Отвечу только пользователю "dol".обьяснитесь пожалуйста, я являюсь автором даного блога и никакого разрешения дублировать контент не давал
ЗЫ и кстати почему удалили мой предыдущий пост.
никакого отношения к пользователю dol не имею, а вот блог lasc-kiwi мой, поэтому удалите пожалуйста посты с блога и синдикацию с рссОтвечу только пользователю "dol".
Потом, кражa контента в каком месте? Автор предлагает воспользоваться RSS со своего блога? Форум берёт только то что предлагается через RSS. С целью ознакомить пользователей форума с новостями с данного блога.
Попрежнему сомневаюсь, что "dol" и "lasc" одно и тоже лицо.
Или я затупил или "dol"..
если вы можете сделать чтобы были именно новости, те пара тройка предложений, а не пост целиком то ради бога. С целью ознакомить пользователей форума с новостями с данного блога.
это можно считать оф. ответом?Пошёл в баню! Если "дол" скажет что это не его блог, то удалю и забуду. Ну а RSS на своём блоге ты сам удаляй.![]()
Как угодно. Советую принять как совет. 🙂это можно считать оф. ответом?
Пошёл в баню! Если "дол" скажет что это не его блог, то удалю и забуду. Ну а RSS на своём блоге ты сам удаляй.![]()
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.