yekaterina_sun
Member
Я разве вам то написал? :blink:
Надеюсь, что нет :squir:
Просто вообщем тема зашла в ветке
Я разве вам то написал? :blink:
Уважаемый: да будет Вам известно, что там не хилая конкуренция среди девушек.
Я помню ещё в греции зарегил одного знакомого на мамбе, и показал как пользоватся онлайн переводчиком. Ему было 50 лет и он ещё выложил фотку где он рядом со своей крутой тачкой(она была не очень дорогая но смотрелась класно). В результате он получял примерно по 20-50 сообщений от новых девушек в день. Причём возрастом чуть ли не от 20 лет.
На тематических сайтах знакомств с иностранцами, это конечно не так печяльно, но думаю там тоже легко не будет *******
Проще всего нарисовать опыт, попросите англоговорящего знакомого ответить на звонок при необходимости и все,(напечатайте на бумажке, что отвечать), делов то))))Мдааа, реально проще работу найти, чем провернуть аферу с подставным партнером... 🙂
А мне тоже хочется узнать! 🙂
И мне 🙂
Они сам уж решат, какую визу выдать и выдать ли вообще.Если бы все было так просто, то тут был бы уже филиал Индии или Китая. Отказ 100%.Во-первых, про лимитку вообще речи нет, визитерку надо делать обычную, сразу объяснить посольству что цель поездки возможное ПМЖ.
Почитайте внимательно для каких целей выдается визитерка и удивитесь, что там ничего не сказано про квалификацию и опыт.Бредок полный.Для поиска работы есть специальные типы виз, которые так просто не выдаються.Во-вторых, визитерку на 9 месяцев продлят, квалификация и опыт в LTSSL, это вообще зеленый свет. Знакомые продлевали без проблем и мой лоер подтвердил.
Посмотрите как часто выбирают из пула с 115-120 баллами:Из пула выберут быстро, выборка каждые 2 недели, со 115-120 баллами без job offer ждать долго не придется.
Очень напоминает разводняк - появился такой доброхот, который сразу же предлагает иммиграционные советы на имейлы слать. Вы уж сразу озвучьте, что предлагаете: фиктивный брак или услуги по "правильному" заполнению заявления на visitor visa - так, чтобы сразу резу дали😀Автор если действительно нужны советы пишите на майл
Только нигде не видно, что вы подавались на visitor visa с целью поиска работы,ага.А при наличии оффера виза дается без проблем, конечно.Так же как и легко получить резу имея местный опыт работы, образование и саму работу.Вы сравниваете вещи, находящиеся в разных весовых категориях.1) первая рабочая виза на год - ждал 10 дней.
2) вторая рабочая виза на 2 года - ждал неделю.
3) когда подавал на резиденство - из пула выбрали за 2 недели, invitation for residency прислали через неделю.
При том что работа и образование не в LTSSL.
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.