЖ. Во-вторых, визитерку на 9 месяцев продлят, квалификация и опыт в LTSSL, это вообще зеленый свет. Знакомые продлевали без проблем и мой лоер подтвердил. Из пула выберут быстро, выборка каждые 2 недели, со 115-120 баллами без job offer ждать долго не придется.
Автор если действительно нужны советы пишите на майл. Я так и думал что после моего сообщения тут начнется критика. До сих пор удивляюсь как русские, живущие тут с резидентсвом любят жути нагнать для потенциальных мигрантов, как тут все сложно, в миграшке офицеры вообще звери, косят всех подряд. Сам когда приехал по студенческой визе такого наслушался, аж смешно...забил на все советы и сам все сделал, быстро и никаких проблем вообще не встретил. Это при том что моя специальность Финансы и вообще не в списке

Во-первых, про лимитку вообще речи нет, визитерку надо делать обычную, сразу объяснить посольству что цель поездки возможное ПМЖ.
Они сам уж решат, какую визу выдать и выдать ли вообще.Если бы все было так просто, то тут был бы уже филиал Индии или Китая. Отказ 100%.
Во-вторых, визитерку на 9 месяцев продлят, квалификация и опыт в LTSSL, это вообще зеленый свет. Знакомые продлевали без проблем и мой лоер подтвердил.
Почитайте внимательно для каких целей выдается визитерка и удивитесь, что там ничего не сказано про квалификацию и опыт.Бредок полный.Для поиска работы есть специальные типы виз, которые так просто не выдаються.
Из пула выберут быстро, выборка каждые 2 недели, со 115-120 баллами без job offer ждать долго не придется.
Посмотрите как часто выбирают из пула с 115-120 баллами:
EOI selections
Можно сказать вообще не выбирают.

Автор если действительно нужны советы пишите на майл
Очень напоминает разводняк - появился такой доброхот, который сразу же предлагает иммиграционные советы на имейлы слать. Вы уж сразу озвучьте, что предлагаете: фиктивный брак или услуги по "правильному" заполнению заявления на visitor visa - так, чтобы сразу резу дали😀

Last edited:
Фиктивный брак или услуги - вообще бред...я и так прилично зарабатываю. Дискутировать тут насчет познаний нз иммиграционного законодательства я вообще не собираюсь, девушка спросила совета, ей тут все негатива наговорили, как всегда...из своего опыта - за последний год контактировал с миграшкой 3 раза:
1) первая рабочая виза на год - ждал 10 дней.
2) вторая рабочая виза на 2 года - ждал неделю.
3) когда подавал на резиденство - из пула выбрали за 2 недели, invitation for residency прислали через неделю.
При том что работа и образование не в LTSSL.
Делал все сам без советов всяких умников и экспертов, у лоера на консультации 1 раз был.
No more comments.

1) первая рабочая виза на год - ждал 10 дней.
2) вторая рабочая виза на 2 года - ждал неделю.
3) когда подавал на резиденство - из пула выбрали за 2 недели, invitation for residency прислали через неделю.
При том что работа и образование не в LTSSL.
Только нигде не видно, что вы подавались на visitor visa с целью поиска работы,ага.А при наличии оффера виза дается без проблем, конечно.Так же как и легко получить резу имея местный опыт работы, образование и саму работу.Вы сравниваете вещи, находящиеся в разных весовых категориях.

Back