randwyck
Active member
Адресная книга на Андроиде какая-то совершенно безумная. Я настроил синхронизацию с Gmail, и теперь у меня на телефоне при открытии адресной книги загружаются сотни бесполезных контактов из почты. У меня есть специальная группа для Андроида, где отобраны только те, кому я действительно могу звонить. Есть какой-то способ сделать ее основной и единственной, а все остальные с телефона удалить под корень?
Телефон у меня HTC Wildfire, если это имеет значение. Андроид там довольно старый, я так предполагаю.
Не хочется в телефоне глубоко копаться чтоб решить элементарную задачу, хочется "сесть и поехать". А не получается.
Если у айфонов с этим делом получше, то эта информация тоже интересна. Я об айфоне периодически задумываюсь, но в ближайшее время купить не смогу пока.
Телефон у меня HTC Wildfire, если это имеет значение. Андроид там довольно старый, я так предполагаю.
Не хочется в телефоне глубоко копаться чтоб решить элементарную задачу, хочется "сесть и поехать". А не получается.
Если у айфонов с этим делом получше, то эта информация тоже интересна. Я об айфоне периодически задумываюсь, но в ближайшее время купить не смогу пока.