контент с Lasc-kiwi.blogspot.com

lasc

New member
обьяснитесь пожалуйста, я являюсь автором даного блога и никакого разрешения дублировать контент не давал

ЗЫ и кстати почему удалили мой предыдущий пост.

обьяснитесь пожалуйста, я являюсь автором даного блога и никакого разрешения дублировать контент не давал

ЗЫ и кстати почему удалили мой предыдущий пост.
Отвечу только пользователю "dol".
Потом, кражa контента в каком месте? Автор предлагает воспользоваться RSS со своего блога? Форум берёт только то что предлагается через RSS. С целью ознакомить пользователей форума с новостями с данного блога.

Попрежнему сомневаюсь, что "dol" и "lasc" одно и тоже лицо.

Или я затупил или "dol"..

Отвечу только пользователю "dol".
Потом, кражa контента в каком месте? Автор предлагает воспользоваться RSS со своего блога? Форум берёт только то что предлагается через RSS. С целью ознакомить пользователей форума с новостями с данного блога.

Попрежнему сомневаюсь, что "dol" и "lasc" одно и тоже лицо.

Или я затупил или "dol"..
никакого отношения к пользователю dol не имею, а вот блог lasc-kiwi мой, поэтому удалите пожалуйста посты с блога и синдикацию с рсс

спасибо

. С целью ознакомить пользователей форума с новостями с данного блога.
если вы можете сделать чтобы были именно новости, те пара тройка предложений, а не пост целиком то ради бога
старые конечно придется все равно удалить, потому как они и выглядят совсем не так как задумывались

Пошёл в баню! Если "дол" скажет что это не его блог, то удалю и забуду. Ну а RSS на своём блоге ты сам удаляй. 🙂

Пошёл в баню! Если "дол" скажет что это не его блог, то удалю и забуду. Ну а RSS на своём блоге ты сам удаляй.
sm.gif
это можно считать оф. ответом?

это можно считать оф. ответом?
Как угодно. Советую принять как совет. 🙂
Придёт "дол" скажет что это не его блог. Тогда и удалим, потому как добряк(реклама блога) делался только для "дол". 🙂

ПыСы: советую написать жалобу в яндекс.ру и гугл.ком, ибо они занимаются тем же самым.. Интересно на сколько букв они пошлют.. 🙂

Пошёл в баню! Если "дол" скажет что это не его блог, то удалю и забуду. Ну а RSS на своём блоге ты сам удаляй.
sm.gif

В
---------------------------------------

Умри Фандорин. Надоел уже со своими многочисленными антироссийскими блогами. Тебя "автор" ждёт. )))
Малолетки, придумали тут лакса, пидер-пена и тыпы. Вас ждёт Макдональдс. Вперёд на работу, жулики-и-бывшие-менты. ))

Дорогой Ласк. Напишите сообщение на своём блоге . Мол так и так дорогой https://www.narodnz.com/ пожалуйста не рекламируйте меня! Тогда я пойду навстречу, то есть для меня будет ясно, что вышеупомянутый "ласк", действительно хозяин блога и не желает информации о своём блоге здесь. Иначе это всё "Пятница".
sm.gif
)

Back