Косметика Синди Кроуфорд

Miklushka

Member
Девушки-красавицы, кто-нибудь пользоавлся косметикой Синди Кроуфорд "Meaningful Beauty" ? Есть какие рекомендации? Ее давно рекламируют по ТВ, вот чуть и не купилась, но я никогда не тороплюсь, а стараюсь найти инфо, вот и хотелось бы узнать ваше мнение.

Я пользовалась, ничего особенного.. Мне Dr. Nona гораздо больше нравится! У меня кстати из этой meaningful beauty еще осталось кое-что, если хотите попробовать- заезжайте в гости ;)

Девочки, не поддавайтесь на рекламу, все косметические линии-мазки-замазки - это одна большая иллюзия, бизнес.
Так же, как и витаминно-фармацевтический бизнес.
:) just saying

Я пользовалась, ничего особенного.. Мне Dr. Nona гораздо больше нравится! У меня кстати из этой meaningful beauty еще осталось кое-что, если хотите попробовать- заезжайте в гости ;)
спасибо за ответ, да нет, не хочется пробовать раз ничего особенного, рекламируют хорошо...

Фигня все это.
Я покупала сто лет назад не от Синди Кроуфорд, а похожего пошиба, уже и не помню, как называется (Какой-то Secret, что ли), тоже какая-то звезда рекламировала в этих самых infomercials.
Ничего особенного, обычная химия, как и все Диоры и Ланкомы.
Из местных натуральных мне больше всех Antipodes (кроме их дневного крема с SPF) и потом Trilogy нравятся, а из российских - Натура Сибирика - супер! Я стараюсь получить ее с оказией, и хватает надолго, особенно крема для тела. А запах какоооой!

А какой дневной с spf берете?
от Antipodes он, кажется, Immortality, или что-то в этом роде называется, там есть классные ингредиенты, но также добавлено что-то, что делает его трудновпитывающимся и липким на ощупь. Лицо становится каким-то липким, и отмыть его от этой липкости ой как непросто. Больше этот крем брать не буду.
А так я пользуюсь маслом эму (emu oil), или жожоба, а когда на пляж - санблоком-распылителем (SPF 70) от Neutrogena или просто санблоком от Woolworth в оранжевой бутылке (SPF 30) из Countdown'а, он не оставляет липкого ощущения.

от Antipodes он, кажется, Immortality, или что-то в этом роде называется, там есть классные ингредиенты, но также добавлено что-то, что делает его трудновпитывающимся и липким на ощупь. Лицо становится каким-то липким, и отмыть его от этой липкости ой как непросто. Больше этот крем брать не буду.
А так я пользуюсь маслом эму (emu oil), или жожоба, а когда на пляж - санблоком-распылителем (SPF 70) от Neutrogena или просто санблоком от Woolworth в оранжевой бутылке (SPF 30) из Countdown'а, он не оставляет липкого ощущения.

А чем именно вам нравятся выше перечисленные линии (не SPF)? Фото в студию!:)
Я вот стала побаиваться новые бренды пробовать, меня то сыпет от них, то кожа сохнет, то аллергия...
Вобщем сижу на своей Ноне и мало куда двигаюсь :D

Last edited:
А чем именно вам ноавятся выше перечисленные линии (не SPF)? Фото в студию!:)

Это фото меня, луноликой, или кремов, помогающих мне быть таковой :)?
Нравятся тем, что там минимум консервантов, т.е. процентов на 98 они из натуральных и часто органических ингредиентов (как моя любимая Натура Сибирика). Нравятся, как ложатся на кожу и впитываются, запах тоже для меня имеет огромное значение. Ну, и конечный результат немаловажен :).

Вобщем сижу на своей Ноне и мало куда двигаюсь :D

Если вам Нона по всем статьям подходит, то, может, и не стоит менять? Хотя я лично люблю пробовать новые товары.

Если вам Нона по всем статьям подходит, то, может, и не стоит менять? Хотя я лично люблю пробовать новые товары.

