N
Nata57
Guest
Подскажите кто знает косметолога в Окланде, желательно в сити или поблизости. Была два раза в хороших салонах, толком ничего не делают, а денег берут много.
зависит от кожи. Я как-то раз "пожадничала" - купила дорогой со множеством крупинок.... долго потом отшелшиваласьколличество крупинок очень маленькое, это было как просто моешь лицо, а не отшелушиваешь...![]()
Но я ничем таким все равно особо не пользуюсь. Чем меньше трогаю лицо, тем для меня лучше![]()
И все спрашивают, чем я мажусь![]()
Катт, а можно спросить стоимость?
У нас 1 час приллинг, массаж, маска около 60 долларов.
На дому такая процедура будет стоить $40-50, в салоне $90
А ты дома пиллинг делаешь?
Если да, то что выбрала?
Я иногда (когда не лень) делаю химическии пилинг дома сама. Косметику для нетого я купила в том салоне где Аня работает. Глаиколик помоему називается.
А так дома раз в неделю скрабом. Мне очень на данныи момент Dermalogic нравится.![]()
To Nata57
Извиняюсь, название салона написала не правильно. Он називается Рефаинерии
Девчонки, подскажите, пожалуйста, как найти этого русского косметолога Аню или любого другого хорошего в Окленде, практикующего на дому. Возможны также и услуги корейцев. Спасибо заранее.
P.s. Хороший парикмахер и массажист тоже не помешал бы![]()
Спасибо, Сталин! А кого звать? И уточните, пожалуйста: это косметолог или массажист/ парикмахер? Чтобы знать, что по телефону сказать.позвоните 0210682002, помойму первый сеанс какие-то капейки стоит
уверен останетесь довольны
Спасибо, Сталин! А кого звать? И уточните, пожалуйста: это косметолог или массажист/ парикмахер? Чтобы знать, что по телефону сказать.
Спасибо, позвонюКосметолог и массажист - Елена (0210682002)
Парикмахер - Саша ( моб - 0211009180, дом - 095793606) мобильный может быть его жены Елены (не помню точно).
Да и вообще я много кого знаю - спрашивайте.
(зудные врачи, механники, электрики, строители итд) и все наши люди. ПРИЯТНО![]()
Спасибо, Лола. Позвоню им и уточню все нюансы. Спасибо.Ко мне в аптеку вчера жещина приходила и оставила свою визитку.
Они с дочерью работают в салоне CHARISMA- Advanced skin & Beauty Clinic ( Birkenhead, 80 Mokoia Road, upstairs). В работе используют и какую-то специальную аппаратуру.
Можете позвонить и задать интересующие Вас вопросы.
Наталья 419-6287
Косметолог и массажист - Елена (0210682002)
Я думаю, это очень хороший вариант для проживающих в западном Окленде или около того. Цены и перечень услуг приличные. Может, я воспользуюсь позже услугами Елены, но добираться в одну сторону около часа, далековато. Живу в Whangaparaoa, в самом конце полуострова, поэтому хотелось бы найти кого-нибудь поближе - Orewa, North Shore.
Все еще в поиске![]()
Да и вообще я много кого знаю - спрашивайте.
(зудные врачи, механники, электрики, строители итд) и все наши люди. ПРИЯТНО![]()
Копейки- не копейки, а 60 долларов отдала. В принципе все понравилось, но добираться...позвоните 0210682002, помойму первый сеанс какие-то капейки стоит
уверен останетесь довольны
Все еще в поиске ...
Поэтому - просьба: кто может поделиться необходимой информацией (хороший косметолог, на дому, по соответствующим ценам, Auckland, North Shore или близко того) , выкладывайте, пожалуйста. Хоть через месяц, через два... - всегда актуально. Спасибо.
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.