К
Катька-Коняшка
Guest
Да нет, на обычном текущем счете в WestpacЗа счет отсутствия процентов по вкладу?![]()
Да нет, на обычном текущем счете в WestpacЗа счет отсутствия процентов по вкладу?![]()
С каких пор Encore Gold стал обычным текущим счетом?Да нет, на обычном текущем счете в Westpac
Нее, для этих целей у нас Elect, и буквально на днях банк прислал письмо, что отныне EFTPOS транзакции будут бесплатные, так же как и automatic payments и direct debits. И no account maintenance fees.С каких пор Encore Gold стал обычным текущим счетом?![]()
1. При оплате eftpos платишь за транзакцию ты. При оплате кредиткой - продавец.
2. Операцию по кредитке можно оспорить и отменить. eftpos - нет
Это неправильные ассоциацииА я все равно не понимаю людей когда идут в обыцный продовольственный магазин и платят кредиткой=в долг или за копейки что-то покупают и снова ею же платят. У меня это ассоциируется просто с отсутствием денег у людей.
Каким же образом, если процентов нет?Реально нужно не так много, а за все остальное вы переплачиваете в разы.
Можно подумать, что если купить телевизор за наличные, он морально не устареетТеже ТВ дешевеют с хорошей скоростью, и те , кто покупал их за 10000 пару лет назад сейчас любуется на ящики за 5000 в тот же самый беспроцентный кредит.
И еще одно - любители кредитов не рассматривают вопрос о реорганизациях и пр сокращений в ихних фирмах? Когда - раз и все свободны. А кредит - вот он, голуба...![]()
Трамп, одно из двух - либо Вы очень обеспеченный либо живете один в пустом домеВстречал где-то инфу, что таким кредитом в основном пользуются люди малообеспеченные или только что вышедшие из этого состояния и нежелающие или неумеющие просчитывать последствия.
1. Каким же образом, если процентов нет?
2. Можно подумать, что если купить телевизор за наличные, он морально не устареет![]()
3. А нелюбителей кредитов это не касается? За дом, что свой, что арендуемый и так и так платить придется.
4. Трамп, одно из двух - либо Вы очень обеспеченный либо живете один в пустом доме![]()
Цена одинаковая и за наличные и в рассрочку.1. Если глянуть наверх, то там совершенно правильно написано - "... в цене..." весь ихний интерес и сидит.
Не вижу кабалы, а через некоторое время старый продается, а новый покупается.Устареет, но вы не в кабале и купите его еще дешевле за наличные
Мы тоже когда-то по приезду покупали машину и обставляли свой дом в течение несколькиих дней, только на это ушло несколько десятков тысяч денег.так и был обставлен мой дом в Чч за один день
Вот именно.Государство подкинет к бенефиту - раз, плюс страховка правильная должна быть - два.
Поэтому ваши советы не подходят тем, у кого места в 10 раз большеЗдесь в Окленде мне хватает 20 кв. м чтобы уместиться
В цене лежит скидка продавца. Они это не афишируютЦена одинаковая и за наличные и в рассрочку.
Это один то день ждать? Да не смешитеВопрос интересный и спорный,даже при оплате кредиткой и покупкой всего необходимого придется ждать когда доставят.А значит сейчас не можешь пользоваться.
И Трамп прав,а как же потери работы и что тогда с кредитами?
И почему сейчас мир возвращается к тому,что имеешь деньги-покупай?
Либо не разевай рот на то на что денег не хватает.
У меня не зашоренное понятие,просто реально смотрю на вещи.
Товар в рассрочку оплачивается не с кредитной карты, а с расчетного счета, автоматически.даже при оплате кредиткой и покупкой всего необходимого придется ждать когда доставят.А значит сейчас не можешь пользоваться.
Дом принадлежит владельцу, потому что записан на него, владелец (а не банк) платит налог на собственность, ремонтирует свой дом и может его продать, если захочет.Точнее будет сказано дом принадлежит банку,ежели что случится выкинут из "твоего дома" и глазом не моргнут.
А в случае аренды дома при потере работы что меняется?И Трамп прав,а как же потери работы и что тогда с кредитами?
Что значит возвращается? Так было и так будет. Но не у всех есть деньги сразу и в больших количествах, тогда им на помощь приходит система рассрочки платежа.И почему сейчас мир возвращается к тому,что имеешь деньги-покупай?
В случае hire purchase в большом магазине вещь сразу забирается домой в пользование. lay-buy - это в маленьких магазинчиках обычно используется.lay-buy это рассрочка или тоже самое когда ты за "сэкономленные" деньги покупаешь вещь.
Размера нужного может не оказаться, а вещь-то нравится конкретная.Выбор товаров позволяет не беспокоиться ,что кто-то купит и тебе не достанется.
Цифровой фотоаппарат тожеА в сумочку только украшения и влезают,ну у меня большая еще и туфли влезут.
Это я не знаю, тонкости всякие бывают.почему тогда по ТВ я видела в последнее время уже несколько сюжетов когда вот так просто людей выбрасывают на улицу?
Я тоже не навязываю, просто сказала.А жить мне не скучно ,но я предпочитаю иметь деньги на счету мои и их тратить. Я ведь свое мнение никому не навязываю,мы же общаемся.![]()
А разве кто-то возражал по этому поводу?Когда едешь в новое место все равно не сразу находишь дом,квартиру где жить будешь это и дает возможность разумно подойти к деньгам.Потом купить все нужное.
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.