Она то подходит, но дороговатая и заказывать надо онлайн либо через Австралию либо через маму дома- хлопотно это.

Она то подходит, но дороговатая и заказывать надо онлайн либо через Австралию либо через маму дома- хлопотно это.

Значит, ее не надолго хватает? Это минус... Так бы можно было затариться на год и голова не болит.
А просто маслами не пробовали, которые я выше упоминала? Они гипоаллергенные и противовоспалительные, особенно эму.
А для умывания убтаны травяные можно попробовать, или йогурт - обалденно очищает! А для скраба туда миндальную муку можно добавить. И можно будет поцеловать Нону good buy :D!

Last edited:
Значит, ее не надолго хватает? Это минус... Так бы можно было затариться на год и голова не болит.

Хватает на долго! Смотря какой продукт правда- я у них почти все беру.
Банки крема хватает месяцев на 6, а бутылки лосьона/молочка/и.т.п. на год где-то.
А вот дезодоранта всего на пару тройку месяцев.
Я в принципе так и делаю- затавариваюсь раз-два в год, все равно не всегда и не все получается взять что хочется.

А просто маслами не пробовали, которые я выше упоминала? Они гипоаллергенные и противовоспалительные, особенно эму.
А для умывания убтаны травяные можно попробовать, или йогурт - обалденно очищает! А для скраба туда миндальную муку можно добавить. И можно будет поцеловать Нону good buy :D!

Спасибо попробую:)

А целовать Нону гуд бай пока не буду, она тоже organic (ее можно даже внутрь приниать) плюс на солях мертвого моря помимо прочего и обладает множеством лечебных и регенерирующих свойств. Эта мадам кот.линию создала была наменирована на Нобелевскую премию (за открытие *архибактерии и еще там чего-то не помню бла-бла, *кот.в этой линии тоже используется), она в Израиле на основе своей клиники продукцию выпускает, там не только косметика, еще пищевые добавки, чаи и т.п.

Спасибо попробую:)

А целовать Нону гуд бай пока не буду, она тоже organic (ее можно даже внутрь приниать) плюс на солях мертвого моря помимо прочего и обладает множеством лечебных и регенерирующих свойств. Эта мадам кот.линию создала была наменирована на Нобелевскую премию (за открытие *архибактерии и еще там чего-то не помню бла-бла, *кот.в этой линии тоже используется), она в Израиле на основе своей клиники продукцию выпускает, там не только косметика, еще пищевые добавки, чаи и т.п.
Да, я помню весь этот blurb (при всем уважении к Dr Nona), несколько лет назад мне выпала честь переводить ее рекламный текст :), что я и сделала с превеликим удовольствием (люблю переводить на косметическую тему :))!

Last edited:
Я бы вообще не советовала покупать ничего, что рекламируется по тв ;) особенно из косметики и еды.
Кстати, тоже нравится очень натура сиберика, хотя она и очень дешевая.

Я бы вообще не советовала покупать ничего, что рекламируется по тв ;) особенно из косметики и еды.
Кстати, тоже нравится очень натура сиберика, хотя она и очень дешевая.

Вот именно, поражает дешевизна и щедрость количества в тюбике/банке! В сочетании с качеством! Я перед отъездом все с полок смела :).

Вот именно, поражает дешевизна и щедрость количества в тюбике/банке! В сочетании с качеством! Я перед отъездом все с полок смела :).

Сто процентов. Я очень превередлива в косметике, но сиберика-супер. Я у них многим пользовалась для своей кожи.

Сто процентов. Я очень превередлива в косметике, но сиберика-супер. Я у них многим пользовалась для своей кожи.

Очень приятно встретить единомышленницу в плане ухаживающей косметики :)! В Хельсинки тоже она продается?

Очень приятно встретить единомышленницу в плане ухаживающей косметики :)! В Хельсинки тоже она продается?

Неа. Я думаю, она только в России в аптеках, я возила ее из Питера. В НЗ с собой, к сожалению, практически ничего из нее взять не получилось, но будет, что друзьям заказать ;) всех средств, кстати, очень надолго хватает.

Back