спасибо за ответ, да нет, не хочется пробовать раз ничего особенного, рекламируют хорошо...Я пользовалась, ничего особенного.. Мне Dr. Nona гораздо больше нравится! У меня кстати из этой meaningful beauty еще осталось кое-что, если хотите попробовать- заезжайте в гости![]()
А какой дневной с spf берете?(кроме их дневного крема с SPF)
от Antipodes он, кажется, Immortality, или что-то в этом роде называется, там есть классные ингредиенты, но также добавлено что-то, что делает его трудновпитывающимся и липким на ощупь. Лицо становится каким-то липким, и отмыть его от этой липкости ой как непросто. Больше этот крем брать не буду.А какой дневной с spf берете?
от Antipodes он, кажется, Immortality, или что-то в этом роде называется, там есть классные ингредиенты, но также добавлено что-то, что делает его трудновпитывающимся и липким на ощупь. Лицо становится каким-то липким, и отмыть его от этой липкости ой как непросто. Больше этот крем брать не буду.
А так я пользуюсь маслом эму (emu oil), или жожоба, а когда на пляж - санблоком-распылителем (SPF 70) от Neutrogena или просто санблоком от Woolworth в оранжевой бутылке (SPF 30) из Countdown'а, он не оставляет липкого ощущения.
А чем именно вам ноавятся выше перечисленные линии (не SPF)? Фото в студию!![]()
Вобщем сижу на своей Ноне и мало куда двигаюсь![]()
Если вам Нона по всем статьям подходит, то, может, и не стоит менять? Хотя я лично люблю пробовать новые товары.
Она то подходит, но дороговатая и заказывать надо онлайн либо через Австралию либо через маму дома- хлопотно это.
Значит, ее не надолго хватает? Это минус... Так бы можно было затариться на год и голова не болит.
Значит, ее не надолго хватает? Это минус... Так бы можно было затариться на год и голова не болит.
А просто маслами не пробовали, которые я выше упоминала? Они гипоаллергенные и противовоспалительные, особенно эму.
А для умывания убтаны травяные можно попробовать, или йогурт - обалденно очищает! А для скраба туда миндальную муку можно добавить. И можно будет поцеловать Нону good buy!
Да, я помню весь этот blurb (при всем уважении к Dr Nona), несколько лет назад мне выпала честь переводить ее рекламный текстСпасибо попробую
А целовать Нону гуд бай пока не буду, она тоже organic (ее можно даже внутрь приниать) плюс на солях мертвого моря помимо прочего и обладает множеством лечебных и регенерирующих свойств. Эта мадам кот.линию создала была наменирована на Нобелевскую премию (за открытие *архибактерии и еще там чего-то не помню бла-бла, *кот.в этой линии тоже используется), она в Израиле на основе своей клиники продукцию выпускает, там не только косметика, еще пищевые добавки, чаи и т.п.
Я бы вообще не советовала покупать ничего, что рекламируется по твособенно из косметики и еды.
Кстати, тоже нравится очень натура сиберика, хотя она и очень дешевая.
Вот именно, поражает дешевизна и щедрость количества в тюбике/банке! В сочетании с качеством! Я перед отъездом все с полок смела.
Сто процентов. Я очень превередлива в косметике, но сиберика-супер. Я у них многим пользовалась для своей кожи.
Очень приятно встретить единомышленницу в плане ухаживающей косметики! В Хельсинки тоже она продается?
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.