Косметолог

• Thread starter Thread starter Nata57
  • Start date Start date
N

Nata57

Guest
Подскажите кто знает косметолога в Окланде, желательно в сити или поблизости. Была два раза в хороших салонах, толком ничего не делают, а денег берут много.

В Ченсери в салоне Инфинити, или что-то в етом роде, русская девушка работает - Аня. Правда очень хорошии косметолог. Пользуюсь толко ее услугами
rolleyes.gif

Да она кастати и на дому принимает. У нее вся аппаратура есть. Там естественно дешевле будет

Так чтобы отшелушивалось, надо химический пилинг делать.
А простой крупный скраб только поцарапает.
Для тела очень хорошо кофейную гущу как скраб использовать (собрать от нескольких завариваний кофе) и кукурузную крупу, мелко молотую.

колличество крупинок очень маленькое, это было как просто моешь лицо, а не отшелушиваешь... :(
зависит от кожи. Я как-то раз "пожадничала" - купила дорогой со множеством крупинок.... долго потом отшелшивалась
unsure.gif

Под шелушением я понимаю ситуацию, когда прямо чешуйки кожи отходят.
Для этого верхний слой кожи должен быть очень сухим, типа как после солнечного ожога. А для получения быстрого ожога кожи и используется химический пилинг.
И после отшелушивания лицо буде воспаленно, время нужно, чтобы все это успокоить.
А скраб это ведь просто для того, чтобы естественно отмирающий эпидермис снять.
Разве не так?

Но я ничем таким все равно особо не пользуюсь. Чем меньше трогаю лицо, тем для меня лучше
sm.gif

И все спрашивают, чем я мажусь
sm.gif

Но я ничем таким все равно особо не пользуюсь. Чем меньше трогаю лицо, тем для меня лучше
sm.gif

И все спрашивают, чем я мажусь
sm.gif

То же самое! Чем меньше всякой фигней мажусь, тем лучше кожа..

Про цены могу сказать: салон Essence в р-не StHeliers, нашла по справочнику, по тел. записалась, приехала, а это не салон а косметический кабинет на дому. Чистка, пилинг, маска обошлись в 100долл. Результат никакой, она чистку сделала за пять миут, остальное время маска+массаж. Я помню в России мой косметолог делала тщательную чистку, так что кожа после этого была как у младенца.

Другой салон CACI на New Market, там делала microdabration, чистка с помощью аппарата (похож на пылесос - принцип действия такой-же). Кожа гладкая становится, а чиска все равно поверхностная.. Цена 100долл. Говорят надо несколько раз сделать чтоб результат заметен был.

Катт, а можно спросить стоимость?
У нас 1 час приллинг, массаж, маска около 60 долларов.

На дому такая процедура будет стоить $40-50, в салоне $90

А ты дома пиллинг делаешь?
Если да, то что выбрала?

Я иногда (когда не лень) делаю химическии пилинг дома сама. Косметику для нетого я купила в том салоне где Аня работает. Глаиколик помоему називается.
А так дома раз в неделю скрабом. Мне очень на данныи момент Dermalogic нравится.
dr.gif

To Nata57

Извиняюсь, название салона написала не правильно. Он називается Рефаинерии

И правда хороший косметолог
good.gif
Теперь я тоже постоянный клиент :D

Девчонки, подскажите, пожалуйста, как найти этого русского косметолога Аню или любого другого хорошего в Окленде, практикующего на дому. Возможны также и услуги корейцев. Спасибо заранее.
P.s. Хороший парикмахер и массажист тоже не помешал бы :-)

Девчонки, подскажите, пожалуйста, как найти этого русского косметолога Аню или любого другого хорошего в Окленде, практикующего на дому. Возможны также и услуги корейцев. Спасибо заранее.
P.s. Хороший парикмахер и массажист тоже не помешал бы :-)

позвоните 0210682002, помойму первый сеанс какие-то капейки стоит
уверен останетесь довольны

Спасибо, Сталин! А кого звать? И уточните, пожалуйста: это косметолог или массажист/ парикмахер? Чтобы знать, что по телефону сказать.

Спасибо, Сталин! А кого звать? И уточните, пожалуйста: это косметолог или массажист/ парикмахер? Чтобы знать, что по телефону сказать.

Косметолог и массажист - Елена (0210682002)
Парикмахер - Саша ( моб - 0211009180, дом - 095793606) мобильный может быть его жены Елены (не помню точно).

Да и вообще я много кого знаю - спрашивайте.
(зудные врачи, механники, электрики, строители итд) и все наши люди. ПРИЯТНО
yahoo.gif

Ко мне в аптеку вчера жещина приходила и оставила свою визитку.
Они с дочерью работают в салоне CHARISMA- Advanced skin & Beauty Clinic ( Birkenhead, 80 Mokoia Road, upstairs). В работе используют и какую-то специальную аппаратуру.
Можете позвонить и задать интересующие Вас вопросы.
Наталья 419-6287

Парикмахер - Саша ( моб - 0211009180, дом - 095793606) мобильный может быть его жены Елены (не помню точно).

yahoo.gif
Спасибо, позвоню

Ко мне в аптеку вчера жещина приходила и оставила свою визитку.
Они с дочерью работают в салоне CHARISMA- Advanced skin & Beauty Clinic ( Birkenhead, 80 Mokoia Road, upstairs). В работе используют и какую-то специальную аппаратуру.
Можете позвонить и задать интересующие Вас вопросы.
Наталья 419-6287
Спасибо, Лола. Позвоню им и уточню все нюансы. Спасибо.

Я думаю, это очень хороший вариант для проживающих в западном Окленде или около того. Цены и перечень услуг приличные. Может, я воспользуюсь позже услугами Елены, но добираться в одну сторону около часа, далековато. Живу в Whangaparaoa, в самом конце полуострова, поэтому хотелось бы найти кого-нибудь поближе - Orewa, North Shore.
Все еще в поиске
unsure.gif

yahoo.gif

Сталин, может в этой общине наших замечательных специалистов затерялись опытный мастер по ремонту обуви и мастер по пошиву и ремонту одежды. Несколько пар любимых туфель пыляться с год, а местные умельцы разводят руками. Желательно в North Shore. Спасибо, кто поможет и прошу прощения, если не совсем по теме.

Пару дней назад я тоже познакомилась с Леной (косметологом) из Екатеринбурга, живет в западном Окленде. Но она совсем недавно приехала и пока вроде бы не практикует. Сама Лена выглядит прекрасно
sm.gif

Но я не взяла номер ее мобильного, так что сравнить с вышеуказанным не могу
sm.gif

Все еще в поиске ...
Поэтому - просьба: кто может поделиться необходимой информацией (хороший косметолог, на дому, по соответствующим ценам, Auckland, North Shore или близко того) , выкладывайте, пожалуйста. Хоть через месяц, через два... - всегда актуально. Спасибо.

Копейки- не копейки, а 60 долларов отдала. В принципе все понравилось, но добираться...

Все еще в поиске ...
Поэтому - просьба: кто может поделиться необходимой информацией (хороший косметолог, на дому, по соответствующим ценам, Auckland, North Shore или близко того) , выкладывайте, пожалуйста. Хоть через месяц, через два... - всегда актуально. Спасибо.

Ольга открыла недавно салон на Browns Bay, там и парикмахер Лариса и много разнх услуг
479-70-84

Ольга открыла недавно салон на Browns Bay, там и парикмахер Лариса и много разнх услуг
479-70-84
[/quote]

Ходила я к ней несколько раз...

Back