owl
Active member
Вот тут все авто в одном месте Carsurvey.org - Car Reviews
Из этих марок VW, Holden, Ford и Hundai. BMW и Peugeot не могу посоветовать ни одну как надежную, сюда же можно добавить Ниссан, Субару, Ауди.
С пробегом 100-150 тыс лучше Хонду или Тойоту а если люкс то Мерседес.
У ниссанов все хорошо, только некоторые коробки умирают внезапно, например я рассматривал Nissan Maxima, ох о начитался страстей про их коробки, сразу желание пропало.Ниссан не трожь, а мое отношение к Мерседесу не изменилось, у нас тут только старички и китайцы на на них рассекают.:squir:
Обслуживание дизелей дороже. Спецов хороших по ним мало тут, и цены у них конские. Так что если брать дизель, то во-первых, навести справки по модели движка насколько он надёжен, и во-вторых при покупке смотреть в оба с хорошим механиком.Кстати, а что это за миф, что из-за road charges и повышенной цены регистрации дизельных машин их эксплуатация выходит дороже бензиновых?
У ниссанов все хорошо, только некоторые коробки умирают внезапно, например я рассматривал Nissan Maxima, ох о начитался страстей про их коробки, сразу желание пропало.
Ну а я теперь на Лексус пересаживаюсь![]()
Пока не могу сказать еще не купил,Лексус-отличный выбор, легковая или джип, какого года, покатаешь? :squir:
...Ну а я теперь на Лексус пересаживаюсь![]()
А вот это точно категорично! и предубежденно.
Европейская сборка очень даже ничего
ну и собственный опыт.это по рассказам знакомых?
Мудрость правильная, только с дополнением: "Главное не взять машину после таксиста!"как гласит старая библейская мудрость: Приезжая в новую страну и выбирая себе машину, посмотри, на чем ездят таксисты и возми такую же.
Мудрость правильная, только с дополнением: "Главное не взять машину после таксиста!"![]()
Про салон согласен, сегодня 90% машин отбросил только из-за салона. Видел даже Ford C-max с крошечным пробегом, но внутри такое убожество, что даже не стал на все плюсы смотреть.За ваши деньги если брать то я считаю с салоном люкс и 250-300 лошадей
...Я в России ездил на Шкоде Октавии с двигателем 1.4, до сих пор удивляюсь как он обеспечивал машине весом 1800кг нормальную динамику.
Про салон согласен, сегодня 90% машин отбросил только из-за салона. Видел даже Ford C-max с крошечным пробегом, но внутри такое убожество, что даже не стал на все плюсы смотреть.
А вот лошади мне ни к чему, это лишь расход...
Я в России ездил на Шкоде Октавии с двигателем 1.4, до сих пор удивляюсь как он обеспечивал машине весом 1800кг нормальную динамику.
Вот именно этого и боюсьДело хозяйское, но вы все-таки попробуйте потестдрайвить спорткар, вдруг понравится![]()
Я понятия не имею что у неё под капотом. И инструкции с ней нет, я даже не знаю что некоторые кнопочки делают...
Эх, люди, человеки...
Спасибо!Ну не расстраивайся ты так, инструкций винтырнете полно, и даже на русском. Там все-все кнопочки нарисованы и описанны.
С покупкой!:good:
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.