Дорогие форумчани,я создал новую тему так как в дебрях других темах полных очень большого количества флуда на все-возможные темы я там и не смог узнать то чего хотел,зато нашел кучу новой интересной информации по всем другим вопросам,даже насчет жизни в сша(хотя я нехотел этого узнавать)
Дело в том что я непонимаю как перевести деньги с минимальной потерей?
Есть я и моя девушка(не жена),оформили на ее маму доверенность,я свой счет слил на её,
открыл счет в БНЗ(вроде бы самый простой путь открытия),теперь по приезду активируем его и Мама сможет переводить деньги.
з.ы.наш банк в россии сбербанк,и он в УСД
Вопрос:
как открыть счет за границей в УСД также,чтобы не потерять при конвертации,
возможно ли снять по приезду все наличными и переложить в другой банк(незнаю какой там где проще хранить деньги?)
Что такое ЕФТПС и в чем приимущества?
Мы студенты и еще года 4 будим ими,нам нужнен счет только для оплаты жилья,пропитания,института,и перевода денег из России родственниками один раз в пол года,может чуть чаще.
Нужны ли какие нибудь еще документы или еще какие то шаги в нашем деле?
Лучший ли выбор открыть счет в БНЗ или лучше в другом банке,он необходим только для перевода денег,так как понимаю что приимущества в хранении и переводе в разных банках разные?
Очень большая просьба не отвлекаться от темы,так как боюсь времени нету совсем,я потом создан дополнительно тему и уже по приезду будем там без лишних нервов общаться)
Дело в том что я непонимаю как перевести деньги с минимальной потерей?
Есть я и моя девушка(не жена),оформили на ее маму доверенность,я свой счет слил на её,
открыл счет в БНЗ(вроде бы самый простой путь открытия),теперь по приезду активируем его и Мама сможет переводить деньги.
з.ы.наш банк в россии сбербанк,и он в УСД
Вопрос:
как открыть счет за границей в УСД также,чтобы не потерять при конвертации,
возможно ли снять по приезду все наличными и переложить в другой банк(незнаю какой там где проще хранить деньги?)
Что такое ЕФТПС и в чем приимущества?
Мы студенты и еще года 4 будим ими,нам нужнен счет только для оплаты жилья,пропитания,института,и перевода денег из России родственниками один раз в пол года,может чуть чаще.
Нужны ли какие нибудь еще документы или еще какие то шаги в нашем деле?
Лучший ли выбор открыть счет в БНЗ или лучше в другом банке,он необходим только для перевода денег,так как понимаю что приимущества в хранении и переводе в разных банках разные?
Очень большая просьба не отвлекаться от темы,так как боюсь времени нету совсем,я потом создан дополнительно тему и уже по приезду будем там без лишних нервов общаться)