когда супруги дома нету...

• Thread starter Thread starter Profile-noname
  • Start date Start date
P

Profile-noname

Guest
Вот, собственно, когда супруги дома нету. Всё помужицки!
sm.gif
Пили горькую, слушали песни, печение не ели, разговаривали про то, да про сё.
sm.gif

befor.jpg

after.jpg

Усугубляли с соседом Михой!
sm.gif

Originally posted by BEZ@Jun 26 2005, 01:18 PM
Слабаки, блин
Ни пожрать ни выпить не могёте
sm.gif

11128

Дык.... Чтоб ладом и выпить и закусить нужна - компания, из трёх или более!
sm.gif
Мыж беседовали друг с другом. ...И всё понимали! Во!

А позвать третьего не догадались, что ли? :(

В Веллингтоне не было торнадо. Пиво на закусь доехало бы в лучшем виде :D

Originally posted by Navarra@Jun 26 2005, 01:50 PM
А позвать третьего не догадались, что ли? :(

В Веллингтоне не было торнадо. Пиво на закусь доехало бы в лучшем виде :D
11130

Виноват! Ну.. не последний день живём.
wink.gif
Соберёмся!

ну вот и оставляй мужчин одних дома,сразу водка и огурцы соленые на столе появляются,за вами глаз да глаз нужен. :D :D :D

Originally posted by мария@Jun 26 2005, 03:15 PM
ну вот и оставляй мужчин одних дома,сразу водка и огурцы соленые на столе появляются,за вами глаз да глаз нужен. :D

Originally posted by HAPKOMAH@Jun 26 2005, 04:45 PM
завтрак McDonalds
обед PIZZA HUT
ужин KFC
11142

MASSPRODUCTION!
Такое есть нельзя!

Я много лет назад уезжала в Россию на 4 месяца, так мой муж и себя прокормил, и мужа моей подруги (она тоже уезжала) учил готовить
sm.gif

Жены должны предвидеть такие ситуации, чтобы не оставлять мужей в полной беспомощности, а привить им навыки выживания в экстремальных условиях
sm.gif

Оск, простой супчик сготовить не трудно, а без горячей жидкой пищи за месяц желудок испортишь.
Курицу готовую покупай, делай с ней салат или просто с пастой ( макаронами) и разными соусами готовыми ешь. Растворимую лапшу не покупай, ее даже в Росии бомж-пакетами называют.
К отварной гречке, рису, макаронам, овощам, картошке в супермаркете продается куча готовых соусов. На них так и написано - "Просто добавь курицу (фарш, гоядину и т.д). Обжарь, залей и готово.

Ну и рецепты Марии для вдохновения почитай
sm.gif
.

А вот ссылка на ЖЖ-сообщество по легкой готовке.

Easy cooks

Оск,переноси свой офис на месяц в Окленд,так и быть поставлю на довольствие еще одного человека.
wink.gif
:D
Лола,мне даже страшно представить,что будет,если я куда-то уеду,с голоду мой муж не умрет,но дом порушит,так что я никуда и не собираюсь. :D :D :D

Ой ой ой бабы
До фига вы оп себе мните-прям без вашей готовки мужики пропадут

мне даже страшно представить,что будет,если я куда-то уеду

Хорошо, когда все хорошо, и Дай Бог, чтобы всегда все было хорошо.
Но в жизни всякое случается, поэтому лучше быть готовым к сложным ситуациям.

Я с маленькой дочкой ( ей и года не было) пару раз по нескольку дней лежала в больнице ( ничего серьезного, но так получилось).
А условия в обычных советских больницах отвратительные. Несмотря на то, что моя мама врач, и по блату мы лежали в отдельной палате, с кормежкой и прочим было плохо.
Поэтому мой муж брал больничный, готовил дома еду и привозил мне поесть. Плюс воду питьевую, потому что в больнице из крана ржавая текла. Плюс чистые подгузники и ползунки ребенку( памперсов тогда не было). И делал это два раза в день, утром и вечером. Ездил на автобусе.

Эх, а сейчас все мы обленились
sm.gif

прям без вашей готовки мужики пропадут

Конечно не пропадут, если хоть чему-то предварительно научатся.
sm.gif

Я вот в Интернете таких мужчин-кулинаров знаю ( не профессиональных поваров, а любителей), что ого-го. И сознаю, что есть недостижимые для меня вершины кулинарного мастерства
sm.gif

Когда я уезжала, то всё время волновалась за мужа, а он, однажды, говорит мне : "Дорогая, я ведь уже взрослый человек! Не бойся, выживу!"
И мне немного стыдно стало... русские привычки, понимашь, считать мужика инвалидом!
wink.gif

Когда деваться некуда, они, конечно, выживут.
Но потом, при первой же возможности, с радостью опять перекинут все на жену
sm.gif

Женщины ведь выносливее и ответственнее.

Ну ладно.. Значит будем ходить на охоту в мясную лавку за фаршем и на рыбалку в рыбный магазин.
Будем чередовать уху с супом из фрикаделек!
sm.gif

ПЗ: Так чё, нуделсы никто не ест?
sm.gif

Так чё, нуделсы никто не ест?

Ты на список консервантов посмотри и сам их есть расхочешь
sm.gif

Купи любые макаронные изделия ( лапшу , ракушки, бантики или спагетти), фарш с луком обжарь, добавь отваренные макаронные изделия, перемешай все, банку соуса Dolmio налей, прокипяти 5 минут и все дела.

Навостришься за месяц так, что к приезду жены банкет-сюрприз ей закатишь
sm.gif

Originally posted by BEZ@Jun 26 2005, 06:41 PM
Ой ой ой бабы
До фига вы оп себе мните-прям без вашей готовки мужики пропадут
11154

так я не говорю что он пропадет,он у меня очень любит по рецептам из интернета готовить,только потом сутки надо за ним убирать,так что я уж лучше сама как-нибудь на кухне справлюсь. :D
wink.gif

а вот как мы встречали гостей,заранее предупреждаю,что вино,кола,пиво и хлеб на стол не поместились,так что на фотке не присутствуют. :D
rolleyes.gif
wink.gif

фотка сделана вечером,так что извиняюсь за качество.

DVC00065.jpg

Back